WORLD OF WARCRAFT

Тема: Дьябло 3: топик ненависти  (Прочитано 78941 раз)

Rivus

• Новичок
  • *
Re: Дьябло 3: топик ненависти
« Ответ #195 : 25 Октября, 2011, 13:25:47 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Моя ситуевина такова: был создан евро акк триальный, еще в марте прошлого года - думал прикрепить туда эту подписку. попробовал - хренас двас. Звоню в саппорт и инетерсуюсь, мл чего за дела? Они мне говорят, что так и так, апгредитесь до полной. Покупаю ванилу EU - хренас двас. Перезваниваю. На что мне отвечает та же девушка: "Мы опытным путем установили, что для участия в акции, нужно иметь полный акк, созданный до 18/10/11 и активный на эту дату". О как, граждане... Дальше поросил удалить мой EU акк и игровое время прекинуть на основную учетку - сделали.
Хммм... странно. У меня была ванила, когда я купил годовую подписку и все норм прикрепилось, сейчас по тихоньку грейжу. Уже вотлк купил, осталась ката

стрей

• Завсегдатай
  • **
  • тыц тыц тыц

• Варкрафт: +
    • Класс: полодин
    • Сервер: Очерегус
« Ответ #196 : 25 Октября, 2011, 14:41:01 »
Моя ситуевина такова: был создан евро акк триальный, еще в марте прошлого года - думал прикрепить туда эту подписку. попробовал - хренас двас. Звоню в саппорт и инетерсуюсь, мл чего за дела? Они мне говорят, что так и так, апгредитесь до полной. Покупаю ванилу EU - хренас двас. Перезваниваю. На что мне отвечает та же девушка: "Мы опытным путем установили, что для участия в акции, нужно иметь полный акк, созданный до 18/10/11 и активный на эту дату". О как, граждане... Дальше поросил удалить мой EU акк и игровое время прекинуть на основную учетку - сделали.
то есть, созданием акка считается первая его оплата (=покупка классика)? жаль. хотя, я так и думала.

Valiorik

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #197 : 25 Октября, 2011, 14:46:29 »
Хммм... странно. У меня была ванила, когда я купил годовую подписку и все норм прикрепилось, сейчас по тихоньку грейжу. Уже вотлк купил, осталась ката
У вас была Ванила до 18 Окт. У субъекта выше нет.

Valiorik

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #198 : 25 Октября, 2011, 15:27:15 »
Сколько примерно будет стоить Диабла в розничной продаже? Может проскакивала информация?

Если кто-то ещё задаётся таким вопросом, то:
https://www.amazon.co.uk/Diablo-III-PC-Mac-DVD/dp/B0030DH9R6/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1319540856&sr=8-1
Купить ВоВ на 12 месяцев с халявной копией Диабло получается £72, оплачивая по половине года.

Rivus

• Новичок
  • *
« Ответ #199 : 25 Октября, 2011, 17:48:51 »
Сколько примерно будет стоить Диабла в розничной продаже? Может проскакивала информация?

Если кто-то ещё задаётся таким вопросом, то:
https://www.amazon.co.uk/Diablo-III-PC-Mac-DVD/dp/B0030DH9R6/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1319540856&sr=8-1
Купить ВоВ на 12 месяцев с халявной копией Диабло получается £72, оплачивая по половине года.

Спс. Да сразу ясно, что будет дешевле подписки, но для тех кто стабильно играет и хочет маунта, эта акция очень даже ничего.

Svartalf

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #200 : 25 Октября, 2011, 18:34:41 »
Звонил в центр поддержки ответили что для играющих на РУ вкладке данная акция недоступна. Реклама переведенная на русский язык сделана для тех русскоязычных игроков, что играют на ЕУ и прочих вкладках. Что касается тех людей, у которых "получилось" оплатить 12 месяцев и как бы зарегистрироваться на участие в акции - я хз как назвать, короче примерно так - Их участие в акции будет аннулировано.
То есть, иными словами, для русских, которые играют на евро можно воспользоваться этой акцией?

Нет. Если у них стоит страна проживания Россия или СНГ то нет.

Santanimia

• Новичок
  • *
  • Монстрятина

• Класс: Маг
« Ответ #201 : 26 Октября, 2011, 14:27:29 »
Меня больше всего убивает не сам факт резервации и "опять нас относят к странам третьего мира", а то, что эту новость прилежно переводят и раскручивают на ру-сайте...
Если уж издеваетесь, то зачем так нагло?..
Мы в ответе за тех, кого приручили!

стрей

• Завсегдатай
  • **
  • тыц тыц тыц

« Ответ #202 : 26 Октября, 2011, 15:22:59 »
Меня больше всего убивает не сам факт резервации и "опять нас относят к странам третьего мира", а то, что эту новость прилежно переводят и раскручивают на ру-сайте...
Если уж издеваетесь, то зачем так нагло?..
классные пасаны с евро-акками, радостно гогочущие в темах об этой акции, утверждают, что новость предназначена им.

TommyGun

• Новичок
  • *
« Ответ #203 : 26 Октября, 2011, 16:49:46 »
Я вот классная тётка с евро-акком. Акция недоступна.
«И чё?» ©

стрей

• Завсегдатай
  • **
  • тыц тыц тыц

« Ответ #204 : 26 Октября, 2011, 17:32:12 »
Я вот классная тётка с евро-акком. Акция недоступна.
«И чё?» ©
это лишь основная мысль "невозмущающихся".
мне, как тётке с неоплаченным ру-акком, вообще уже на всё чхать.

DreamSky

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Подземье
« Ответ #205 : 26 Октября, 2011, 23:23:11 »
Печаль, акция очень привлекательная, я бы не против оплатить на год сразу)

[email protected]

• Новичок
  • *

• Класс: rogue
    • Сервер: Разувий
« Ответ #206 : 27 Октября, 2011, 08:01:36 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
9, вау

apaorion

• Новичок
  • *
« Ответ #207 : 27 Октября, 2011, 12:19:28 »
Может где-нибудь проскакивал призыв, не проплачивать абонку от ру-резервации, например, до рождества (устроить этакий "подарок" на рождество) и посмотреть на реакцию Метелицы, а то б я присоединился.  >:(

†Crow†

• Завсегдатай
  • **
  • о_О

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
« Ответ #208 : 27 Октября, 2011, 12:57:37 »
Попытаюсь поставить все точки над "И"  чтоб тему больше не поднимали:

Акция плати 12 месяцев и получи Дьябло 3 и доступ к бете пандарии сразу.

Заключается в том что вы обязуетесь проплачивать 12 месяцев ВоВ, становится невозможна “отмена подписки”. Если же вы перестанете платить то близзард всё - равно спишут с вас деньги, в США и Странах ЕС, есть такие механизмы, в отм числе если у вес подключена кредитка к аккаунту деньги спишутся с неё, если там нет денег то возьмется кредит и денежный баланс уйдут в минус.

В  России таких механизмов нет, и близы ничего не смогут сделать, ели вы вдруг перестанете платить. Поэтому акция в России несёт коммерческий риск и не возможна.

Дальше ИМХО:
При этом я не понимаю, почему им мешало изменить акцию для нашего региона. Например стребовать с нас плату сразу за 12 месяцев.
« Последнее редактирование: 27 Октября, 2011, 13:44:33 by †Crow† »
я как-то упустил этот момент, с которого мудаков начали величать троллями.

Arh

• Завсегдатай
  • **
  • kick's asses
« Ответ #209 : 27 Октября, 2011, 13:21:29 »
Попытаюсь поставить все точки над "И"  чтоб тему больше не поднимали:

Акция плати 12 месяцев и получи Дьябло 3 и доступ к бете пандарии сразу.

Заключается в том что вы обязуетесь проплачивать 12 месяцев ВоВ, становится невозможна “отмена подписки”. Если же вы перестанете платить то близзард всё - равно спишут с вас деньги, в США и Странах ЕС, есть такие механизмы, в отм сисле если у вес подключена кредитка к аккаунту деньги спишутся с неё, если там нет денег то возьмется кредит и денежный баланс уйдут в минус.

В  России таких механизмов нет, и близы ничего не смогут сделать, ели вы вдруг перестанете платить. Поэтому акция в России несёт коммерческий риск и не возможна.

Дальше ИМХО:
При этом я не понимаю, почему им мешало изменить акцию для нашего региона. Например стребовать с нас плату сразу за 12 месяцев.
Ну почему же. Как вариант - отобрать маунта, доступ в бету и блок ключа Дьяблы, если приостановилась проплата. Почему нет?
В любом случае Близзард могли бы удосужиться подумать над возможными возможностями для ру игроков.
Ну а вообще волна вайна с другой стороны не совсем понятна.....неужели трудно купить коробку с игрой тем, кто каждый месяц отваливает бабло на подписку в ВоВ. Коробка - это ж КРУТО!! Особенно коллекционка!

закрыть