WORLD OF WARCRAFT

Тема: Тактика Ультраксион героик  (Прочитано 258479 раз)

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Варкрафт: +
    • Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
Re: Тактика Ультраксион героик
« Ответ #495 : 17 Февраля, 2012, 23:05:00 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
если шам + хприст - то присту зеленый, шаману соответственно красный и смена на синий
если шам + дц - присту красный, шаману зеленый и смена на синий
персонально мне больше нравится хприст на ультре, но тут уже от самого приста зависит, в чем ему привычнее хилить
Какой смысл оставлять зеленый и свапать красный на синий?
Если шам + хприст, то шаману красный, а прист берет зеленый -> синий, в итоге под герой и синим кристаллом гимн тикает 60 раз в сумме... тоесть все время его действия даже на омфгпоследнейминуте весь рейд на фул хп)
Ну и реньки апаются хастой некисло, их можно раскидать на пол рейда, а не на 2-3 человек в отличии от риптайда, а то, что ПоХ эффективнее чайника думаю даже говорить не стоит)

Daenur1

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #496 : 18 Февраля, 2012, 01:46:45 »
если шам + хприст - то присту зеленый, шаману соответственно красный и смена на синий
если шам + дц - присту красный, шаману зеленый и смена на синий
персонально мне больше нравится хприст на ультре, но тут уже от самого приста зависит, в чем ему привычнее хилить
Какой смысл оставлять зеленый и свапать красный на синий?
Если шам + хприст, то шаману красный, а прист берет зеленый -> синий, в итоге под герой и синим кристаллом гимн тикает 60 раз в сумме... тоесть все время его действия даже на омфгпоследнейминуте весь рейд на фул хп)
Ну и реньки апаются хастой некисло, их можно раскидать на пол рейда, а не на 2-3 человек в отличии от риптайда, а то, что ПоХ эффективнее чайника думаю даже говорить не стоит)
может быть смысл в том, что холи присту лучше всего зеленый кристалл, ты об этом не думал? а ведь это обсуждалось тут уже, раньше
и то что шаману с хпалом лучше всего синий - тоже давно известный факт
В целом же индивидуальный скилл игроков в десятке играет большую роль, нежели в 25 (с)

sadzax

• Завсегдатай
  • **
  • А я люблю обмазыва...

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #497 : 18 Февраля, 2012, 05:46:37 »
Друид на старте может прыгнуть в мишку и получить баф Тралла, так же если с сейвами будет туго, а у него в офспеке есть бонус от 4 вещей, тоже может N  секунд побыть в медведе и сдать сейв.
Отличная идея для рестордруида.

zvirus

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #498 : 18 Февраля, 2012, 11:36:24 »
Мучил вчера ретри паладином. Вчера сделали порядка 20 пулов но в конце концов таки убили. Проблема для меня стала в том, что, оставался на 3 каст с варом. Первые пулы было все нормально, под баблом переживалось. Потом 4 пула подряд я дох на касте, получая по 280к урона. Сначала грешил на двойное нажатие на макрос с баблом (от танка висел на панельке, который и снимает ауру). Заменил на обычный спел из книги заклинаний. за секунду до каста ушел в бабл. Даже стопнул дамаг, смотрел за бафом бабла. До окончания какста на мне было еще 3 секунды бабла, но в меня опять вошло 280к и ваншотнуло. Дебафа на мне небыло, т.к. нормально прожимал каст до этого.  Может я чего упустил, и бабл больше не резистит? В итоге просто сменили 3ю группу, кто остается. Извините, если подобный вопрос уже подымался. С пингом проблем как-бы тоже небыло, потому что без проблем на уходил по кнопочке на гаснущем свете за  1 секунду до окончания дебафа.

Grundo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
« Ответ #499 : 18 Февраля, 2012, 12:18:15 »
Друид на старте может прыгнуть в мишку и получить баф Тралла, так же если с сейвами будет туго, а у него в офспеке есть бонус от 4 вещей, тоже может N  секунд побыть в медведе и сдать сейв.
Отличная идея для рестордруида.
Наверное, когда-нибудь ты научишься читать посты, которые критикуешь, и увидишь, что рестор спекнется в кота.

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

« Ответ #500 : 18 Февраля, 2012, 14:13:41 »
Единственный вариант - ты вместо бабла нажимал божественную защиту (-20%) или боп (но у бопа, в отличии от БЖ не похожа иконка, так что врядли), логов нет случаем?

reset

• Завсегдатай
  • **

• Класс: монах
    • Сервер: РФ
« Ответ #501 : 20 Февраля, 2012, 17:44:48 »
Единственный вариант - ты вместо бабла нажимал божественную защиту (-20%) или боп (но у бопа, в отличии от БЖ не похожа иконка, так что врядли), логов нет случаем?
Обычно такие истории бывают во снах, очень редко в логах  :'( . Привет 4 светофора подряд на Йожике  :-*.
Лэмп, Естественный отбор, РФ

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

« Ответ #502 : 20 Февраля, 2012, 21:20:20 »
Ну логов нет, а бабл там не пробивается, это факт...

Kuzdra

• Новичок
  • *

• Класс: шоман
    • Сервер: Гром
« Ответ #503 : 21 Февраля, 2012, 00:40:01 »
Здравствуйте!
Потраили немного, с ДПС беда :-( А не скажете ли - пробовал ли кто-то убить его в одного танка?
Сразу тапками не забрасывайте, пожалуйста.

andaril

• Новичок
  • *

« Ответ #504 : 21 Февраля, 2012, 00:43:01 »
В одного танка убить практически не реально.
Агро при выходе на дебафе сбрасывается, есть шанс что бос ударит дд и дд умрет.

Kuzdra

• Новичок
  • *

« Ответ #505 : 21 Февраля, 2012, 01:20:04 »
В одного танка убить практически не реально.
Агро при выходе на дебафе сбрасывается, есть шанс что бос ударит дд и дд умрет.

На ХМе агро не сбрасывается. Наш пал говорит, что он сможет прожать кнопочку максимально быстро :-)

Sonac

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #506 : 21 Февраля, 2012, 01:25:12 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
В одного танка нельзя потому что там дебаф на + физ дмг после света. Ниатхилить.

Daenur1

• Старожил

• Класс: Друид
« Ответ #507 : 21 Февраля, 2012, 01:32:31 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
395 танка пробивало примерно на 60-70% хп 1 мили ударом, если забирал босса за секунду до спадения дебафа. не думаю что у вас будет столько сейвов танку, чтобы его удержать 5 секунд 3 раза за фазу между временем сумерек
В целом же индивидуальный скилл игроков в десятке играет большую роль, нежели в 25 (с)

Exigo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #508 : 21 Февраля, 2012, 02:52:59 »
Здравствуйте!
Потраили немного, с ДПС беда :-( А не скажете ли - пробовал ли кто-то убить его в одного танка?
Сразу тапками не забрасывайте, пожалуйста.
убивайте в 1 хилера

Kuzdra

• Новичок
  • *

« Ответ #509 : 21 Февраля, 2012, 10:03:02 »
В одного танка нельзя потому что там дебаф на + физ дмг после света. Ниатхилить.

395 танка пробивало примерно на 60-70% хп 1 мили ударом, если забирал босса за секунду до спадения дебафа. не думаю что у вас будет столько сейвов танку, чтобы его удержать 5 секунд 3 раза за фазу между временем сумерек

Спасибо за ответы.

убивайте в 1 хилера

Можно попробовать. Но боюсь, что с нашим ДПС это малореально :-( Т.е. хилу придется поднапрячься, но и ддшерам нужно приподнять свой ДПС. Пока я видел логи, в которых в 1 хила убивали с редовым ДПС 300К+, нам до этого далеко.

закрыть