WORLD OF WARCRAFT

Тема: Дьябло 3: топик ненависти  (Прочитано 78962 раз)

Hocku

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: СД
Re: Дьябло 3: топик ненависти
« Ответ #180 : 24 Октября, 2011, 00:26:43 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
страна в инфо не имеет значения
вот один акк на котором можно оформить

вот второй акк на котором нельзя оформить

адреса одинаковые

verrain

• Новичок
  • *
« Ответ #181 : 24 Октября, 2011, 00:36:10 »
вот она вся разница на первом скрине  EU EU EU EU 
на втором RU RU RU RU

стрей

• Завсегдатай
  • **
  • тыц тыц тыц

• Класс: полодин
    • Сервер: Очерегус
« Ответ #182 : 24 Октября, 2011, 00:52:16 »
вот она вся разница на первом скрине  EU EU EU EU 
на втором RU RU RU RU
на первом в странах россия. в этой акции значение имеет не только тип аккаунта, но и адрес, указаный в учётке. говорили ж, всем русским, кто сумел подписаться, откатят нахрен, ибо баг.

Lefthander

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гром
« Ответ #183 : 24 Октября, 2011, 02:36:39 »
Давно уже было все расписано техподдержкой.
Не видать нам этой акции на тех же условиях что и в Европе (разве что близзы решат рискнуть).
Они не проводят  у нас этой акции изза отсутствия законодательных рычагов нашего контроля. Тоесть, если мы подпишемся а потом просто не знаплатим, максимум что нои могут нам сделать это забанить акк.
А в Европе они могут и карточку неплательщику забанить или силой бабло забрать, ну там через суд и тд.
« Последнее редактирование: 24 Октября, 2011, 11:29:29 by Lefthander »

стрей

• Завсегдатай
  • **
  • тыц тыц тыц

« Ответ #184 : 24 Октября, 2011, 06:03:19 »
Не видать нам этой акции на тех же условиях что и в Европе (разве что близзы решат рискнуть).
Они не проводят  у нас этой акции изза отсутствия законодательных рычагов нашего контроля. Тоесть, если мы подпишемся а потом просто не знаплатим, максимум что нои могут нам сделать это забанить акк.
А в Европе они могут и карточку неплательщику забанить или силой бабло забрать, не там через суд и тд.
ох уж эти вовочки...  :facepalm: только про угрозу из-за границы говорить могут.

стрей

• Завсегдатай
  • **
  • тыц тыц тыц

« Ответ #185 : 24 Октября, 2011, 06:11:54 »
If you buy the Collector's Edition, you will also get the Fetish Shaman's Spear.

похоже всё же облом с маунтом. 2 подарка хрен приложат.
если будет именно так, и россия полностью пролетает с таким шикарным маунтом, офф-форум треснет от вайна.

на кой хрен вообще огран по времени создания учётки? эта-то часть как им вредит?
« Последнее редактирование: 24 Октября, 2011, 06:16:04 by стрей »

Frostdecoy

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #186 : 24 Октября, 2011, 07:06:40 »
А в Европе они могут и карточку неплательщику забанить или силой бабло забрать, не там через суд и тд.
Ну если такая пьянка для Русских можно сделать чтоб сразу за год платили и все... но жаль что близы не пойдут на такое :(

Rivus

• Новичок
  • *
« Ответ #187 : 24 Октября, 2011, 09:59:39 »
Привет. То есть если даже я сменил адрес проживания на Великобританию и уже оплатил первый месяц, то меня все равно скинут со счетов и не дадут плюшек?

darthvedar

• Старожил

• Класс: Воин
« Ответ #188 : 24 Октября, 2011, 10:28:39 »
Привет. То есть если даже я сменил адрес проживания на Великобританию и уже оплатил первый месяц, то меня все равно скинут со счетов и не дадут плюшек?
Можешь хоть пожизненную подписку оформить  >:(
May The Force Be With You

Инкогнито

• Новичок
  • *

• Сервер: Термоштепсель
« Ответ #189 : 24 Октября, 2011, 13:22:26 »
хрен с ней с подписькой, может кто сказать когда точно выходит Д3?
И естчо: про системные требования игрушки кто нить что нить могёт сказать?

dutl

• Новичок
  • *
« Ответ #190 : 24 Октября, 2011, 17:26:31 »
хрен с ней с подписькой, может кто сказать когда точно выходит Д3?
И естчо: про системные требования игрушки кто нить что нить могёт сказать?
Точно никто не скажет, в сети ходит слух про середину января. Системные требования, судя по отзывам бета-тестеров очень демократичные, видел отзывы о хорошей работе на низких встроенной интеловской видеокарточки и мобильного радеона 4250M, средние настройки должны начинаться где-то с G210, проц как я понял почти любой двухядерный, короче чуть выше чем у старика второго. Конечно есть опция сложной физики, она судя по всему серьезно нагружает и требует уже более серьезных машин, но все равно я думаю любой современный комп дороже 12т. должен вытягивать ее играючи.

Valiorik

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #191 : 24 Октября, 2011, 19:58:54 »
Сколько примерно будет стоить Диабла в розничной продаже? Может проскакивала информация?

Svartalf

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #192 : 24 Октября, 2011, 21:47:57 »
Звонил в центр поддержки ответили что для играющих на РУ вкладке данная акция недоступна. Реклама переведенная на русский язык сделана для тех русскоязычных игроков, что играют на ЕУ и прочих вкладках. Что касается тех людей, у которых "получилось" оплатить 12 месяцев и как бы зарегистрироваться на участие в акции - я хз как назвать, короче примерно так - Их участие в акции будет аннулировано.

Rivus

• Новичок
  • *
« Ответ #193 : 25 Октября, 2011, 10:54:25 »
Звонил в центр поддержки ответили что для играющих на РУ вкладке данная акция недоступна. Реклама переведенная на русский язык сделана для тех русскоязычных игроков, что играют на ЕУ и прочих вкладках. Что касается тех людей, у которых "получилось" оплатить 12 месяцев и как бы зарегистрироваться на участие в акции - я хз как назвать, короче примерно так - Их участие в акции будет аннулировано.
То есть, иными словами, для русских, которые играют на евро можно воспользоваться этой акцией?

SlashDot

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #194 : 25 Октября, 2011, 13:11:13 »
Моя ситуевина такова: был создан евро акк триальный, еще в марте прошлого года - думал прикрепить туда эту подписку. попробовал - хренас двас. Звоню в саппорт и инетерсуюсь, мл чего за дела? Они мне говорят, что так и так, апгредитесь до полной. Покупаю ванилу EU - хренас двас. Перезваниваю. На что мне отвечает та же девушка: "Мы опытным путем установили, что для участия в акции, нужно иметь полный акк, созданный до 18/10/11 и активный на эту дату". О как, граждане... Дальше поросил удалить мой EU акк и игровое время прекинуть на основную учетку - сделали.

Нет ничего утомительнее, чем присутствовать при том, как человек демонстрирует свой ум. В особенности если ума нет. (с) Ремарк

закрыть