WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новшества 5.0. Путь панды.  (Прочитано 376590 раз)

Enigma

• Легенда

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пламегор
Re: Новшества 5.0. Путь панды.
« Ответ #825 : 10 Августа, 2012, 23:33:42 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
(показать/скрыть)
       А, в БМ вообще всем кто обгонит орка нужно ачив давать. 2.2к дпс от ближайшей расы. Хантов не орков могут и в рейд не взять в более менее сильной гильдии. Самое веселое то что не думаю что близы хоть что то сделают для баланса. Так и будут Эльфы на 3.5к дпс отставать - окончательно переводят ушастых в фан расу.
       Ну и такой расклад давно был очевиден. И этот отрыв одна из главных причин почему я совсем не хочу чтобы БМ спек был сколько нибуть сильным - в топ на ВОЛ хочется, а при таких раскладах там и в 200 не так просто будет войти.
       И то что орки троли и даже омг!! нежить дают большую прибавку чем топовая раса у альянса по моему очевидный дисбаланс.
« Последнее редактирование: 10 Августа, 2012, 23:42:19 by Enigma »

Niakrisse

• Новичок
  • *
« Ответ #826 : 10 Августа, 2012, 23:50:44 »
(показать/скрыть)
       А, в БМ вообще всем кто обгонит орка нужно ачив давать. 2.2к дпс от ближайшей расы. Хантов не орков могут и в рейд не взять в более менее сильной гильдии. Самое веселое то что не думаю что близы хоть что то сделают для баланса. Так и будут Эльфы на 3.5к дпс отставать - окончательно переводят ушастых в фан расу.
       Ну и такой расклад давно был очевиден. И этот отрыв одна из главных причин почему я совсем не хочу чтобы БМ спек был сколько нибуть сильным - в топ на ВОЛ хочется, а при таких раскладах там и в 200 не так просто будет войти.
       И то что орки троли и даже омг!! нежить дают большую прибавку чем топовая раса у альянса по моему очевидный дисбаланс.
Панды топовая раса альянса ;) Вы в симкрафт посмотрите,я понимаю что он не доделанный, но картина ужасает... :-X

Enigma

• Легенда

« Ответ #827 : 10 Августа, 2012, 23:56:19 »
          Панды есть и у орды и у альянса. Это не чисто альянсовская раса как бэ. Ну и даже от панд там просто дичайщий отрыв у орка. Любой геймдизайнер понимающий в балансе должен сделать  :facepalm: при виде такого отрыва....

Вы в симкрафт посмотрите,я понимаю что он не доделанный, но картина ужасает..
А, чет там по расам есть ? Я общий топовый дпс смотрел, какой класс скок делает. Расы там не смотрел, но вобщем то я думаю что у Ривкаха в таблице расового дпс все достаточно точно отображено.
« Последнее редактирование: 10 Августа, 2012, 23:58:01 by Enigma »

71st

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #828 : 11 Августа, 2012, 00:14:52 »
       Да чтобы обогнать орка в МоП нужно играть на порядок сильнее. Справедливо и обратное, нужно быть дном чтобы орком кому то проиграть..... Такого отрыва от всех нет и не было раньше никогда. Троли сейчас по сравнению с этим, вообще так чуть чуть посильнее. 
Ты сгущаешь краски. ТАм у БМа только разница ощутима, и то ~2%. Примерно как и щас. Можно кинуть табличку для лайва для сравнения, если есть под рукой.

Дизель

• Старожил

« Ответ #829 : 11 Августа, 2012, 00:16:29 »
Говорят вот, что ханты все равно топ на стримах сегодняшних траев.
Какая разница, кто из нас прав?

https://discord.gg/JmqFcTp - классовый дискорд хантов

71st

• Старожил

• Класс: Охотник
« Ответ #830 : 11 Августа, 2012, 00:17:08 »
Меня афлик обгонял и совы.

Miu-Miu

• Старожил

« Ответ #831 : 11 Августа, 2012, 00:17:33 »
С одной стороны меня радует что ворген больше не топ расса Алли , надеюсь хейтеров воргенов поубавится
С другой меня раздражают очевидные косяки баланса расс которые видны любому идиоту
Эльфы которые просто обязаны быть прирождёнными стрелками на самом дне , даже андеды получили свою плюшку
Про орков я вообще молчу

http://ru.twitch.tv/thebillfive
какраз сейчас стримит хорошо так щемит

а в чём смысл этого EventHorizon так я чтото и не могу догнать зачем там кобра и что это за двигающиеся линии
« Последнее редактирование: 11 Августа, 2012, 00:49:40 by Miu-Miu »

Enigma

• Легенда

« Ответ #832 : 11 Августа, 2012, 00:21:59 »
         При равном или приблизительно равном уровне игры обогнать БМ ханта орка, другой расой, просто невозможно. В других спеках еще можно попробовать если напрокает хорошо (ну как щас на лайве). Щас отрыв орка от воргена ~150 дпс, это 0.28%. У Троля с луком отрыв ~500 дпс это почти 0.8%. На бете отрыв 2.2%.
С одной стороны меня радует что ворген больше не топ расса Алли , надеюсь хейтеров воргенов поубавится
        Где логика то ? Воргенов ненавидят из за мерзкого внешнего вида, а не из за того что они топ дпс Алли. Там отрыв от панд весьма небольшой, да и баф еды теряется при смерти, от которой никто не застрахован, так что там сбалансировано всё в целом.
        Все равно ? Это так удивляет тебя. Нерфили не только нас и не ведитесь на Симкрафт. Там в 4.3 ММ топ спек, а СВ на дне, но мы то с вами знаем что это не так.
         Кто то даже Госткрабу тычит этими Симкрафтами типо "а вот смотри как у хантов все плохо", на что тот ответил чтобы лучше записали лог и показали, а не какую то странную программу.
         Хотя офк хант сейчас не в топе, как не в топе и сова, ну да до выхода МоП еще полтора месяца, че щас думать. Нас тут за 3 недели успели апнуть и понерфить уже.
« Последнее редактирование: 11 Августа, 2012, 00:29:04 by Enigma »

DocNo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #833 : 11 Августа, 2012, 00:22:42 »
вы в курсе что уже предпатч качается :P

Дизель

• Старожил

« Ответ #834 : 11 Августа, 2012, 00:24:04 »
Я запустил лончер, у меня не качается. Кидалово!

А в пандарена так впадлу реролиться, ппц как просто.

Niakrisse

• Новичок
  • *
« Ответ #835 : 11 Августа, 2012, 00:25:11 »
          Панды есть и у орды и у альянса. Это не чисто альянсовская раса как бэ. Ну и даже от панд там просто дичайщий отрыв у орка. Любой геймдизайнер понимающий в балансе должен сделать  :facepalm: при виде такого отрыва....

Вы в симкрафт посмотрите,я понимаю что он не доделанный, но картина ужасает..
А, чет там по расам есть ? Я общий топовый дпс смотрел, какой класс скок делает. Расы там не смотрел, но вобщем то я думаю что у Ривкаха в таблице расового дпс все достаточно точно отображено.
Я про дпс в симе.

DocNo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #836 : 11 Августа, 2012, 00:26:07 »
Я запустил лончер, у меня не качается. Кидалово!

А в пандарена так впадлу реролиться, ппц как просто.
дык в панъдаренку можно)

Дизель

• Старожил

« Ответ #837 : 11 Августа, 2012, 00:28:16 »
Хотя да, бэкграунд даунлоадер качает таки.
А пандаренки мне совсем не нравятся, даже воргенши лучше! Не говоря уже о козах и эльфийках.

Enigma

• Легенда

« Ответ #838 : 11 Августа, 2012, 00:31:07 »
Я про дпс в симе.
        "Жалоб захотел краснопролитарских ?! Всем я доволен благодоря Партии !"

Enigma

• Легенда

« Ответ #839 : 11 Августа, 2012, 00:42:09 »
          Вот смотрите Кеннилоггинс из за проделок которого нас Так понерфили по прежнему в топ 1 и всех нагибает. Так что у нас все хорошо и апа не предвидется. Написано же Tuned, значит Tuned
          С другой стороны если может он значит могут и другие. На лайве у него дпс не самый крутой и он не лучше всех играет.

закрыть