WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новшества 5.0. Путь панды.  (Прочитано 375509 раз)

Miu-Miu

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Гордунни
Re: Новшества 5.0. Путь панды.
« Ответ #465 : 22 Июня, 2012, 04:30:07 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Дурацкое понижение до 1 минуты у ворон, скорее всего поменяют.

вообще если вначале я считал эту группу талантов неплохой идеей , то сейчас мне кажутся они абсолютно бредовыми

вороны это просто дот , который нужно наложить на босса или таргет раз в 2 минуты , линксраш просто ещё 1 выстрел который нужно заюзать раз в полторы минуты и только вызов зверя пока выглядит вполне сносно

также 3 выстрела на последнем тире , считаю довольно посредственными

для сравнения вот у варлоков , сакрифайс демона , вызов 2х петов , изменение способностей всех питомцев , увеличение аое радиуса , а у нас просто 4 выстрела и 1 дот с большим кд которые если  в пвп будут ещё както применятся в нужный момент , то в пве это просто ещё 1 кнопка которую просто нужно вжать раз в 1-2 минуты !!! помоему это никуда негодится

даже у тогоже друида , если вначале все таланты выглядели весьма посредственно (видимо из-за сложности проработки талантов для гибрида ), то сейчас ферал получает действительно интересные способности  как по контолю или ассисту группе
так и для  увеличения личного дпс ( и не за счёт ещё 1го мангла , а именно засчёт бурстового кд который придётся совмещать или наоборот с другими бурстами < выбирать нужный момент для использовани )
а мы можем только бурстануть свой дамаг ещё одним выстрелом , который нужно будет просто отстреливать по кд

жду новых заклинаний ( не талантов ) и если это будут ещё один набор выстрелов это будет огромным фейлом

я никогда особо неумел обликать свои мысли в слова ну думаю вы поймёте о чём я )
« Последнее редактирование: 22 Июня, 2012, 04:43:39 by Miu-Miu »

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #466 : 22 Июня, 2012, 11:25:45 »
          У тебя есть мейн - ферал, всегда можно поиграть им ).
(показать/скрыть)

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 23 Июня, 2012, 02:28:53 by Enigma »

Miu-Miu

• Старожил

« Ответ #467 : 22 Июня, 2012, 17:11:25 »
(показать/скрыть)

Enigma

• Легенда

« Ответ #468 : 23 Июня, 2012, 02:43:41 »
          Вон и пост, в котором описывают непроработанный дамаг абил, в том числе и 400% урона от оружия  от баража и повершота, совсем не соответствуют тому что на птр, вобщем все будут балансировать, но новых абил на 99% уже не будет, бета близится к завершающей стадии, можно сказать что щас идет шлифовка, через месяц начнется полировка и все что будет нового близы уже показали.
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 23 Июня, 2012, 03:10:12 by Enigma »

Miu-Miu

• Старожил

« Ответ #469 : 23 Июня, 2012, 04:45:04 »
Я предполагаю , что каждому классу добавят ещё по 1 заклинанию на 85-90 уровне

глядя на шикарный друидский симбиоз ( который кстати большинству друидов ненравится почемуто ) наш вызов зверей которых придётся прожимать как бедным дк до пулла и мучится из-за 10 минутного кд которого никто небудет ждать после вайпа мне хочется дать дизайнеру охотников побалде и попросить всёже добавить чтото более вменяемое

превращение в зверя ввиде кратковременного бурстового кд бма хочу ) мне почемуто давно уже кажется что это круто

Wanderer

• Завсегдатай
  • **
  • Всегда в пути
« Ответ #470 : 23 Июня, 2012, 09:42:39 »
Я предполагаю , что каждому классу добавят ещё по 1 заклинанию на 85-90 уровне

глядя на шикарный друидский симбиоз ( который кстати большинству друидов ненравится почемуто ) наш вызов зверей которых придётся прожимать как бедным дк до пулла и мучится из-за 10 минутного кд которого никто небудет ждать после вайпа мне хочется дать дизайнеру охотников побалде и попросить всёже добавить чтото более вменяемое

превращение в зверя ввиде кратковременного бурстового кд бма хочу ) мне почемуто давно уже кажется что это круто

Так озверин же, та же фигня. Ну, раньше была более милой, но суть в том же. А если добавят еще одну такую абилки, они, скорее всего, закроют возможность использовать ее вместе с озверином. А если не закроют - на аренах опять светопляска начнется.

Конфуций

Стрельба из лука учит нас, как надо искать истину.
Когда стрелок промахивается, он не винит других, а ищет вину в самом себе.

Покинул Азерот

Enigma

• Легенда

« Ответ #471 : 23 Июня, 2012, 11:11:03 »
           Ну, не всем же симбиозы давать. Всегда у кого то получаются более интересные абилы, неполучится из аддона в аддон для всех делать что то особое. Ханта переделали в Кате, гораздо сильнее чем любой другой класс, поэтмоу логично что в пандах сильных изменений не предвидется. По 1-2 абилы с большим кд в ротации, еще один бурст, да минус ренж. Вобщем то и так дали достаточно много полезных вещей.

71st

• Старожил

• Класс: Охотник
« Ответ #472 : 23 Июня, 2012, 11:55:50 »
10минут на стимпед все-же убого на мой взгляд. Я помню как мы локов ждали на Ультраксионе том же с их 6 минут. А нас с 10минут ждать вряд-ли будут  (можно целый пул сделать). Но еще есть надежжа что спелл изменят. Даже после если после релиза :)

Rushmore

• Старожил
« Ответ #473 : 23 Июня, 2012, 12:11:34 »
Я плюсанул вас всех, не переживайте))

Miu-Miu

• Старожил

« Ответ #474 : 23 Июня, 2012, 14:18:25 »
да наверное я слишком много хочу )

в кате действительно было сделано всё настолько круто ( имхо ) что добавить чтото ещё уже сложно , только побалансировать спеки

Enigma

• Легенда

« Ответ #475 : 23 Июня, 2012, 16:43:28 »
         В самом неинтересном, на данный момент, спеке - БМ  и так полно нововведений, спек заметно переделан в пандах. А ММ и СВ и сейчас нереально доставляют, поэтому что то добавлять - только портить.

Дизель

• Старожил

« Ответ #476 : 24 Июня, 2012, 01:33:24 »
Хочу, чтобы сурв отставал от мм на 3-5%! :-Р
БМ топом все равно если и будет - то вредя ли долго.
Какая разница, кто из нас прав?

https://discord.gg/JmqFcTp - классовый дискорд хантов

NFS_T4XI

• Новичок
  • *
« Ответ #477 : 25 Июня, 2012, 21:40:58 »
http://wowraider.ru/message/239596/Охотники%3A-изменения-талантов-и-способностей-в-Туманах-Пандарии

- Чародейский выстрел - теперь наносит 50% (вместо 100%) урона от оружия плюс 150 (вместо 327) урона чародейской магией.
- Верный выстрел - теперь наносит 50% (вместо 100%) урона от оружия плюс 145 (вместо 316).
- Залп - теперь наносит целям 60% (вместо 120%) урона от оружия.
- Убийственный выстрел - теперь наносит 75% (вместо 150%) урона от оружия, плюс 421 (вместо 921).
- Прицельный выстрел - теперь наносит 80% (вместо 164%) урона от оружия дальнего боя, плюс 641 (вместо 1438).

Т.е. в пандах нам зарежут дамаг... на 50%? Если я сейчас выдаю например 30к, в пандах буду выжимать все 15к?)

71st

• Старожил

• Класс: Охотник
« Ответ #478 : 25 Июня, 2012, 22:23:33 »
Т.е. в пандах нам зарежут дамаг... на 50%? Если я сейчас выдаю например 30к, в пандах буду выжимать все 15к?)
(показать/скрыть)

Miu-Miu

• Старожил

« Ответ #479 : 25 Июня, 2012, 22:30:27 »

всем уменьшают скалирование от гира для того чтобы с новыми вещами мы не выдавали слишком огромных чисел
все классы будут также балансироваться с учётом этого

ну и да скорее всего поначалу ты заметиш некоторый спад своего дпс не так как ты предположил , но он будет ( так было и в катаклизме ) позднее всё придёт в норму

закрыть