]готовность для пвп и для бм. В ММ и СВ только фервор или азарт, остается считать что больше фокуса нарегенит за одно и то же время.
ты похоже подходя к вопросу чисто с теоретической стороны, забываешь про пета, которому фервор в отличие от азарта тоже восстанавливает фокус, а пет сейчас там просто нищий в плане фокуса, зато дамажить (потенциально) может ощутимо больше лайва: с байта под 70к по маникену криты были (хотя может чуть преувеличиваю, но 60+ точно).
Лично мои выводы на текущий момент:
БМ - фервор под БВ неплохо бафает ДПС, т.к. пет почти всегда на лоу-фокусе;
- азарт вроде и хорошо для арканов, но пет не дамажит;
- готовность хороша на бумаге, но на деле мало толку от БВ когда пет на ~5-20 фокуса сидит.
ММ - фервор вроде и хорош, но и толку от него не сильно много, фокуса более-менее хватает без т13, в т13 вообще дикий п**дец хз куда его сливать (по 34 регенит за 1 стеди);
- азарт примерно тоже что и фервор, только пета не бафает, ММ и сейчас не особо нуждается в "т12" проках;
- готовность - тут мои тесты не могут быть столь объективными из-за того что увеличение критовых аимов по маникену за счет долгих рапидфаеров не равно их же увеличению в обычной среде. С ним у меня получались лучшие резульаты;
СВ - тут более кратко. Готовность сурву вообще неочень, фервор чуть отставал от азарта. Думаю причина в том что при обоюдном проке азарта и ЛнЛ можно спамить ЕСы при чейнпроках
до посинения до спадения стинга.