WORLD OF WARCRAFT

Тема: Патч 4.3: система поиска рейдов  (Прочитано 69467 раз)

BezPaniki

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Прист
    • Сервер: Разувий
Re: Патч 4.3: система поиска рейдов
« Ответ #60 : 30 Сентября, 2011, 13:57:05 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
На самом деле штука архинужная.
Дело в том, что в вове сложилась парадоксальная ситема по которой каждый "новичёк" это по сути не нужный человек.

В этом совершенно согласен, заходишь сейчас в рейд, пишешь я тут первый раз и видишь в свой адрес кучу паноса, как будто ты виновен в чем то непристойном. Не то чтобы совсем был новичек не нужным человеком, но многие тупо молчат, чтобы не нарваться на неадекватов, надеясь понять тактику по ходу или прослакать, упав на первом аое босса,  а вдруг рейд затащит. А всего то стоило признаться и прослушать тактику.
Фишка в том, что вов очень старый и большая часть играют с древних времен и уже устали объяснять все раз за разом. Можно понять и новичков и старичков. Мне, например, тоже не особо нравится учить крабов в вов играть (там, где я это могу)
И ничего с этим не поделаешь. Так чт осистема лфр очень очень кстати именно для новых игроков.
А немного пошевелить булками и найти нормальную гильдию с нормальными взрослыми адекватными людми никак ? Которые обьяснт и пояснят если спросишь о чем то.
Или прийти в рейд, не читая тактику вообше, это нормально ? Нуб клаб для этого и есть что бы ты зашел, поитчал тактику, посмотрел видео, имел хоть какое то понятие о рейде. а не так. я пришел в рейд, сказал что первый раз и ниче тут не знаю.. миня за что то обругали!!! плохие пуги!! Так тока ленивые крабы рассуждают. Это их ФИЛОСОФИЯ. Зайти в вов когда им удобно, стразу заинватится в офигенный ред где уже все умеют, не читая ничего про класс и не интересуюсь даже, жаловаться что их ругают за низкий дпс.. пфффффффф

Чувак ты прикинь чела у которого нет времени не то что статик собрать, раслабиться норм после работы/учебы, хотя он раньше рейдил и есть опыт старых контентов! Нормальная ги это как раз которая в дневное время траит и там на не знание тактики  не спишут за временный косяк, но пугам тоже палец в рот не клади. Если чел не успел получить опыт в первые 3 недели по причине отъезда или командировки то ему не судьба даже в норм ги попасть, потому как туда тоже с опытом берут, и поверь таких не 50 человек на серве.
  На дынный момент таких очень много, которые работают/учаться и после всего это вечером приходят и ищут рейд! А ты состоишь в хорошей гильдии с прогрессом   и жалуешься "Крабье достало"! А Смертокрыла хотят убить все, тебе же легче будет- Даже самый простой пуг будет уже одет и обучен или ты хочешь повторения ОП?

Хоть чутка бы головой ваще в риалиях думал

godwhisperme

• Новичок
  • *

• Класс: Druid
    • Сервер: Подземье
« Ответ #61 : 30 Сентября, 2011, 13:57:17 »
Мне кажется, что LFR самое лучшее изобретение метелицы за последнее время. Для меня это единственный способ походить  в рейды. Хоть посмотрю, чего как)
Это такой тонкий троллинг? Типо"Бойтесь меня задроты , я идууу!".
Ни разу не прав, просто я играю относительно недавно, друзей на сервере нет, в ги статиках мест тоже нет. Вот и сижу жду что-нибудь, типо LFR. Интересно, как оно там, в рейдах.
Рейда нет , опыта нет , ты будешь обузой , я прав.

Так а где же он его наберет то?
А вот это уже проблема рейда в который он по системе LFR попадет.
Жизнь - это путешествие , прискорбен пункт назначения

Кардуин

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #62 : 30 Сентября, 2011, 13:58:44 »
Говоря об опыте/ачивках/статиках.

В свой статик я, например, брал людей по ровно трём признакам:
1. Адекватность и голова на плечах (проверяется тестовым рейдом и общением).
2. Спокойное отношение к луту (лутопроституки - основная проблем алюбого 10-ппл статика).

Если человек понимает свой класс, имеет такие же цели в игре и понимает, что лут - это не цель, а средство, то я его брал.

Даже не задумывался о том, чтобы проверять опыт или ачивки. Зачем? И то, и другое совершенно ничего не значат. Например, когда я брал своего протовара, у него в т11-контенте не было вообще никакого опыта. То есть, абсолютно. Тем не менее, с ним же в первый день мы сделали приличное тогда количество ХМов, да и, например, он набирал 0 звука на Артамеде, правильно кайтил помои на Малориаке - ну и так далее. В приницпе, практически всех своих статиков я брал на момент, когда у них было 0 опыта.

Мне как РЛу лучше держать в статике хорошего игрока, чем "ачивочного". Выйдет новый контент (как было с т12) - я уверен, что не будет проблем с пониманием энкаунтеров, драмой на лутах - плюс, игрок скорее останется в статике, в котором его ценят как игрока, умеющего играть, а не как наёмного работника с предыдущим опытом в других статиках. С рейдингом 2 дня в неделю сделали 4хм до нефров в ОП. Для нашего полуказуального статика это неплохой результат, тем более все рейды были в хорошей атмосфере.

Вывод:
Если РЛ в первую очередь смотрит на опыт/ачивки - то вам не нужен такой РЛ, если вы номральный игрок.
Эх, побольше бы таких РЛ)))

Jewell

• Старожил
  • ЭТО НАШ МИНУС КЛАБ, ДЕТКА!
« Ответ #63 : 30 Сентября, 2011, 14:00:15 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Предвижу дикое бурление дерьма в таких рейдах. Недавно ходил своим медведом выбивать пивные кружки, мало того, что они падали как назло только через 10 ранов, так еще и раз 5 уходили мимо меня. И хорошо, если бы нидили паловары, так присты с магами тоже хотят стаминки побольше. :facepalm: И дело не в луте, а в желании все захапать, все что можно. В тех же зазг ниды на ласте не исключение, ведь 30г или кристалльчик не лишний.
Короче, культура и уважение друг к другу абсолютно отсутствует, а если еще и с разных реалмов... Да и нынешняя система кика просто супер, очень сложно выкинуть падонкоф из пати...

BezPaniki

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Разувий
« Ответ #64 : 30 Сентября, 2011, 14:02:09 »
Давно было пора ввести третий уровень сложности вместо нерфов текущего контента

Ты уже Рагнароса хм убил?))) Парагон сделал на рагне хм 304 пула, теперь на Смертокрыле они в втором уровне сделают 300, а на 3 ур. 1000, думаю они рады!

3 уровень мне кажется для небожителей, но точно не для тебя и меня :D
« Последнее редактирование: 30 Сентября, 2011, 14:03:48 by BezPaniki »

dmv43

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин(main), Разбойник, Жрец, Рыцарь Смерти
    • Сервер: Черный Шрам(main) . Разувий
« Ответ #65 : 30 Сентября, 2011, 14:05:56 »
Просто те герои лк или катаклизма которые без году неделю рейдят в гильдии, считают что они уже не пуги. Я уже наигрался в гильдиях в бк\лк и при выходе 4.3 думаю оплатить подписку чтобы посмотреть что из всего этого получилось.
   Нужно думать еще о том, что если человек не состоит в гильдии и не рейдит, то это вовсе не значит что он не знает как играть. У меня есть множество знакомых, которые после хардкор рейдинга в бк\лк делают только дейлики да играют на бг в катаклизме. Но стоит собрать группу из нескольких таких, и убить что либо не будет проблемой.

Umbrum

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #66 : 30 Сентября, 2011, 14:06:16 »
Мне как РЛу лучше держать в статике хорошего игрока, чем "ачивочного". Выйдет новый контент (как было с т12) - я уверен, что не будет проблем с пониманием энкаунтеров, драмой на лутах - плюс, игрок скорее останется в статике, в котором его ценят как игрока, умеющего играть, а не как наёмного работника с предыдущим опытом в других статиках. С рейдингом 2 дня в неделю сделали 4хм до нефров в ОП. Для нашего полуказуального статика это неплохой результат, тем более все рейды были в хорошей атмосфере.
Конечно приятно такое слышать но РЛов которые набирают пугов из ЛФГ, тоже можно понять.
У них какая основная цель? убить как можно боссов..вот они и используют самые простые способы что бы составить рэйд который выполнит эту цель. В душу человеку не заглянешь, опыт его не узнаешь...сразу...по этому смотрят что говорит само за себя...шмот, ачивы..."встречают по одёжке, провожают по уму".)

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #67 : 30 Сентября, 2011, 14:07:42 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
У чукч всегда было плохо с чтением, я понимаю, но всеже там же четко написано - будет гир-чек для входа.
Кэп подсказывает, что гирчеку наплевать на "пвешность" шмота.
  Также кэп подсказывает ,что пвп хай-лвл шмот за туалетную бумагу не раздают. Гирчек.на мой взгляд, будет равен 372 лвл шмота.это было бы разумно,по крайней мере))
ТАБУРЕТУШКА.РФ  -   Мебель под Старину в Вашем Городе

Mindcrusher

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #68 : 30 Сентября, 2011, 14:09:38 »
Кто играет на ПТРе поглядите плз какой нужен ILVL для рандомов новых и для рандом рейдов?

Yrcs

• Завсегдатай
  • **
  • Qoi seminat mala, metet mala
« Ответ #69 : 30 Сентября, 2011, 14:11:10 »
У чукч всегда было плохо с чтением, я понимаю, но всеже там же четко написано - будет гир-чек для входа.
Кэп подсказывает, что гирчеку наплевать на "пвешность" шмота.

Просто надо им что то делать с этим.
Не думаю, что Близам очень сложно разделить счетчик ilvl на ПвП и ПвЕ, даже на wowprogress встроенный гирскор скипает ПвПшмотки.

Иначе да, опять апнут ПвП синьку и в ЛФР будет просто редкостная беда.

Интересно сколько будет "проходной" гир на вход в лфр.
Последние героики это 378, новый рейд 397 с нормала, значит в ЛФР шмот будет примерно 384 падать.

365-371 ?

Фигня это всё, в рейды пускают с 346 шмотом синькой, а ты попробуй пройти в 346 шмоте ТКТ, хотя бы нормал. Некторые даже не зачаровывают шмот и вот подумай, каким будет рендом рейд...........
Для того что бы рейд был бы нормален, система поиска должна проверять наличие камней в гнёздах, зачерованнные предметы, а уровень шмота не чего не даёт........... можно деть 365 и не вставить камни, не зачаровать и будет выдавать, 12 - 15 к дпс, а с таким дпс Смертокрыла не завалить даже в первой стадии.......
« Последнее редактирование: 30 Сентября, 2011, 14:15:14 by Yrcs »

unclejocker

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #70 : 30 Сентября, 2011, 14:11:30 »
Кто играет на ПТРе поглядите плз какой нужен ILVL для рандомов новых и для рандом рейдов?

LFR там еще нет, а в новый гер в 359 встать можно.

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #71 : 30 Сентября, 2011, 14:13:10 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
троллинг вкл
Вам даже Близзард рассказывают, что 25-ки для слакеров.
троллинг выкл

слишком толсто)
25тку проще собрать "автоматом", что есть то есть
сложность 25тки не в сложности сбора, а в том, что тебе мешают убить босса целых 24 топора вместо 9 в десятке, сложнее в 2,5 раза  :)
А не хохо, что в 25 за 2 3 слакерами может подтереть остальной рейд, а в 10 1 косяк = вайп в 99% случаев.
Не знаю, в какие 25 вы ходите, где 2-3 ошибки не критичны. На моей памяти и один косяк способен был рейд положить.
Этот человек просто видимо не в курсе, о хард модах, о том что они когда-то были не занерфлены и т.п. Хотя даже щас смерть 1-2 человек на рагнаросе хм критична, особенно если идти в 1 метеор. :)

Lady N

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рдру
« Ответ #72 : 30 Сентября, 2011, 14:13:38 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
по этому смотрят что говорит само за себя...шмот, ачивы...
И совершенно верно поступают. Грамотно зачаренный шмот игрока скажет о многом. Какой смысл брать убогих в рейд (вот не далее как вчера видела кота с чантом плаща на инту, фиолетовыми камнями на экспертизу+хит и зелеными на крит+хит), если есть адекватно одетые игроки?

sadzax

• Завсегдатай
  • **
  • А я люблю обмазыва...

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #73 : 30 Сентября, 2011, 14:13:45 »
Конечно приятно такое слышать но РЛов которые набирают пугов из ЛФГ, тоже можно понять.
У них какая основная цель? убить как можно боссов..вот они и используют самые простые способы что бы составить рэйд который выполнит эту цель. В душу человеку не заглянешь, опыт его не узнаешь...сразу...по этому смотрят что говорит само за себя...шмот, ачивы..."встречают по одёжке, провожают по уму".)
Это уже другое. Если ты ищешь рейд на "1 раз" - то есть собираешь настоящий пуг - то тогда, конечно, надо чтобы все были с опытом дял того, чтобы не превращалось всё в цирк. То есть - собарлись люди, сделали дело, разбежались. Ну КД слить или просто если ты рейдишь рейдко и нет статика. Точно так же, когда я в статик беру замену на 1 день (например, кто-то из статика не смог прийти) мне приходится отказывать людям, которые мне пишут с недостаточным опытом. Вчера на бейлрока ХМ два часа искал замену - конечно, из 20-ти написавших с "опыт 5/7 нормал" есть игроки, с которыми я бы убил. Но вероятность риска слишком высока, чтобы человека на КД садить и задерживать рейд, поэтому пришлось искать опытного человека. В таких случаях и нужны ачивки.

Просто люди жалуются, что "если сразу не получил ачивки/опыт", то нельхя уже найти статик или гильдию - вот я и говорю, что это не так. Есть нормальные статики, которые смотрят на другие вещи.
« Последнее редактирование: 30 Сентября, 2011, 14:16:08 by sadzax »

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
« Ответ #74 : 30 Сентября, 2011, 14:17:35 »
Интересно сколько будет "проходной" гир на вход в лфр.
Последние героики это 378, новый рейд 397 с нормала, значит в ЛФР шмот будет примерно 384 падать.

365-371 ?
Ну если в ОП нормал гир чек 355илвл, а там падает 378, то для входа в лфр будет гир чуть выше, чем для ОП. :)

закрыть