Причем кстати тот хант что обратил внимание близов на нас. Они же сами сто раз писали что у них свои инструменты есть для отслеживания урона и уж думаю они могу видеть что он там пил и юзал.
Из того что я видел ханты все-равно пока в топе, но ближе к середине. Но это не значит что все ок, т.к. баланс спеллов по урону внутри спеков просто ужасен.
Кенни шоумэнил дофига. Ну, а то что близы имеют какие то инструменты для отслеживания урона...... Блин я не уверен что они Симкрафт то юзают..... Какие нафиг инструменты, Госткраб просто нагло лжет, его специалисты разбираются в теорикрафте хуже чем Элитисты, иначе он сейчас бы не просил бы у Ежей помощи в балансировке классов (уже давно всем известно, близы не могут сами ничего балансировать).
Ханты не в топ 5 по урону, Кенни шел 5-10 топ весь стрим, ну врывался на аое оно у ханта и щас самое крутое. А, че тебе баланс спеллов по урону не нравится ? Вообще то Tuned и относилось к балансу урона между спеками и внутри спеков, как разьяснили близы, так что вот они всем довольны.
Все что должно сильно дамагать (КК, ЭШ, АйШ, ХШ) сильно дамажет, все что должно слабо дамагать (КоШ, СШ) слабо дамгает. Таланты 90 лвла, юзаются по кд, проблема фокуса забыта навсегда, то что КоШ и СШ нужны для регена это формальность, теперь они нужны для обновления СрС и бафа на хаст.