WORLD OF WARCRAFT

Тема: Дьябло 3: топик ненависти  (Прочитано 78957 раз)

стрей

• Завсегдатай
  • **
  • тыц тыц тыц

• Варкрафт: +
    • Класс: полодин
    • Сервер: Очерегус
Re: Дьябло 3: топик ненависти
« Ответ #210 : 27 Октября, 2011, 13:59:16 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Нам известно, что многие наши подписчики испытывают затруднения при оформлении годовой подписки на World of Warcraft, в том числе получают сообщения о том, что их учетная запись не подходит для участия в акции. 
В данный момент мы занимаемся поиском решений вышеозначенных вопросов.

http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/2868631375?page=1

о как.

Satva

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #211 : 28 Октября, 2011, 05:21:22 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Честно говоря, планировал с выходом дяблы забить на вов.
Увидев акцию решил что близы нашли и на мой хитрый зад йух с путеводителем. Ан нет. Все норм. На ВОВ забью.

Я понимаю чего опасаются близы. С выходом дяблы народ тупо перейдет из ВОВ в дяблу.
И в чем профит для близов? Что так что этак народ платит свои 10$ в месяц.
Нет. Надо так зацепить чтобы народ и дяблу проплатил и ВОВ не бросил.
Единственная хрень с ру учетками. Действительно не здоровая поебень.

Ethseriarch

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #212 : 28 Октября, 2011, 09:55:57 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Хватит ныть как-будто вчера узнали, как относятся к россии другие страны. ВСе вменяемые люди давно в курсе. Да это плохо, но пора бы уже привыкнуть к таким вот кидаловам

ps маунт самое настоящее уёбище, лазерные лучи вместо крыльев это уже не лечится

nov1ce

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мейдж
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #213 : 28 Октября, 2011, 10:29:50 »
Попытаюсь поставить все точки над "И"  чтоб тему больше не поднимали:

Акция плати 12 месяцев и получи Дьябло 3 и доступ к бете пандарии сразу.

Заключается в том что вы обязуетесь проплачивать 12 месяцев ВоВ, становится невозможна “отмена подписки”. Если же вы перестанете платить то близзард всё - равно спишут с вас деньги, в США и Странах ЕС, есть такие механизмы, в отм сисле если у вес подключена кредитка к аккаунту деньги спишутся с неё, если там нет денег то возьмется кредит и денежный баланс уйдут в минус.

В  России таких механизмов нет, и близы ничего не смогут сделать, ели вы вдруг перестанете платить. Поэтому акция в России несёт коммерческий риск и не возможна.

Дальше ИМХО:
При этом я не понимаю, почему им мешало изменить акцию для нашего региона. Например стребовать с нас плату сразу за 12 месяцев.
Ну почему же. Как вариант - отобрать маунта, доступ в бету и блок ключа Дьяблы, если приостановилась проплата. Почему нет?
В любом случае Близзард могли бы удосужиться подумать над возможными возможностями для ру игроков.
Ну а вообще волна вайна с другой стороны не совсем понятна.....неужели трудно купить коробку с игрой тем, кто каждый месяц отваливает бабло на подписку в ВоВ. Коробка - это ж КРУТО!! Особенно коллекционка!
А как купить коллекционку?
Я очень ее хочу, но не понимаю как можно доставить EU коробку в Москву..

Gunner

• Новичок
  • *

• Класс: Druid
    • Сервер: Spinebreaker
« Ответ #214 : 28 Октября, 2011, 10:40:47 »
Попытаюсь поставить все точки над "И"  чтоб тему больше не поднимали:

Акция плати 12 месяцев и получи Дьябло 3 и доступ к бете пандарии сразу.

Заключается в том что вы обязуетесь проплачивать 12 месяцев ВоВ, становится невозможна “отмена подписки”. Если же вы перестанете платить то близзард всё - равно спишут с вас деньги, в США и Странах ЕС, есть такие механизмы, в отм числе если у вес подключена кредитка к аккаунту деньги спишутся с неё, если там нет денег то возьмется кредит и денежный баланс уйдут в минус.

В  России таких механизмов нет, и близы ничего не смогут сделать, ели вы вдруг перестанете платить. Поэтому акция в России несёт коммерческий риск и не возможна.

Дальше ИМХО:
При этом я не понимаю, почему им мешало изменить акцию для нашего региона. Например стребовать с нас плату сразу за 12 месяцев.
Хм а как быть со мной ? Учетка европейская кредитка сберовская =)

TommyGun

• Новичок
  • *
« Ответ #215 : 28 Октября, 2011, 10:43:36 »

Все интернет-магазины Европы к твоим услугам. Вот если бы ты жил где-то в Перми, Краснодаре или Тюмени - уже могли бы быть проблемы с доставкой. А так - ДефолтСити, радуйся и пользуйся.

Люди заказывают с доставкой японскую жратву, бразильский кофий, сапоги из Италии, мониторы из Нимеччины и килты из Великобритании. Не вижу в чём разница с коробкой с дисками, книгами и фигурками.
« Последнее редактирование: 28 Октября, 2011, 11:14:36 by TommyGun »

nov1ce

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мейдж
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #216 : 28 Октября, 2011, 11:13:29 »

Все интернет-магазины Европы к твоим услугам. Вот если бы ты жил где-то в Перми, Краснодаре или Тюмени - уже могли бы быть проблемы с доставкой. А так - ДефолтСити, радуйся и пользуйся.
Спасибо) а то лазил на каком то сайте популярном интернет магазина(там даже предзаказы были) но в доставках Игры итд в Россию страны СНг и прочие государства там не было доставки((

TommyGun

• Новичок
  • *
« Ответ #217 : 28 Октября, 2011, 11:20:36 »
Магазинов великое множество. И кроме того, на старте Клизмы в МСК продавались не только русские коллекционные коробки, но и европейские.

luch2

• Новичок
  • *
« Ответ #218 : 28 Октября, 2011, 11:20:50 »
ваще пох на маунта и дьяблы

TommyGun

• Новичок
  • *
« Ответ #219 : 28 Октября, 2011, 11:28:37 »

Kaineva

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #220 : 28 Октября, 2011, 12:01:16 »
А разве не так, на пиратках свои акци и на евро тоже, а для ру игроков их нету... как пример эта акция про Диаблу и мунта
Ну вот опять бред... Покажи мне человека, который сменил офф на пиратку ради "ацкий".
я написал возможные варианты, да и очень бесит такие акции как сейчас. Хотя был друг который ушёл на пиратку(3.3.5) после выхода катаклизма

Скажи другу что он кретин... Я разрешаю)))

/facedick

Selphis

• Завсегдатай
  • **

• Класс: прист
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #221 : 28 Октября, 2011, 12:14:33 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
удивительные пользователи ру-учеток, а что вы тут слюни с сопляли разливаете, близзарды о вас позаботились сделали вам ценник 359 рублей, вы радуетесь и пищите, показываете (показывали) пальцами в сторону бургов, а тут вдруг резервация и страна третьего мира? успокойтесь, все хорошо, иц онли бизнес и никто вам нелюдями не считает, есть у близзов дела и поважнее.

pivich

• Новичок
  • *
« Ответ #222 : 28 Октября, 2011, 12:36:12 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
удивительные пользователи ру-учеток, а что вы тут слюни с сопляли разливаете, близзарды о вас позаботились сделали вам ценник 359 рублей, вы радуетесь и пищите, показываете (показывали) пальцами в сторону бургов, а тут вдруг резервация и страна третьего мира? успокойтесь, все хорошо, иц онли бизнес и никто вам нелюдями не считает, есть у близзов дела и поважнее.
оградили нищебродов от дополнительных трат
Старое возвращают - плохо. Новое делают - плохо. Ничего не делают - плохо. Фиксят баги - плохо. Добавляют новые - плохо. Делают кого-то имбами - плохо. Убирают имбовость класса - плохо. Пишут на форумах - плохо. Не пишут на форумах - плохо.

Квинтэссенция woh.ru (goodnight sweet prince)

Kailrathahel

• Новичок
  • *

• Класс: Друль
    • Сервер: Страж
« Ответ #223 : 28 Октября, 2011, 12:44:02 »
Топик полон странноси .
Прежде всего тем что народ посерьезному негодует из за того что платит меньше.

Давно можно было даже школьнегам понять что хотете нормальных акций - платите как все.

Никто не мешает вам в России иметь евроучетку и получать все радости ее обладания.
Сделали себе нищебродский аккаунт - чего теперь вайнить то ?

pivich

• Новичок
  • *
« Ответ #224 : 28 Октября, 2011, 12:48:45 »
Топик полон странноси .
Прежде всего тем что народ посерьезному негодует из за того что платит меньше.

Давно можно было даже школьнегам понять что хотете нормальных акций - платите как все.

Никто не мешает вам в России иметь евроучетку и получать все радости ее обладания.
Сделали себе нищебродский аккаунт - чего теперь вайнить то ?
Есть такая поговорка про поесть рыбки и поудобнее усесться на...
это как раз такой случай
Старое возвращают - плохо. Новое делают - плохо. Ничего не делают - плохо. Фиксят баги - плохо. Добавляют новые - плохо. Делают кого-то имбами - плохо. Убирают имбовость класса - плохо. Пишут на форумах - плохо. Не пишут на форумах - плохо.

Квинтэссенция woh.ru (goodnight sweet prince)

закрыть