Единственный довод, который я вижу, это бурсты со старта совместно с кд прокающих трынкетов и прочего.
Кроме того до первого каста не падает на людей гаснущий свет, что исключает необходимость потери дамага под ним.
Но при учете что с 25-35% боса у большинства классов начинается экзегут фаза и апается дамаг по цели.
Если у кого очень серьёзные экзекуты, то можно дать БЛ им отдельно. Хотя я даже не знаю, у кого такие экзекуты, что им будет выгоднее получить БЛ на 25% но в то же время придётся выходить с гаснущим светом. Допустим, многие рейды делают так: как только начинается бой, хилеры выходят в обычный мир, сдаётся бладласт/гера, соответсвенно, хилеры остаются без геры и сдают её им как раз под самый жесткач с 25%. Вот, можно ДД-шника, который хочет получить с ними отправить туда же.
Откатываются 3хминутные бурсты, поты.
Можно выпить препот и к экзекут фазе выпить ещё пот.
Хотя я бы советовал не выдумывать лишнего, максимальный прирост от ДПСа будет с герой в начале, так как:
а) препоты
б) слив длинных КД и средних КД
в) полное бездействие на боссе, не надо никуда отвлекаться
г) ИКД тринки и абилки
д) хорошо вписываются особые КД типа элемов у лока и шамы
Это на ммобуме то? У них постоянно мелкие недочеты в тактиках
Лол, у ммобума такие пушчечные тактики, что во время просмотра не отрываю ладонь от лица или хохочу просто. Там неадекватные какие-то люди работают над ними, такое ощущение, что они составляют тактики не проходя боссов.