WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новшества 5.0. Путь панды.  (Прочитано 375332 раз)

Miu-Miu

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Гордунни
Re: Новшества 5.0. Путь панды.
« Ответ #450 : 15 Июня, 2012, 06:28:14 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
всёравно особо изменений то нету новых , можно и старьё поофтопить )
дайте ктонибудь линк на абилки классик wow немогу найти только таланты отрыл
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 15 Июня, 2012, 07:00:19 by Miu-Miu »

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #451 : 15 Июня, 2012, 12:20:28 »
(показать/скрыть)

illl

• Новичок
  • *

• Класс: охотник
    • Сервер: гордунни
« Ответ #452 : 15 Июня, 2012, 12:41:41 »
(показать/скрыть)

(показать/скрыть)

Konst

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #453 : 15 Июня, 2012, 14:53:53 »
Сурв в БК накладывал на цель уникальный дебафф - сила всех атак по этой цели увеличивалась на 25% ловкости сурва. Действовало на весь рейд, а не только на самого хантера, как в ВотЛК.
Я был в сурве весь БК и ни разу об этом не пожалел. А то, что в БМ бы выдавал больше - меня и сейчас циферки не очень интересуют, и тогда не интересовали.
« Последнее редактирование: 15 Июня, 2012, 14:55:37 by Konst »

Cool_Naag

• Завсегдатай
  • **

• Класс: White Mage
    • Сервер: Odin
« Ответ #454 : 15 Июня, 2012, 17:32:35 »
всёравно особо изменений то нету новых , можно и старьё поофтопить )
дайте ктонибудь линк на абилки классик wow немогу найти только таланты отрыл
(показать/скрыть)

А я помню, читал где-то интервью, ещё личу посвященное, что мол хант изначально задумывался как класс для соло-игроков, мол, для тех, кто не любит играть в команде.

Повесил азеротский лук на гвоздь, повесил бластеры Галактики на гвоздь.
Отныне больше никаких охотников - ни орков-троллей, ни охотников за головами-наемников - я стал белым магом

71st

• Старожил

• Класс: Охотник
« Ответ #455 : 15 Июня, 2012, 21:13:51 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Чуть побил маникен в актуальном шмоте, хоть и ПВП. Статы ниже на скрине. Досканально пока лень все спеки-комбинации талантов проверять. На скринах наиболее эффективные по маникену комбинации талантов.
Статы:
(показать/скрыть)

Бил 10минут по 93лвл маникену, как видно чуть капы не добиты (0,06%). Сильно не старался выжать максимум, дпс непринужденно. Вот что вышло:
BM+beast+fervor - 44,911к дпс. Килл-команд по прежнему на дне (по сравнению с лайвом), самая мощная абилка - базовая атака пета (claw, bite) - бурстить в бою надо именно ее пока. Била макс 123к кажется., киллкоманд вроде под 75к всего макс урон был. У БМа повершотом стрельнул под рапидой 1 раз, этот дамаг надо распределить между 1 автошотом и 2 арканами.

MM+beast+readiness - 46,713 дпс. Химера по сравнению с лайвом заметно прибавила в полномочиях, бьет под 140к, аим под 180к. Как видно даже 60% крита стеди не дали ему и шанса приблизиться к химере. Расклад абилок похож на сурва, где основная абилка делает основную часть ДПСа. Claw и Bite пета вообще не дамажат, т.к. фокус пету регенить нечем.

SV+beast+fervor - 45.553 дпс. Тут все примерно как и на лайве. С Trillом как ни странно хуже, возможно из-за неубодства отработки ЛнЛ+азарт, возможно более сытый фокусом пет тащит. Максимальный урон от ЕС (ЕШ) 46,2к.

Если грубо прикинуть то все спеки примерно равны, в БМе еще можно брать рысь и готовнсоть - результат не сильно будет отличаться. Сравнивая с результатами в сине-зеленом шмоте за квесты видно что соотношение спеков примерно такое же.
БМ пока показался самым простым, возможно потому что у других спеков мне больше не хватало отображения проков, аптаймов и нормального фокус бара перед лицом.

« Последнее редактирование: 15 Июня, 2012, 21:15:27 by 71st »

Rushmore

• Старожил
« Ответ #456 : 16 Июня, 2012, 14:07:20 »
Кстати, Хааки, ну или кто-нить еще кто оделся в ПВП шмот на бете, сколько хп там?) Оч интересно.

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #457 : 16 Июня, 2012, 15:17:02 »
       Интересно нажми на скрин. 371к хп.

Rushmore

• Старожил
« Ответ #458 : 20 Июня, 2012, 12:57:09 »
Выстрелы, требующие затрат концентрации, частично возвращают ее, если промахиваются. Если этого не происходит, мы это исправим. Я не думаю, что Верный выстрел и Выстрел кобры должны давать ресурсы, даже когда они промахиваются. Мы не хотим, чтобы у охотников всегда был максимум ресурсов в ПвП. Пока у них достаточно концентрации — все в порядке. Если ее начнет не хватать, мы посмотрим, что можно сделать, но этого не происходит. Если охотник набирает меткость и мастерство близкое к капу, он должен чувствовать себя комфортно против агильщиков с высоким уровнем уклонения. Но не тогда, когда разбойник использует Ускользание, потому что это — защитный кулдаун. Удаление минимальной дистанции стрельбы — мощный баф охотников. И я не считаю, что нам нужно идти еще дальше.

Я так и не пойму, мастерство у нас будет аналогично нынешнему у милишников или же аналогично меткости. Ибо мастерство с недостижимым (не специально) капом - это жуткий нерф(( Уже вижу как рога уклоняется от химеры...брррр((

Дизель

• Старожил

« Ответ #459 : 20 Июня, 2012, 18:33:59 »
Выстрелы, требующие затрат концентрации, частично возвращают ее, если промахиваются. Если этого не происходит, мы это исправим. Я не думаю, что Верный выстрел и Выстрел кобры должны давать ресурсы, даже когда они промахиваются. Мы не хотим, чтобы у охотников всегда был максимум ресурсов в ПвП. Пока у них достаточно концентрации — все в порядке. Если ее начнет не хватать, мы посмотрим, что можно сделать, но этого не происходит. Если охотник набирает меткость и мастерство близкое к капу, он должен чувствовать себя комфортно против агильщиков с высоким уровнем уклонения. Но не тогда, когда разбойник использует Ускользание, потому что это — защитный кулдаун. Удаление минимальной дистанции стрельбы — мощный баф охотников. И я не считаю, что нам нужно идти еще дальше.

Я так и не пойму, мастерство у нас будет аналогично нынешнему у милишников или же аналогично меткости. Ибо мастерство с недостижимым (не специально) капом - это жуткий нерф(( Уже вижу как рога уклоняется от химеры...брррр((
Мастерство как у мили. Но выстрели не будут паррироваться, только доджиться.
Какая разница, кто из нас прав?

https://discord.gg/JmqFcTp - классовый дискорд хантов

Miu-Miu

• Старожил

« Ответ #460 : 21 Июня, 2012, 01:23:42 »
Talents
A Murder of Crows now has a 2 minute cooldown, up from 1 minute. If used on a target below 20% health, the cooldown is reduced to 60 seconds, up from 15 seconds.
Fervor now also grants an additional 50 Focus over 10 sec.
Posthaste now frees you from frees you from all movement impairing effects, not just one.

Beast Mastery
Kill Command (Beast Mastery) now has a 1.1x damage modifier.

Pets
Dust Cloud now has a 10 yard radius.
Spirit Beast Blessing (New) The spirit beast blesses your allies, increasing the mastery of all party and raid members by 3,500 within 100 yards. Lasts for until cancelled. 60 yd range. Instant. 45 sec cooldown. Special Ability.

71st

• Старожил

« Ответ #461 : 21 Июня, 2012, 09:51:59 »
У близзов точно есть какой-то план. Иначе зачем нерфить и без того убогих ворон.
Фервор если дает 50, а потом еще 50 - то тут либо увеличат КД, либо это просто супер абилка, ведь она даже сейчас часто лучше остальных двух.

IceProject

• Завсегдатай
  • **
  • Засыпаю в рейдах.

• Сервер: Страж Смерти
« Ответ #462 : 21 Июня, 2012, 10:05:41 »
Ещё один повод не брать воронов в пве, меньше кнопок - лучше ротация, фервор выглядит всё вкуcнее и вкуснее, долой фокусный голод! (если он вообще был когда-либо)
Завтра начинается тестинг рейдов, будет доступен Каменный Страж в 10 ппл. Увы, премейд персы 90 лвл будут недоступны некоторое время, поэтому в первые рейды пойдут только те, кто докачался до 90го. Плюс интересная система тестинга - вы собираете в каждый слот по шмотке из Пандарии и система сама оптимизирует вам шмот для энкаунтера (по крайней мере Близзы сказали что со шмотом из панд вы не пропадёте)...
Также будут недоступны аддоны, но вы всегда можете найти пропатченный exe-файл в топике про Пандарию.
Венжиктащи#2301

71st

• Старожил

« Ответ #463 : 21 Июня, 2012, 10:53:35 »
Фокус голод еще какой есть на 90ом, седня зашел проверил - под бафом фервора даже когда я не бью пет держится на ~50 фокуса. Я думаю другие абилки подровняют.
Фервор в препатче с т13 конечно не сильно актуален для ММа того же (хотя тут надо проверить как отразится на ДПС повышенный урон от пета)

Дизель

• Старожил

« Ответ #464 : 22 Июня, 2012, 03:50:03 »
Дурацкое понижение до 1 минуты у ворон, скорее всего поменяют.
Какая разница, кто из нас прав?

https://discord.gg/JmqFcTp - классовый дискорд хантов

закрыть