WORLD OF WARCRAFT

Тема: Тактика Хагара героик  (Прочитано 153482 раз)

Rights

• Новичок
  • *
Re: Тактика Хагара героик
« Ответ #150 : 28 Февраля, 2012, 10:25:56 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
под аспектом же "ок" бегается.

aiv

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #151 : 28 Февраля, 2012, 10:42:12 »
есть еще вариант оббегать волны через купол, раздавливая по кристаллу.

Лучше не надо, будут "инфаркты". Там зона поражения льда зацепляет тех кто внутри, на границе с куполом близко. Оббегать  это можно, но это порево...имхо. Гораздо эффективнее (мили могут бить, хоть по 2-3 удара) бегать, сделайте барабаны БКшные себе уже....
пришли вчера на нее первый раз, убили за пару часов траев
тактика с оббеганиями показалась самой простой, так и убили, да и дпс у мили теряется гораздо меньше
убивали в 1 танк, 3 хила, 3 мили, 3 рдд

Amadeo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #152 : 28 Февраля, 2012, 10:58:44 »
Я думаю %ов 20 нерф и можно будет стой-вливай на ледяной, ток сейвы прожимать иногда).

M3HTos

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #153 : 28 Февраля, 2012, 14:25:54 »
Если я не ошибаюсь, то при рефлекте вара идёт тот урон, который он должен получить. Т.е., исходя из предположений, можно настакать 3-4 копья и выбежать перед боссом, чтобы срефлектить неплохую плюшку?=) Кто-нибудь пробовал? И будет ли в этом профит, исключая то, что не нужно будет никого хилить от этого копья?

Amadeo

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #154 : 28 Февраля, 2012, 14:36:28 »
Если я не ошибаюсь, то при рефлекте вара идёт тот урон, который он должен получить. Т.е., исходя из предположений, можно настакать 3-4 копья и выбежать перед боссом, чтобы срефлектить неплохую плюшку?=) Кто-нибудь пробовал? И будет ли в этом профит, исключая то, что не нужно будет никого хилить от этого копья?

Думаю это возможно, также можно попробывать глифнуть тотем . Эффект аналогичный. Только сомнительный :)
Сомневаюсь что стаки на игроке будут влиять на урон отраженного в Хаггару копья.
« Последнее редактирование: 28 Февраля, 2012, 14:38:36 by Amadeo »

M3HTos

• Новичок
  • *

« Ответ #155 : 28 Февраля, 2012, 14:48:23 »
Сегодня проверю это отражение в дуэли. Сначала с лапкой+флаской и 3к реса(с 9 сезона не аренил толком :D), потом в пве без бафов. Если будет разница, то и на Хагаре должно сработать аналогично. Отражать-то я буду в любом случае, просто в случае профитности вышесказанного можно и "поплясать с бубном". Завтра после траев отпишусь, если не забуду.

Cross[ru]

• Завсегдатай
  • **
  • И чё?
« Ответ #156 : 28 Февраля, 2012, 15:19:55 »
Сегодня проверю это отражение в дуэли. Сначала с лапкой+флаской и 3к реса(с 9 сезона не аренил толком :D), потом в пве без бафов. Если будет разница, то и на Хагаре должно сработать аналогично. Отражать-то я буду в любом случае, просто в случае профитности вышесказанного можно и "поплясать с бубном". Завтра после траев отпишусь, если не забуду.
Отразит каст, а не дебаф, соответственно хоть 10 стаков собери, рефлект будет с одинкаовым кол-вом урона.

M3HTos

• Новичок
  • *

« Ответ #157 : 28 Февраля, 2012, 15:36:48 »
Уже проверил в дуэли - туфта=) Просто давненько был ответ на вайн какого-то мага. Писал, что всякие вары в пве шмоте слишком много рефлектят в него. Кто-то  ответил, что урон отраженный зависит от того урона, что получит вар.

Buki4

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #158 : 01 Марта, 2012, 09:12:27 »
Всем доброго времени суток..
Крабодесятка..
танки: пал и дк
хилы: хпал,прист(холи,дц),ршам
дд: рога,сова,шп,лок,хант

1. Кто лучший танк, по комментам я так понял, что дк будет проще переживать пыщ?
2. Как лучше расставить ребят на кристалл и по сколько стаков реально держать сейчас?
3. Как лучше ловить расколотый лед?
4. На грозовой я думаю распределить: по часовой ппал,рога; против часовой дк,совэ

Заранее спасибо за помощь

alternative

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #159 : 01 Марта, 2012, 09:23:00 »
Крабодесятка..

1. Кто лучший танк, по комментам я так понял, что дк будет проще переживать пыщ?
2. Как лучше расставить ребят на кристалл и по сколько стаков реально держать сейчас?
4. На грозовой я думаю распределить: по часовой ппал,рога; против часовой дк,совэ

1. дк танк. Но на атаку может таунтить хпал и пробивать не будет вообще никого.
2. Кто рядом, тот и ловит. Стаков хоть 15, главное чтобы не прилетела стрела, а так если брать по 4 стака вдвоем - успевают спасть и гарантия что никого не ваншотнет.
3. Поставить 1 хила за танком.
4. Принципиальной разницы нет.

Buki4

• Новичок
  • *

« Ответ #160 : 01 Марта, 2012, 09:47:17 »
Крабодесятка..

1. дк танк. Но на атаку может таунтить хпал и пробивать не будет вообще никого.
2. Кто рядом, тот и ловит. Стаков хоть 15, главное чтобы не прилетела стрела, а так если брать по 4 стака вдвоем - успевают спасть и гарантия что никого не ваншотнет.
3. Поставить 1 хила за танком.
4. Принципиальной разницы нет.

Присту лучше в холи,я так понимаю.
И хил за танком это будет шаман, который может ставить тотем, я правильно понимаю?

Amadeo

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #161 : 01 Марта, 2012, 09:50:39 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Крабодесятка..

1. Оставьте пала. Прожмет сакру на грозовой когда будут бегать. А вобще все равно, кто лучше ддшит в офспеке, того в дд. Холи Паладина поставить на приличное расстояние от боса, за его спиной. Ему босса в фокус и вот такой макрос: /cast [@focus] Длань возмездия. Уверяю, делать это гораздо проще чем отлихивать натиск.

2. Сову и шп с 1го бока босса, лока с хантом с другого. Шамана поставить сзади танка, научить его следить за таймером копья. Научить его тыкать тотем заземления в каст. Стаков не больше 4-5, все зависит от хилов. Меняться аккуратно, НИВКОЕМ СЛУЧАЕ не забегая в конус зрения босса.Там не должно быть никого кроме шамана и танка.

3. Ловить шаманом, для етого ему потребуется стоять за спиной танка, сразу же убегая от лучей (если в него). Большую часть кастов шаман может поймать Тотемом заземления.Даже если он на кд, при отсутствии стаков на шамане, копье не убьет.

4.На грозовой фазе: пока дамажите моба, убирать ханту и локу петов от него нахрен, простакают. Паладина отправить с рогой, дк отправить с совой.  Сове перед киллом моба тыкнуть дикий рев. Слышал байку что дк не стоит юзать щит при замыкании - нету дк у нас, проверьте сами .Палу прожать сакру, холипристу гимн. Если надо и шп гимн. Аспект на натур резист от ханта приветствуется, если шаман слакер:).

Мы играем с хпристом из-за 2х вещей - Гимна и вот этого таланта. Мы бегаем по кругу на ледяной, прист диспелит и шилдует под куполом. Гимн - мощнейший захил на грозовой. Ангела на танка на обычной фазе, если в глыбы попадают 2 хила из 3х.

Есть куча различных тактик тут, эта как одна из возможных

Buki4

• Новичок
  • *

« Ответ #162 : 01 Марта, 2012, 10:13:34 »
ммм, спасибо за информацию, некоторые вещи думал сделать именно так, сейчас в этом уверен.
в про бл, сдавать после 3 смены фаз?

Amadeo

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #163 : 01 Марта, 2012, 10:17:09 »
ммм, спасибо за информацию, некоторые вещи думал сделать именно так, сейчас в этом уверен.

Да, там хаггара в стане и экзекут фазы начинаются.

Daenur1

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #164 : 01 Марта, 2012, 13:23:32 »

Да, там хаггара в стане и экзекут фазы начинаются.
мы сдаем всегда после грозовой фазы, принципиальной разницы после какой сдавать нет, все зависит от ваших дд, нам удобнее после грозовой
экзекут фазы начинаются после 3 это спорный вопрос, мы вчера в 3 хила оставили боссу 4% ПЕРЕД 3 фазой, что там добивать то было, шли бы в 2 (на следующем кд так и будет) убили бы вообще за 2 фазы, солить героизм особого смысла нет
В целом же индивидуальный скилл игроков в десятке играет большую роль, нежели в 25 (с)

закрыть