смарите что я нашёл )
http://www.wowprovider.com/Old.aspx?talent=1244222_3
Ага, я тоже видал такую приколюху))
Сурв - мили, все дела))
это не приколюха это ностальгия старого задрота в ожидание панд )
было круто , был крутой сурв в бк мне он очень нравился
больше чем сейчас
разрывной выстрел , чёрная стрела .... пфф
была концепция был спек намного более сложный чем бм, но при любом раскладе выдающий меньше дпс
настоящий охотник , те бонусы рейду и возможность контролить так , что все эти типа сложные Шатеред Холлсы шли в очередь на поклон к трапам , а пати было готово целовать тебя в зад впервые увидев то как контролятся 3 адда и кайтится 4й заставляли забыть что ты типо не топ дпс и не врываешся в логи и рекаунт ( дада логи были уже тогда только другой тогда сайт был и на них мало очень кто фапал ещё )
а БМ? 1 кнопка , но как надо было контролить пета !!!!!
ММ в классике вообще лучшее , что я видел за 16 лет играя в рпг за охотников и друидов
даже ad&d 3й редакции помоему понаворовала идей у близзарда
вот это был ОХОТНИК , с огромной мёртвой зоной , кончающимися стрелами, петом которого надо было кругом водить обучать , кормить , а ещё небыло всяких придурошных абилок типо метания ловушек и аспектов дающих возможность стрелять на ходу , вжахивал в ренже как сотона и умирал с пары тычков в мили
я до сих пор не понимаю как можно было дать пета на 1м уровне !!! лишить игрока этого момента когда по достижению 10го уровня ты идёш приручать своего первого зверя и видиш насколько проще становится играть с ним , когда ктото прикрывает тебя