WORLD OF WARCRAFT

Тема: Дьябло 3: топик ненависти  (Прочитано 78959 раз)

fursa

• Новичок
  • *
Re: Дьябло 3: топик ненависти
« Ответ #150 : 22 Октября, 2011, 21:19:50 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
http://eu.battle.net/ru/int?r=wow
Ничего не потерли, есть ссылки

Manami

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Прист
    • Сервер: Черный шрам
« Ответ #151 : 22 Октября, 2011, 21:21:41 »
ну с главной потерли

Mirial

• Новичок
  • *
« Ответ #152 : 22 Октября, 2011, 21:23:24 »
Как думаете, если я куплю у нас коллекционку, а потом прикреплю к нашей РУ учётке, они хотя бы 4 месяца дадут?...

mZ

• Новичок
  • *
« Ответ #153 : 22 Октября, 2011, 21:46:02 »
Как думаете, если я куплю у нас коллекционку, а потом прикреплю к нашей РУ учётке, они хотя бы 4 месяца дадут?...
Нет, конечно. Ведь ты, как житель страны третьего мира, не участвующей в акции, не имел права на бесплатную диаблу. Соответственно, компенсировать нечего.
« Последнее редактирование: 22 Октября, 2011, 21:50:19 by mZ »

Ramiel

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гром
« Ответ #154 : 22 Октября, 2011, 23:01:58 »
Внимание!!!

Только что звонил в Близзард (через скайп), их сотрудник подтвердил информацию о том, что для РУ региона данная услуга НЕДОСТУПНА. На вопрос о игроках, которые всетаки оформили годовую подписку, оператор ответил что это БАГ, который будет исправлен.
Так что возможно те, кто проплатил ВоВ на 12 месяцев для лошадки, беты МОП и Дяблы могут остатся нисчем. Увы и ах.

ПС. просьба прикрепить данное сообщение гдето в начале, что бы люди знали о реально сложившейся ситуации.

Служба технической поддержки открыта с 12:30 до 22:00 по московскому времени (с понедельника по пятницу).

И что, я знаю это. Это расписание работы форумной поддержки. Горячая линия работае хз как, но дозвонился в любом случае, факта это не меняет.

MayoR

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #155 : 22 Октября, 2011, 23:48:08 »
Акция всё таки не правельная и многие ру игроки уйдут либо на евро либо на пиратки, так как только так можно участовать в акциях. А для близов Россия не европа, а непонятно что....((

darthvedar

• Старожил

• Класс: Воин
« Ответ #156 : 22 Октября, 2011, 23:50:41 »
Акция всё таки не правельная и многие ру игроки уйдут либо на евро либо на пиратки, так как только так можно участовать в акциях. А для близов Россия не европа, а непонятно что....((
Что за бред?  :-X
May The Force Be With You

MayoR

• Новичок
  • *

« Ответ #157 : 22 Октября, 2011, 23:55:39 »
Что за бред?  :-X
А разве не так, на пиратках свои акци и на евро тоже, а для ру игроков их нету... как пример эта акция про Диаблу и мунта

darthvedar

• Старожил

• Класс: Воин
« Ответ #158 : 23 Октября, 2011, 00:00:05 »
А разве не так, на пиратках свои акци и на евро тоже, а для ру игроков их нету... как пример эта акция про Диаблу и мунта
Ну вот опять бред... Покажи мне человека, который сменил офф на пиратку ради "акций".
« Последнее редактирование: 23 Октября, 2011, 00:14:43 by darthvedar »
May The Force Be With You

MayoR

• Новичок
  • *

« Ответ #159 : 23 Октября, 2011, 00:08:10 »
Ну вот опять бред... Покажи мне человека, который сменил офф на пиратку ради "ацкий".
я написал возможные варианты, да и очень бесит такие акции как сейчас. Хотя был друг который ушёл на пиратку(3.3.5) после выхода катаклизма

LyCiFeaR

• Старожил
« Ответ #160 : 23 Октября, 2011, 04:01:18 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Ну вот опять бред... Покажи мне человека, который сменил офф на пиратку ради "ацкий".
я написал возможные варианты, да и очень бесит такие акции как сейчас. Хотя был друг который ушёл на пиратку(3.3.5) после выхода катаклизма

Скажи другу что он кретин... Я разрешаю)))

Megerko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warlock
    • Сервер: Black Scar
« Ответ #161 : 23 Октября, 2011, 04:06:55 »
Ну вот опять бред... Покажи мне человека, который сменил офф на пиратку ради "акций".
а чего тут показывать, вместо лицензии куча народу будет гонять пиратку д3 -_-
мультик там дело такое, без аука прожить можно. Сингла на полгода хватит.
А там глядишь и пиратские сервера подтянутся.

Ounce

• Завсегдатай
  • **
  • сНежный Барс

• Класс: Варлок
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #162 : 23 Октября, 2011, 05:13:38 »
а чего тут показывать, вместо лицензии куча народу будет гонять пиратку д3 -_-
мультик там дело такое, без аука прожить можно. Сингла на полгода хватит.
А там глядишь и пиратские сервера подтянутся.
Сингл нельзя будет гонять в оффлайне треба сервер для игры.

Maselok

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
« Ответ #163 : 23 Октября, 2011, 07:13:56 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
http://eu.battle.net/wow/ru/blog/2261754 (Прочтите последний пост?)
Введите вообще в поиске "Пропуск на арену".
"Вы думали, Мы забыли? Вы думали, Мы простили?" (с)
Все точь в точь. Надежды и негодования, письма в Близзард. Угрозы закончить подписку и подталкивания других на это. И что? НОЛЬ.
Я играю в ВоВ с 2.4.1, и много начитался по поводу этой дискриминации. О! Я помню как еще на старом форуме один чел белым по черному расписал все признаки этой дискриминации на несколько страниц, как он расписал о том времени, когда ру-комьюнити их же руками трансферили на ру-резервации, как его не однократно банили (правда жжет, так ведь? а ведь статью о свободе мысли никто не отменял). Жаль не помню ни ника его, ни ссылки нет.
Да, мне не нужны ни Дьябла, ни маунт, просто обидно за своих же, как бы и не удивительно это ни было.
Извечный вопрос: зачем тогда вообще постят у Нас то, что нам не достанется? И не гоните пургу, мол тут у нас есть те, кто на евро играют. Те, кто там играет, следят за новостями на /wow/eu/ или mmochamp. Кроме мысли о том, что это просто маркетинговый ход, больше ничего адекватного не приходит. Заставить человека почувствовать себя ущербным и подтолкнуть к покупке еу-учетки.
Есть только 2 выхода как заставить перестать нас недооценивать.
1) возродить ru_eu Warsong, Shadowmoon и Molten Core. Со слезами бросить своих персов и начать качаться с нуля на EU. Напомнить о нас, чтоб бурги снова взвыли. ДА! Мы Руофф, такой Руофф, но ведь я же ничего не могу поделать с соседом по лестничной площадке, когда он бухает за стеной и орет? Терпение - наша сила.
2) Уверен что многие из нас хоть на 1-2 месяца прекращали платить за игру (надоедание или неОП своего класса, без разницы). На самом деле это терпимо для одного человека. Но в глобальном масштабе это немного под другим углом рассматривается. Да-да. Какой будет мысль у Близзард, если с восточной стороны континента вдруг резко прекратится поставка денежек? Может у нас и дешевле проплата за месяц, но я 100% уверен, что в сумме мы платим больше, чем европецы.
Но... как это ни печально, мой кусок текста - меньше крупицы капли во всем Интернете. И никто не бросит своих персонажей, и все равно останутся Те, кто не будет платить больше (!!! и не потому что нищеброды), Те, кто не хочет дружить с инглишем. И провести такую оферту при наших, хоть и недовольных, но глубокоубежденных пофигистах, весьма и весьма сложно. И трудно будет найти Че Гевару для такого умысла...
Так что, улыбаемся и машем, "кушаем", что нам дают и делаем вид, что все ОК. А я завтра проснусь, забуду об этом тексте и снова буду фармить ачивки.
Финиш - новый старт.

Maselok

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
« Ответ #164 : 23 Октября, 2011, 08:05:04 »
Финиш - новый старт.

закрыть