http://www.simulatio ncraft.org/504/Hunter.html Вот я не пойму, КАК у них в Симкрафте АШ в СВ наносит 5.2% общего урона и кастуется в среднем раз в 7 секунд....... В БМ при этом раз в 3, в ММ раз в 4.....
Еще из того что для меня если не странно, то как минимум непонятно почему с этим ничего не делают - все доп выстрелы, звери и тп наносят физ урон и мастери у СВ которая и сейчас заметно хуже крита, апает даже не 70% урона как сейчас на лайве, а в лучшем случае 55% (Стампид, вороны, глейв, бист если взят + пет дамагать посильне стал) и пока я не вижу даже полунамека на то что близы либо скалирование с 1% до, например 1.2% урона у мастери поднимут, либо хоть куда то прикрутят маг дамаг. Да у ММ похожая проблема, все эти Стампиды вороны бисты проков мастери не дают - скалирование убогое как и в СВ. В БМ с этим заметно получше, 55% урона наносят петы и их урон апается на 2% за очко - в 2 раза лучше !! Да, пока воронам и бистам по прежнему не прикрутили скалирование от мастери, но близы писали что прикрутят. А вот че СВ делать с убого скалирующейся мастери и хастой которая не апает инст выстрелы которые занимают 80% времени ротации ?
Да кста хотел еще написать. То что сделали с Трилом (как не крути, но 30% шанс на прок 3 АШ нормальным положением дел не назвать), вышло из за того что близам по какой то неведомой причине взбрело в голову апнуть и без того неплохой Фервор в 2 раза. Он вышел настолько крут, что чтобы сравнятся с ним пришлось сделать Трил таким какой он есть. И вот не понятно, ну нахера все это было нужно. Неужели нельзя было просто вернуть Фервор к 50 фокуса за каст, Трил вернуть к тому что было раньше, бистов ток подбалансить и мы получили бы более качественную работу чем ту что сейчас. Из крайности когда СШ/КоШ регенили по 9 фокуса и его было реально мало, шагнули в крайность, когда каждый СШ который не послужил для обновления бафа на хаст и каждый КоШ который поднял длительность СрС не на 6 сек, а меньше, это фейл и потеря дпс....