Дурацкое понижение до 1 минуты у ворон, скорее всего поменяют.
вообще если вначале я считал эту группу талантов неплохой идеей , то сейчас мне кажутся они абсолютно бредовыми
вороны это просто дот , который нужно наложить на босса или таргет раз в 2 минуты , линксраш просто ещё 1 выстрел который нужно заюзать раз в полторы минуты и только вызов зверя пока выглядит вполне сносно
также 3 выстрела на последнем тире , считаю довольно посредственными
для сравнения вот у варлоков , сакрифайс демона , вызов 2х петов , изменение способностей всех питомцев , увеличение аое радиуса , а у нас просто 4 выстрела и 1 дот с большим кд которые если в пвп будут ещё както применятся в нужный момент , то в пве это просто ещё 1 кнопка которую просто нужно вжать раз в 1-2 минуты !!! помоему это никуда негодится
даже у тогоже друида , если вначале все таланты выглядели весьма посредственно (видимо из-за сложности проработки талантов для гибрида ), то сейчас ферал получает действительно интересные способности как по контолю или ассисту группе
так и для увеличения личного дпс ( и не за счёт ещё 1го мангла , а именно засчёт бурстового кд который придётся совмещать или наоборот с другими бурстами < выбирать нужный момент для использовани )
а мы можем только бурстануть свой дамаг ещё одним выстрелом , который нужно будет просто отстреливать по кд
жду новых заклинаний ( не талантов ) и если это будут ещё один набор выстрелов это будет огромным фейлом
я никогда особо неумел обликать свои мысли в слова ну думаю вы поймёте о чём я )