WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новшества 5.0. Путь панды.  (Прочитано 375323 раз)

IceProject

• Завсегдатай
  • **
  • Засыпаю в рейдах.

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Страж Смерти
Re: Новшества 5.0. Путь панды.
« Ответ #435 : 14 Июня, 2012, 02:43:35 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Кстати, долго крутилась мысль в голове сделать наконец-то хантам одноручные огнестрелы типа пистолетов (лол) или ручных арбалетов как в сами-знаете-где-3, надоели эти двуручные пушки, запилить сеты и сетовые бонусы...
Венжиктащи#2301

Miu-Miu

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #436 : 14 Июня, 2012, 03:01:49 »
а я хочу чтобы сделали колчаны , по аналогии как раньше делали реликты для дру с различными бонусами и дающими например такие бонусы как -5 фокуса за мультик и прочая такая чуш котораябы просто добавляла немного разнообразия в игру
1 слот под пушку без реликтов и прочих вандов както не тру ...

и да согласен , можно былобы сделать легендарку например сдвоенными арбалетами такова ещё небыло )
кстати несмотря на то , что многие почемуто считают 2 арбалета совсем нереалистичным , это куда более реалистично чем быстрая стрельба из 2ручного классического арбалета ,  ведь если обычный арбалет предпологает крайне низкую скорость стрельбы 2-3 выстрела в минуту то прототипы самозарядных ручных арбалетов имеются в нашем мире , а гномы и не такое делали )
« Последнее редактирование: 14 Июня, 2012, 03:05:49 by Miu-Miu »

Rushmore

• Старожил
« Ответ #437 : 14 Июня, 2012, 07:08:17 »
         Лишь бы статы были красивые, а там хоть с ноги вирта стрелять. Ну и делали же в игре несколько норм пушек, вроде головы дракона из ЛКТ или пистолета из ТК.

А, балансировать расы близы явно не собираются. Да и я сомневаюсь что ихние "умельцы" вообще что то способны отбалансировать. Если уж они конкретно у хантов не могли сделать баланс между спеками (да даже я и то смог бы сделать его в 100500 раз лучше, без разницы в 5к дпс и многие игроки лучше близовских "спецов" (интересно сколько их спецы дпс выжимают из каждого класса) представляют как можно адекватно улучшить баланс в игре) Так что забуть про баланс близам на него похеру, пока бабки текут.
           Но, то что луки уже затрахали по горло это точно. Пару тройку патчей можно и без них обойтись.

В санвеле обе топ пушки были луки, в БК лук, в битве за Хиджал был лук. В ТК был пистолет, а ССК был лук и в Каражане был лук. Куда их столько.
Ты че выпил?) Прорвало тебя на агрессивные посты))
И не забывай что Близзы вместе с балансировкой ДПС на твоих любимых боссах, балансируют еще и ПВП.
Ну отстает БМ по ДПСу от остальных, зато любой милишник тупо отказывается от дуэлей с БМом.

71st

• Старожил

« Ответ #438 : 14 Июня, 2012, 07:39:39 »
Ну отстает БМ по ДПСу от остальных, зато любой милишник тупо отказывается от дуэлей с БМом.
Толи еще будет со стелсом и отхилом и без мели зоны.
После дуэлей в МоПе так и тянет "понагибать", ШП только общую картину чуть портят :)

Konst

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #439 : 14 Июня, 2012, 08:57:41 »
Miu-Miu,
колчаны в WoW уже были. В ванилле и БК. Давали + к скорости автоатак дальнего боя.
Очень вряд ли близзард вернется к такой идее, даже в новом исполнении, с плюшками типа реликвий времен ВотЛК.

71st

• Старожил

« Ответ #440 : 14 Июня, 2012, 09:11:18 »
Miu-Miu,
колчаны в WoW уже были. В ванилле и БК. Давали + к скорости автоатак дальнего боя.
Очень вряд ли близзард вернется к такой идее, даже в новом исполнении, с плюшками типа реликвий времен ВотЛК.
Он думаю хотел чтобы они были как реликты (их же тоже убирают?), а не сумко-слоты :)

Rushmore

• Старожил
« Ответ #441 : 14 Июня, 2012, 10:03:07 »
Miu-Miu,
Он думаю хотел чтобы они были как реликты (их же тоже убирают?), а не сумко-слоты :)
Да Близзы же сказали что с Пандами не введут колчаны, но они над этим думают и возможно в одном из патчей запилят.

faltir

• Старожил
« Ответ #442 : 14 Июня, 2012, 10:58:44 »
                Пассива для дворфов вроде как есть, но ток она нахуй не нужна, а троли аяебу рулят без шансов для всех.
У троллей и дворфов поменяли бонус же. Теперь +1% к мастерству при экипировке оружием дальнего боя

faltir

• Старожил
« Ответ #443 : 14 Июня, 2012, 11:02:14 »
а я хочу чтобы сделали колчаны
Ну Ghostcrawler сказал же, что на спине у хантов теперь вместо посоха/копья теперь будет висеть лук/арбалет/ган. Не будет у нас колчанов больше никогда((

Эрид

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Азурегос
« Ответ #444 : 14 Июня, 2012, 13:52:15 »
а я хочу чтобы сделали колчаны
Ну Ghostcrawler сказал же, что на спине у хантов теперь вместо посоха/копья теперь будет висеть лук/арбалет/ган. Не будет у нас колчанов больше никогда((
ну да будем как маги - кастовать с луком за спиной

то что вне боя будет висеть оружие не отменяет возможности появления колчанов

illl

• Новичок
  • *

• Класс: охотник
    • Сервер: гордунни
« Ответ #445 : 14 Июня, 2012, 14:02:31 »

игровые модели то есть, реализуют они в итоге или нет посмотрим

Miu-Miu

• Старожил

« Ответ #446 : 14 Июня, 2012, 16:19:48 »
Miu-Miu,

да это я помню , я играю уже ... ммм давно

и старая система мне очень нравилась , но её невозможность на данный момент я вполне понимаю , а вот колчаны с небольшими бонусами которые будут даваться за ОД и будут менятся в зависимости от энкаунтера помоему вполне адекватная идея

а может и нет

illl

• Новичок
  • *

• Класс: охотник
    • Сервер: гордунни
« Ответ #447 : 14 Июня, 2012, 16:43:14 »
(показать/скрыть)

Miu-Miu