WORLD OF WARCRAFT

Тема: Тактика Хагара героик  (Прочитано 153448 раз)

zhenko

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
Re: Тактика Хагара героик
« Ответ #165 : 01 Марта, 2012, 15:37:34 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Доброго времени суток, Наш статик имеет прогресс 4 бичехма ( Морхок, Занозз, Йорсардж и Ультра). На этом кд с 10% дебафом еще не ходили пока что, но меня смущает то, что не убив хагару мы убили заноза, хотя все говорят что занозз сложнее. На траях грозовую фазу мы проходим довольно таки быстро, с одной стороны 2 тела закрывают и с другой стороны 2 тела. А на ледяной начинается веселье. Диспелить рдруидом меня не ставят, ибо мне на ходу хилить проще чем ршаму и хпалу, да и я полностью согласен что диспелить там лучше не мне. Теперь вопрос, после долгого флуда. За сколько фаз убивается хагара с 10% дебафом и какой должен быть дпс рейда для комфортного убийства? Наши бичедамагеры одеты под 400 илвл, имеется 1 легендарка у мага, но все таки они меня разочаровывают. Хотелось бы уже иметь 5 бичехм нашим статиком, а то на роге с нашим дпс я думаю будет ОЧЕНЬ печально

Daenur1

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #166 : 01 Марта, 2012, 16:00:25 »
Доброго времени суток, Наш статик имеет прогресс 4 бичехма ( Морхок, Занозз, Йорсардж и Ультра). На этом кд с 10% дебафом еще не ходили пока что, но меня смущает то, что не убив хагару мы убили заноза, хотя все говорят что занозз сложнее. На траях грозовую фазу мы проходим довольно таки быстро, с одной стороны 2 тела закрывают и с другой стороны 2 тела. А на ледяной начинается веселье. Диспелить рдруидом меня не ставят, ибо мне на ходу хилить проще чем ршаму и хпалу, да и я полностью согласен что диспелить там лучше не мне. Теперь вопрос, после долгого флуда. За сколько фаз убивается хагара с 10% дебафом и какой должен быть дпс рейда для комфортного убийства? Наши бичедамагеры одеты под 400 илвл, имеется 1 легендарка у мага, но все таки они меня разочаровывают. Хотелось бы уже иметь 5 бичехм нашим статиком, а то на роге с нашим дпс я думаю будет ОЧЕНЬ печально
3 фазы максимум сейчас, если грозовую научились - пульте с грозовой, и ждите пока прокнет ледяная
но вообще ледяная фаза ниочем, и хилить там нечего) ваншотите вместе один кристалл, бегаете по кругу, дебаф под купол, хилить только тех кто под купол заходит. если есть хант - аспект, нет ханта - пофиг, но тогда милишникам нельзя останавливаться вообще ни на секунду
в принципе по такой тактике можно даже в 2 хила делать, но тут вопрос уже отхилите ли вы грозовую в 2 хила с минимальным асистом типа транквила от совы
В целом же индивидуальный скилл игроков в десятке играет большую роль, нежели в 25 (с)

sadzax

• Завсегдатай
  • **
  • А я люблю обмазыва...

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #167 : 01 Марта, 2012, 16:12:26 »
1. Кто лучший танк, по комментам я так понял, что дк будет проще переживать пыщ?
2. Как лучше расставить ребят на кристалл и по сколько стаков реально держать сейчас?
3. Как лучше ловить расколотый лед?
4. На грозовой я думаю распределить: по часовой ппал,рога; против часовой дк,совэ
1. ДК.
2. По одному ренджу на каждую линию, стаки по спадению менять.
3. Граундинг.
4. Пофиг.

Cross[ru]

• Завсегдатай
  • **
  • И чё?
« Ответ #168 : 01 Марта, 2012, 18:24:07 »
Всем доброго времени суток..
Крабодесятка..
танки: пал и дк
хилы: хпал,прист(холи,дц),ршам
дд: рога,сова,шп,лок,хант

1. Кто лучший танк, по комментам я так понял, что дк будет проще переживать пыщ?
2. Как лучше расставить ребят на кристалл и по сколько стаков реально держать сейчас?
3. Как лучше ловить расколотый лед?
4. На грозовой я думаю распределить: по часовой ппал,рога; против часовой дк,совэ

Заранее спасибо за помощь
Сову\лока\шп\ханта в пати к шаму, шаму за спину танку, граудинг по кд.
По поводу зарядов у дк, да, под зеленкой заряд не получаешь потому и передать не можешь, юзать нельзя если дк носитель.

Buki4

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #169 : 02 Марта, 2012, 08:46:20 »
а ханту же не ок будет ловить стаки?
я думал распределить по 2 тела на 1 линию

Amadeo

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #170 : 02 Марта, 2012, 09:07:10 »
а ханту же не ок будет ловить стаки?
я думал распределить по 2 тела на 1 линию

Ну так и надо, и не стесняться рогу юзать тучу, в туче нету стаков.

Buki4

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #171 : 02 Марта, 2012, 09:35:22 »
окей) на следующем кд будем пробовать)

Gecko

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #172 : 03 Марта, 2012, 22:41:58 »
  • Рейтинг:3 (+6 | -3)
Представляем вашему вниманию пилотный выпуск видео-тактики для героического режима рейда Душа Дракона (на 25 человек) от гильдии AsaDagar (EU Разувий — Орда) и официального фан-сайта World of Warcraft и Diablo III — Warcry.ru.
Многие с недоумением спросят: Зачем? Ведь все, кто мог и хотел, уже давно закрыли героик-контент? Я же отвечу: Не все!

По данным WoWProgress:

• H: Warlord Zon'ozz: 7644 (15.10%)
  • H: Yor'sahj the Unsleeping: 13376 (26.43%)
  • H: Hagara the Stormbinder: 6969 (13.77%)
  • H: Ultraxion: 11294 (22.31%)
  • H: Warmaster Blackhorn: 3180 (6.28%)
  • H: Spine of Deathwing: 1336 (2.64%)
  • H: Madness of Deathwing: 785 (1.55%)

Так что, кто не мог или не хотел — это видео для вас. Еще стоит отметить, что мы решили отойти от стандартов видео-тактик аля «чтение текста картавой речью под видео-килл». Что у нас получилось, смотрите сами:

Надеемся, что вам понравится это видео, но, если у вас есть замечания, предложения или другие отзывы — обязательно оставляйте свои комментарии здесь или на сайтах Warcry.ru и AsaDagar  — будем стараться прислушиваться к каждому из них ;)

P.S.: И друзьям покажите!

Individul

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Галакронд
« Ответ #173 : 04 Марта, 2012, 00:54:56 »
Мне понравилось  ;)

ElagabalMagic

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская Тундра
« Ответ #174 : 11 Марта, 2012, 13:52:58 »
Всем привет, собрались траить Хагару ХМ. Вроде бы все понятно по тактике, спасибо тому кто писал её на NoobClub. Но не могу определиться по какой из двух тактик проходить ледяную фазу. Стоять в куполе, или всетаки бегать всем кампом. Формат рейда 10, состав такой: Танк:Дк,Хилы:Пал,Ршам,Рдру.ДД:Анхолидк,Маг,Вар,Хант,Пал,Рога. Подскажите кто уже был на боссе) Есть еще один ньюанс,хилы одеты хорошо, а дд не любят бегать, Зонозз это конкретно определил)

Darth Phoenix

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #175 : 11 Марта, 2012, 16:18:18 »
В 10ппл проще бегать.

Pyr

• Старожил

• Сервер: Разувий
« Ответ #176 : 11 Марта, 2012, 17:17:16 »
Скажем так: бегать проще в общем случае. Но однозначно отвергать вариант с прохилом не стОит.
Так что в условиях 10% нерфа +
Есть еще один ньюанс,хилы одеты хорошо, а дд не любят бегать
более разумным был бы такой совет: сначала попробовать несколько пуллов прохилить и по результатам уже решать.
Благо, на то, чтобы понять удастся ли прохилить или нет уйдет гораздо меньше пуллов, чем на обучение такого рейда беготни.

ixidor

• Новичок
  • *
« Ответ #177 : 11 Марта, 2012, 19:26:18 »
Милишников больше чем ренжей, лучше бегайте. В 2 ренжа под куполом вы будете год убивать кристаллы. Все ддшники в вашем рейде имеют аналоги фридома или ускорялки.

Pyr

• Старожил

• Сервер: Разувий
« Ответ #178 : 11 Марта, 2012, 19:31:22 »
Милишников больше чем ренжей, лучше бегайте. В 2 ренжа под куполом вы будете год убивать кристаллы. Все ддшники в вашем рейде имеют аналоги фридома или ускорялки.
Так а мили никогда под куполом и не стоят. Мили бегают а в куполе рдд и хилы.

Lillush

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #179 : 11 Марта, 2012, 19:34:02 »
Всем привет, собрались траить Хагару ХМ. Вроде бы все понятно по тактике, спасибо тому кто писал её на NoobClub. Но не могу определиться по какой из двух тактик проходить ледяную фазу. Стоять в куполе, или всетаки бегать всем кампом. Формат рейда 10, состав такой: Танк:Дк,Хилы:Пал,Ршам,Рдру.ДД:Анхолидк,Маг,Вар,Хант,Пал,Рога. Подскажите кто уже был на боссе) Есть еще один ньюанс,хилы одеты хорошо, а дд не любят бегать, Зонозз это конкретно определил)

Надо смотреть.
В свое время убивая ее в 2 десятки в одной стояли в куполе (ДЦ+дру+шам), в другой (в моей) бегали (пал+холи+шам).
Мы пробовали и в куполе стоять, но для нас это был совсем не вариант. В 1 раз убили решив "потренировать бег на ледяной фазе". Диспелил 1 человек (ресторшам), 2 пала, ШП и хилы перебивались самодиспелом. Лично нам показалось бегать проще и по хилу и по всему остальному.
Пробуйте оба варианта, какой посчитаете более приемлемым тот и выберете.

Так а мили никогда под куполом и не стоят. Мили бегают а в куполе рдд и хилы.
Это к тому что 3 хилам рвать себе 1 место из за 2 ренжей смысла мало.
« Последнее редактирование: 11 Марта, 2012, 19:40:04 by Lillush »

закрыть