Всем доброго времени суток..
Крабодесятка..
танки: пал и дк
хилы: хпал,прист(холи,дц),ршам
дд: рога,сова,шп,лок,хант
1. Кто лучший танк, по комментам я так понял, что дк будет проще переживать пыщ?
2. Как лучше расставить ребят на кристалл и по сколько стаков реально держать сейчас?
3. Как лучше ловить расколотый лед?
4. На грозовой я думаю распределить: по часовой ппал,рога; против часовой дк,совэ
Заранее спасибо за помощь
1. Оставьте пала. Прожмет сакру на грозовой когда будут бегать. А вобще все равно, кто лучше ддшит в офспеке, того в дд. Холи Паладина поставить на приличное расстояние от боса, за его спиной. Ему босса в фокус и вот такой макрос: /cast [@focus] Длань возмездия. Уверяю, делать это гораздо проще чем отлихивать натиск.
2. Сову и шп с 1го бока босса, лока с хантом с другого. Шамана поставить сзади танка, научить его следить за таймером копья. Научить его тыкать тотем заземления в каст. Стаков не больше 4-5, все зависит от хилов. Меняться аккуратно, НИВКОЕМ СЛУЧАЕ не забегая в конус зрения босса.Там не должно быть никого кроме шамана и танка.
3. Ловить шаманом, для етого ему потребуется стоять за спиной танка, сразу же убегая от лучей (если в него). Большую часть кастов шаман может поймать Тотемом заземления.Даже если он на кд, при отсутствии стаков на шамане, копье не убьет.
4.На грозовой фазе: пока дамажите моба, убирать ханту и локу петов от него нахрен, простакают. Паладина отправить с рогой, дк отправить с совой. Сове перед киллом моба тыкнуть дикий рев.
Слышал байку что дк не стоит юзать щит при замыкании - нету дк у нас, проверьте сами .Палу прожать сакру, холипристу гимн. Если надо и шп гимн. Аспект на натур резист от ханта приветствуется, если шаман слакер:).
Мы играем с хпристом из-за 2х вещей -
Гимна и
вот этого таланта. Мы бегаем по кругу на ледяной, прист диспелит и шилдует под куполом. Гимн - мощнейший захил на грозовой.
Ангела на танка на обычной фазе, если в глыбы попадают 2 хила из 3х.
Есть куча различных тактик тут, эта как одна из возможных