WORLD OF WARCRAFT

Тема: Тактика Ультраксион героик  (Прочитано 258724 раз)

Cayenne

• Новичок
  • *
Re: Тактика Ультраксион героик
« Ответ #450 : 14 Февраля, 2012, 09:56:49 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
А есть где таблица с абилками каждого класса/спека, способного переживать аое?
На вовхеде.

И вопрос по сложности (25), как примерно оцениваете в настоящий момент сложность? 35к все дд выдают, человек 5-10 в районе 40-45к, в енрагу должны уложиться вроде. Есть ли какие то сложные моменты или просто научиться жать на кнопочку и босс ляжет?
Кнопочку.

Сколько хилов можно брать? Вроде в 4 убивают, но хотелось бы 5 для надёжности, не все хилы выдают очень много хпса.
Этот вопрос даже тупей вопроса о классовых сейвах. Возьми да посчитай хватит ли вам 18 ДД и 2 танков для убийства босса за 6 минут или нет.

sadzax

• Завсегдатай
  • **
  • А я люблю обмазыва...

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #451 : 14 Февраля, 2012, 11:56:28 »
Я тут кое-что подумал. И вброшу:
А если бы в 10-ке убивалось бы как раз за шесть минут, а в 25-ке убивалось бы за 5.20 в среднем, а не наоборот как сейчас, то 25-точники бы поливали говном 10-ку по поводу того, что "ололо 10-ка изимод, там до энраги даже можно дожить, в 25-ке нужно ещё за полминуты до энраги убивать, потому что там неотхиливаемо".

Или не так?

Cayenne

• Новичок
  • *
« Ответ #452 : 14 Февраля, 2012, 12:07:55 »
  • Рейтинг:2 (+4 | -2)
А если бы в 10-ке убивалось бы как раз за шесть минут, а в 25-ке убивалось бы за 5.20 в среднем, а не наоборот как сейчас, то 25-точники бы поливали говном 10-ку по поводу того, что "ололо 10-ка изимод, там до энраги даже можно дожить, в 25-ке нужно ещё за полминуты до энраги убивать, потому что там неотхиливаемо".

Или не так?
Это лишь твои фантазии. Продолжай фейсроллить в 10ке и чувствовать свою близзоизбранность.

Amadeo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #453 : 14 Февраля, 2012, 12:21:16 »

Или не так?

ДА полюбому....  а то что надо набрать 60% рейда, готового не провагонить на сумерках всем пофигу.

Daenur1

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #454 : 14 Февраля, 2012, 12:43:29 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ДА полюбому....  а то что надо набрать 60% рейда, готового не провагонить на сумерках всем пофигу.

а как прости формат влияет на % рейда, "готового не провагонить на времени сумерек"?
не поверишь, нажимают или не нажимают кнопочку абсолютно все, и процент задействованных в ротации - тот же, вне зависимости от формата рейдинга
да, в 25 больше людей должно оставаться. в 25 всегда всех больше, потому что это 25. дальше то что?
В целом же индивидуальный скилл игроков в десятке играет большую роль, нежели в 25 (с)

sadzax

• Завсегдатай
  • **
  • А я люблю обмазыва...

« Ответ #455 : 14 Февраля, 2012, 12:56:41 »
Это лишь твои фантазии. Продолжай фейсроллить в 10ке и чувствовать свою близзоизбранность.
А с чего ты решил, что я в 10-ппл формате играю?

vsb

• Старожил
« Ответ #456 : 14 Февраля, 2012, 12:57:16 »
На вовхеде.
Это займёт слишком много времени и не гарантирует верный результат. Наверняка кто-то уже скомпилировал всё в удобном виде.

Я попробую тогда это сделать, поправьте/дополните меня, если ошибусь.

1. Любой танк. Паладин в бабле не получит дебафф и может остаться ещё раз.
2. Холи/ретри паладин в бабле. Ещё можно включить -40%, это даст 171к дамага, соответственно нужен ещё небольшой КД, чтобы пережить.
3. Маг в глыбе (не получит дебафф), маг с прижиганием.
4. Роги (вообще не разбираюсь в них, как я понял, может прожать кош и не получить дебафф, может ещё чего то прожать и пережить с получением дебаффа).
5. Холиприст с крылышками. Шп в тучке.
6. ДК в зелёнке с незыблемостью в бладстойке. Не уверен, но вроде должно сработать. После аое можно ударом смерти подхилиться, чтобы не умереть.
7. Хант в детеррансе не получит дебафф.

Как я понял, на аое не работают резисты (все получали всегда 285к урона) и, как следствтие, мастер аур и тринкет с толбарада не помогают.

Сколько хилов можно брать? Вроде в 4 убивают, но хотелось бы 5 для надёжности, не все хилы выдают очень много хпса.
Этот вопрос даже тупей вопроса о классовых сейвах. Возьми да посчитай хватит ли вам 18 ДД и 2 танков для убийства босса за 6 минут или нет.
Это понятно, вопрос в том, хватит ли 4-х хилов, чтобы дожить до 6 минут.
« Последнее редактирование: 14 Февраля, 2012, 13:03:42 by vsb »

Cayenne

• Новичок
  • *
« Ответ #457 : 14 Февраля, 2012, 13:01:59 »
На вовхеде.
Это займёт слишком много времени и не гарантирует верный результат. Наверняка кто-то уже скомпилировал всё в удобном виде.
Конечно не гарантирует. На вовхеде все врут.

Это понятно, вопрос в том, хватит ли 4-х хилов, чтобы дожить до 6 минут.
Посмотри логи первых киллов.

Amadeo

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #458 : 14 Февраля, 2012, 13:06:18 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)

а как прости формат влияет на % рейда, "готового не провагонить на времени сумерек"?
не поверишь, нажимают или не нажимают кнопочку абсолютно все, и процент задействованных в ротации - тот же, вне зависимости от формата рейдинга
да, в 25 больше людей должно оставаться. в 25 всегда всех больше, потому что это 25. дальше то что?

Я уже пережил 400 стр буржуйского холивара на эту тему, с меня хватит. Рейдим где рейдим. Считаем это как вероисповедание.

sadzax

• Завсегдатай
  • **
  • А я люблю обмазыва...

« Ответ #459 : 14 Февраля, 2012, 13:47:52 »
2. Холи/ретри паладин в бабле. Ещё можно включить -40%, это даст 171к дамага, соответственно нужен ещё небольшой КД, чтобы пережить.
4. Роги (вообще не разбираюсь в них, как я понял, может прожать кош и не получить дебафф, может ещё чего то прожать и пережить с получением дебаффа).
6. ДК в зелёнке с незыблемостью в бладстойке. Не уверен, но вроде должно сработать. После аое можно ударом смерти подхилиться, чтобы не умереть.
Поправка: дебафф будет получен в любом случае, независимо от абилок. И КоШ, и глыба, и детеренс, и бабл не дают умереть, но вешают дебафф двухминутный, что означает, что в десятке, например, в любом случае необходимо 6 человек (три пары) на каст.

Считаем это как вероисповедание.
Кришнаитофейсроллеры, у вас, чтобы попасть в рай надо только букашек не давить, в нашем хардкорном христианстве как минимум 10 заповедей, не говоря уже о священописаниях и причастиях. А вы и дальше пойте изимодные бичемантры, только православие, только хардкор!
« Последнее редактирование: 14 Февраля, 2012, 13:54:03 by sadzax »

Daenur1

• Старожил

« Ответ #460 : 14 Февраля, 2012, 13:48:31 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

Я попробую тогда это сделать, поправьте/дополните меня, если ошибусь.

Как я понял, на аое не работают резисты (все получали всегда 285к урона) и, как следствтие, мастер аур и тринкет с толбарада не помогают.

зря ты попробовал я тебе скажу
если бы рога в коше и хант в детеренсе не получали дебаф, их бы оставляли по 2 раза подряд всегда. этого нет. если бы маги в глыбе и палы в бабле не получали дебаф.. аналогично
дебаф от времени сумерек проходит через любой сейв абсолютно, и 2 раза подряд ни у кого остаться не получится, будь это хоть сам чак норрис

Я уже пережил 400 стр буржуйского холивара на эту тему, с меня хватит. Рейдим где рейдим. Считаем это как вероисповедание.

никто и не спорит. просто процент людей которые остаются на время сумерек в 10 и 25 ровно ОДИНАКОВ, так что предыдущий твой пост считаю бредом

В целом же индивидуальный скилл игроков в десятке играет большую роль, нежели в 25 (с)

Amadeo

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #461 : 14 Февраля, 2012, 13:58:02 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Еще скажи что в 25ку нельзя засунуть 2-3 вагона и радоваться жизни.... ну хотя че вобще офтопить

vsb

• Старожил
« Ответ #462 : 14 Февраля, 2012, 14:40:50 »
Поправка: дебафф будет получен в любом случае, независимо от абилок. И КоШ, и глыба, и детеренс, и бабл не дают умереть, но вешают дебафф двухминутный, что означает, что в десятке, например, в любом случае необходимо 6 человек (три пары) на каст.
Понятно, я на одном конкурирующем сайте прочитал "Важно помнить о том, что Надвигающаяся тьма накладывается на вас только в том случае, если вы получили урон от Времени Сумерек. А следовательно, если вам удалось избежать получения урона, то дебафф вы не получите, и сможете второй раз остаться на Время Сумерек в сумеречном измерении. Это немного развязывает вам руки при формировании групп.". Значит неверная инфа, спасибо.

ixidor

• Новичок
  • *
« Ответ #463 : 14 Февраля, 2012, 14:54:56 »
Это на ммобуме то? У них постоянно мелкие недочеты в тактиках, судя по всему ребята убивают не сами, а составляют тактику, основываясь на советах других гильдий, чьи мувики используют. В 25ке на некоторые аое следует оставлять незадействованную в ротации группу ДДшеров, закрывая аое какими-либо масс-сейвами аля барьер, танкосейвы и др, это позволит выиграть немного дамаги, если вы упираетесь в инрагу. В 4 хила было убиваемо до нерфа, для этого требуется 2 вещи - грамотное использование сейвов и хпс хпалов(1-2) должен быть от 200 тысяч на ласт минуте. Пусть хилы на пуле выйдут в реальный мир, если вы сдаете гер на пуле, чтобы не получить дебаф. Гер для них сдадите в 5 00, гдето там можно в 5 05 можно поставить Барьер и СЛ(если есть), так дожить до последнего время сумерек. После него прожать танкоабилки и оверхилить хилами, возможно придется сдать какую-либо абилку от ДД аля кото4т13/гимн Шп/транквил/етц.

andaril

• Новичок
  • *

« Ответ #464 : 14 Февраля, 2012, 18:03:43 »
Пусть хилы на пуле выйдут в реальный мир, если вы сдаете гер на пуле, чтобы не получить дебаф. Гер для них сдадите в 5 00
Кто-нить может дать конструктивный ответ чем подобное использование героизма лучше для ДПС рейда?

Единственный довод, который я вижу, это бурсты со старта совместно с кд прокающих трынкетов и прочего.

Но при учете что с 25-35% боса у большинства классов начинается экзегут фаза и апается дамаг по цели. Откатываются 3хминутные бурсты, поты.

Что выгоднее? Есть ли сравнительные логи?

закрыть