WORLD OF WARCRAFT

Тема: Тактика Ультраксион героик  (Прочитано 258719 раз)

sadzax

• Завсегдатай
  • **
  • А я люблю обмазыва...

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: Тактика Ультраксион героик
« Ответ #465 : 14 Февраля, 2012, 18:13:08 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Единственный довод, который я вижу, это бурсты со старта совместно с кд прокающих трынкетов и прочего.
Кроме того до первого каста не падает на людей гаснущий свет, что исключает необходимость потери дамага под ним.

Но при учете что с 25-35% боса у большинства классов начинается экзегут фаза и апается дамаг по цели.
Если у кого очень серьёзные экзекуты, то можно дать БЛ им отдельно. Хотя я даже не знаю, у кого такие экзекуты, что им будет выгоднее получить БЛ на 25% но в то же время придётся выходить с гаснущим светом. Допустим, многие рейды делают так: как только начинается бой, хилеры выходят в обычный мир, сдаётся бладласт/гера, соответсвенно, хилеры остаются без геры и сдают её им как раз под самый жесткач с 25%. Вот, можно ДД-шника, который хочет получить с ними отправить туда же.

Откатываются 3хминутные бурсты, поты.
Можно выпить препот и к экзекут фазе выпить ещё пот.

Хотя я бы советовал не выдумывать лишнего, максимальный прирост от ДПСа будет с герой в начале, так как:
а) препоты
б) слив длинных КД и средних КД
в) полное бездействие на боссе, не надо никуда отвлекаться
г) ИКД тринки и абилки
д) хорошо вписываются особые КД типа элемов у лока и шамы

Это на ммобуме то? У них постоянно мелкие недочеты в тактиках
Лол, у ммобума такие пушчечные тактики, что во время просмотра не отрываю ладонь от лица или хохочу просто. Там неадекватные какие-то люди работают над ними, такое ощущение, что они составляют тактики не проходя боссов.
« Последнее редактирование: 14 Февраля, 2012, 18:15:06 by sadzax »

ixidor

• Новичок
  • *
« Ответ #466 : 14 Февраля, 2012, 18:45:57 »
В моем посте про героизм имеется ввиду, что сдать его надо ТОЛЬКО для хилеров в 5 00, остальному же рейду предпочтительнее сдавать с пула, так как до 1ого времени сумерек не будет гаснущего света, да и "всё прокнуло!" Фишка в том, что хилы на пуле выходят в реальный мир и не получают дебаф от геры.
« Последнее редактирование: 14 Февраля, 2012, 18:47:39 by ixidor »

Exigo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #467 : 14 Февраля, 2012, 18:58:17 »
Кто-нить может дать конструктивный ответ чем подобное использование героизма лучше для ДПС рейда?
ну на практике проверено) никто не мешает сделать 2 пула с разным блом конкретно в своем рейде и сравнить общий итоговый дпс

...
а я думал, после сказочной ерунды в посте от 6 февраля, ты больше не появишься в этой теме нести ересь и смуту в массы)
« Последнее редактирование: 14 Февраля, 2012, 19:03:56 by Exigo »

Индульгенция

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Подземье
« Ответ #468 : 14 Февраля, 2012, 21:19:16 »
Гер для них сдадите в 5 00, гдето там можно в 5 05 можно поставить Барьер и СЛ(если есть), так дожить до последнего время сумерек. После него прожать танкоабилки и оверхилить хилами, возможно придется сдать какую-либо абилку от ДД аля кото4т13/гимн Шп/транквил/етц.
оверхилить
ипать
парень, а до этого мы держали рейд на полхп, чтобы ману поберечь, да? после 5ой минуты в фреймах такой клевый эквалайзер, что о оверхиле думаешь в последнюю очередь. Палы, бедняжки, потеют, нажимая заветную кнопочку миллион раз в секунду. тут не оверхил, тут успеть бы поднять до следующего тика вон того идиота который из лужи выбежал..
о манасейве в этом бою можно думать только если 10ка в 1 хила идет.

Daenur1

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #469 : 14 Февраля, 2012, 23:27:19 »
Гер для них сдадите в 5 00, гдето там можно в 5 05 можно поставить Барьер и СЛ(если есть), так дожить до последнего время сумерек. После него прожать танкоабилки и оверхилить хилами, возможно придется сдать какую-либо абилку от ДД аля кото4т13/гимн Шп/транквил/етц.
оверхилить
ипать
парень, а до этого мы держали рейд на полхп, чтобы ману поберечь, да? после 5ой минуты в фреймах такой клевый эквалайзер, что о оверхиле думаешь в последнюю очередь. Палы, бедняжки, потеют, нажимая заветную кнопочку миллион раз в секунду. тут не оверхил, тут успеть бы поднять до следующего тика вон того идиота который из лужи выбежал..
ну 1 раз мы с шамой дохилили вообще не просадив рейд, но это попрокало все, 230к хпс у моего хпала под герой
а вообще если паладин с синим кристаллом умеет хилить, трупов быть не должно. хотя честно говоря, что там уметь то... я удивляюсь как некоторые не могут удержать людей
В целом же индивидуальный скилл игроков в десятке играет большую роль, нежели в 25 (с)

ixidor

• Новичок
  • *
« Ответ #470 : 15 Февраля, 2012, 00:03:11 »
оверхилить
ипать
Умерьте пыл, друг мой, я вас очень прошу. Под барьером и Слом никакого "эквалайзера" там нету и не было, другое дело когда абилок нет, есесно там рейд погибает с огромной скоростью. Паладину то, крылья+одобрение+гера+ПОТ на инту = 250к минимум. Проблем с маной в этом бою в 25ке должно быть минимум, на крайняк просите гимны от ШП. Я лично палом как делаю, после предпоследнего времени сумерек я жму ангела и подымаю рейд на фул перед 5 00 5ю ДЛами, на 5 00 СЛ+Барьер, я ниче не жму. На время сумерек ~5 20 остаюсь в бабле, юзаю тринку, пот, крылья и одобрение и долблю рейд радиансом. Если еще сдать там какойто кд на +хил на рейд аля гимн приста/бладДк/ферал друль, то совсем шикарно будет.
ПыСы - это всё для 25ки, да и лучше укоротить бой насколько это возможно, используя то, что я описал в посте на прошлой странице.
« Последнее редактирование: 15 Февраля, 2012, 00:07:36 by ixidor »

Anett

• Старожил
  • Классный маг.

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #471 : 15 Февраля, 2012, 00:28:58 »
Умерьте пыл, друг мой, я вас очень прошу. Под барьером и Слом никакого "эквалайзера" там нету и не было, другое дело когда абилок нет,

Пожалуйста не говорите о том чего не знаете. Особенно про не было. Сейчас то да, когда даже в 25ке босс перестает доживать до воскрешающей лужи))
(показать/скрыть)
[P]-Анетт- Захожу
[P]-Шайму- Все равно бресов нет
[P]-Анетт- Посмотрю хоть
https://www.twitch.tv/anettko Мамкин стримлер. Заходите, буду рад.

Daenur1

• Старожил

« Ответ #472 : 15 Февраля, 2012, 00:54:23 »
Умерьте пыл, друг мой, я вас очень прошу. Под барьером и Слом никакого "эквалайзера" там нету и не было, другое дело когда абилок нет, есесно там рейд погибает с огромной скоростью. Паладину то, крылья+одобрение+гера+ПОТ на инту = 250к минимум. Проблем с маной в этом бою в 25ке должно быть минимум, на крайняк просите гимны от ШП. Я лично палом как делаю, после предпоследнего времени сумерек я жму ангела и подымаю рейд на фул перед 5 00 5ю ДЛами, на 5 00 СЛ+Барьер, я ниче не жму. На время сумерек ~5 20 остаюсь в бабле, юзаю тринку, пот, крылья и одобрение и долблю рейд радиансом. Если еще сдать там какойто кд на +хил на рейд аля гимн приста/бладДк/ферал друль, то совсем шикарно будет.
ПыСы - это всё для 25ки, да и лучше укоротить бой насколько это возможно, используя то, что я описал в посте на прошлой странице.

друг мой, вы хотите сказать что носите тринку на юз за хпала? печаль печальная  :facepalm:
В целом же индивидуальный скилл игроков в десятке играет большую роль, нежели в 25 (с)

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
« Ответ #473 : 15 Февраля, 2012, 01:30:03 »
Да, там вламывает порядка 400-450к дпса в рейд даже в 10-ке, какой там СЛТ, -10% дамаги ваще ничего ощутимого не дадут на этой фазе, разве что можете рандомно потерять танка при неудачном стечении обстоятельств :)

ixidor

• Новичок
  • *
« Ответ #474 : 15 Февраля, 2012, 08:31:51 »
Пожалуйста не говорите о том чего не знаете. Особенно про не было. Сейчас то да, когда даже в 25ке босс перестает доживать до воскрешающей лужи))
(показать/скрыть)

Это почему я не знаю? Откуда вы такие выводы делаете?
Народ, это ТТ... СЛ вместе с барьером не дает никому умереть в течение своего времени действия. 0.7*0.9=0.63, рейд получает только 630к дамаги в секунду, это почти такойже урон как на промежутке 4 00 - 5 00. Вам мувик или лог линкануть, я не пойму? Вы не на том внимание концентрируете. Что до:
друг мой, вы хотите сказать что носите тринку на юз за хпала? печаль печальная  :facepalm:

Скажи пожалуйста, мы следует одевать туда обе тринки на манареген(челюсти+спина), которые там практически бесполезны? Если у меня нету не РД тринки с ДД, ни тринки с алисы? А тринка за баджи дает +1-2 тика радианса, под всеми абилками, я там по таблице посчитал. Ну и юз на спд. Не вижу тут ничего :facepalm:. Ну или пусть даже тринка за ОП-репу будет, там юз на инту, а не спд; еще лучше.
« Последнее редактирование: 15 Февраля, 2012, 08:42:21 by ixidor »

Anett

• Старожил
  • Классный маг.

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #475 : 15 Февраля, 2012, 11:14:04 »
(показать/скрыть)

Это почему я не знаю? Откуда вы такие выводы делаете?
Народ, это ТТ... СЛ вместе с барьером не дает никому умереть в течение своего времени действия. 0.7*0.9=0.63, рейд получает только 630к дамаги в секунду, это почти такойже урон как на промежутке 4 00 - 5 00. Вам мувик или лог линкануть, я не пойму?

Я делаю вывод  из вашей фразы, что рейд не проседает и легко отхиливается. Я вам линканул мувик нашего убийства от 19декабря или у вас другие мувики есть?.
[P]-Анетт- Захожу
[P]-Шайму- Все равно бресов нет
[P]-Анетт- Посмотрю хоть
https://www.twitch.tv/anettko Мамкин стримлер. Заходите, буду рад.

ixidor

• Новичок
  • *
« Ответ #476 : 15 Февраля, 2012, 11:30:14 »
Он не проседает и легко отхиливается под сейвами, читайте посты целиком пожалуйста. У меня есть мувик нашей гильдии, правда от 31ого января, но сути не поменяет. Я сейчас его пересмотрел, в момент когда стоит СЛ+Барьер дамаг по рейду идет мизерный, по рейд фреймам. После того как они спадают, да там выгребалово. Сейчас, там под СЛ+Барьер рейд стоит фул столб после 5 00.
* - Мизерный относительно момента без сейвов. :D
« Последнее редактирование: 15 Февраля, 2012, 11:36:16 by ixidor »

Daenur1

• Старожил

« Ответ #477 : 15 Февраля, 2012, 12:18:37 »
Скажи пожалуйста, мы следует одевать туда обе тринки на манареген(челюсти+спина), которые там практически бесполезны? Если у меня нету не РД тринки с ДД, ни тринки с алисы? А тринка за баджи дает +1-2 тика радианса, под всеми абилками, я там по таблице посчитал. Ну и юз на спд. Не вижу тут ничего :facepalm:. Ну или пусть даже тринка за ОП-репу будет, там юз на инту, а не спд; еще лучше.
это то есть в 25ке не упало ни 1 трини на хила, которую отдали тебе, за все кд? не верится, скорее 2 варианта
1 - плохо хилишь, не дают (вряд ли, тогда смысл держать в рейде?)
2 - не берешь потому что не хочешь
та же тринка с зонозза явно будет лучше, хотя сам я ее не очень уважаю, но надо же хоть что-то носить

ixidor

• Новичок
  • *
« Ответ #478 : 15 Февраля, 2012, 12:40:00 »
Ну то, что тебе не верится, это твоя проблема не так ли? Тринки с Зоноза падали, насколько я помню, 2 раза - я их не "ролил", так как посчитал, что рдруля и приста она апнет сильнее, ну может я и ошибся. А РД тринька не падала вообще ниразу. Ну со спины нормал взял чо). Хилю ок, пока никто не жаловался, светился на вол'е. Да и какое вообще это имеет значение? Строго говоря, вероятность систематического невыпадения какойто шмотки с босса, даже в 25ке, не равна нулю.
Тема не об этом вообще :D
Килл был 31ого января, а не после 31ого...так что нерфа еще не было. У нас он живет 6ую минуту, даже сейчас. Ну дпсеры не очень, чо сказать.
« Последнее редактирование: 15 Февраля, 2012, 12:43:57 by ixidor »

Daenur1

• Старожил

« Ответ #479 : 15 Февраля, 2012, 13:05:47 »
лфр версию выбить не? или ваша гильдия настолько крута, что вы выше этого унылого 384 шмота?
вот прямо для одного из мейн хилов не соберутся сходить и выбить

закрыть