WORLD OF WARCRAFT

Тема: Патч 4.3: система поиска рейдов  (Прочитано 69398 раз)

Дондиггидон

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: Патч 4.3: система поиска рейдов
« Ответ #30 : 30 Сентября, 2011, 13:01:47 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Давайте коротко проанализируем положительные и отрицательные стороны данного нововведения. Начну с положительных:
1)Лор - одна из замечательнейших сторон данной игры. Прокатиться на спине Смертокрыла, увидеть ролики, поучаствовать в эпических событиях мира хочет каждый, но не каждый способен пройти соответствующий контент даже в нормале. Для половины игроков ОП закончился на 10 вайпах на Шене. Эти люди платят такую же подписку как и все и имеют право увидеть весь контент, несмотря на свое крабство или отсутствие времени на полноценные рейды.
2)Насколько я понял т13 за доблесть не будет, недостающие части сета мы будем доставать в упрощенных рейдах. Согласитесь, это лучше чем отбивать кап доблести в Зулах, от которых уже тошнит.
3)Прекрасная возможность узнать тактики. Сейчас в нормальные пуго рейды требуют ачивку, новичкам довольно сложно пробиться. С обновлением же подавляющее большенство будет знать все тактики наизусть как Зулы, что ЗНАЧИТЕЛЬНО облегчит прохождение нового рейда в более сложных режимах.
4)Твинков можно будет достойно приодеть не делая еще и еще раз Огненной передовой, репы хитжальских мстителей и прочего откуда берется начальный шмот для рейдов. (Ну вернее все равно придется, но все же меньше).

Теперь минусы:
1)Крабы, крабы, крабы
2)Товариши, ролящие все ибо "с других серверов можно и кидануть"
3)Черте кто в составе, как система будет подбирать игроков еще большой вопрос, как бы небыло 6 палов хилов 3 пала танка и еще парочка пало дд. Написано, что система будет стараться подбирать по шмоту, но не в ущерб времени, надо смотреть насколько "не в ущерб".

Короче, надо смотреть, но пока плюсов больше чем минусов.

Elkashu

• Завсегдатай
  • **

• Класс: rogue
    • Сервер: Разувий
« Ответ #31 : 30 Сентября, 2011, 13:02:28 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
У чукч всегда было плохо с чтением, я понимаю, но всеже там же четко написано - будет гир-чек для входа.
Кэп подсказывает, что гирчеку наплевать на "пвешность" шмота.

Просто надо им что то делать с этим.
Не думаю, что Близам очень сложно разделить счетчик ilvl на ПвП и ПвЕ, даже на wowprogress встроенный гирскор скипает ПвПшмотки.

Иначе да, опять апнут ПвП синьку и в ЛФР будет просто редкостная беда.

Интересно сколько будет "проходной" гир на вход в лфр.
Последние героики это 378, новый рейд 397 с нормала, значит в ЛФР шмот будет примерно 384 падать.

365-371 ?

И того 4 уровня сложности!
Дикий дикий я, дикий я, я дикий.

Umbrum

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #32 : 30 Сентября, 2011, 13:03:05 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
На самом деле штука архинужная.
Дело в том, что в вове сложилась парадоксальная ситема по которой каждый "новичёк" это по сути не нужный человек.
В гильдиях ясные понятные требования...шмот, ачивки, опыт...если третье это лишь ворос колличества сыгранного времени и прошлых рэйдовых заслуг....и тут либо есть либо нет...то первое второе это бич вов, поскольку требование по шмотам обычно завышенные(типа собираю в гироек, висп с айтем лел 375+), а получить ачив когда во все пуги требуется ачив попросту не возможно.
А теперь сравните с EvE где за новичками, обычно пресматривают специальные люди и вербуют...и прочувствуйте разницу.

godwhisperme

• Новичок
  • *

• Класс: Druid
    • Сервер: Подземье
« Ответ #33 : 30 Сентября, 2011, 13:09:32 »
Мне кажется, что LFR самое лучшее изобретение метелицы за последнее время. Для меня это единственный способ походить  в рейды. Хоть посмотрю, чего как)
Это такой тонкий троллинг? Типо"Бойтесь меня задроты , я идууу!".
Жизнь - это путешествие , прискорбен пункт назначения

Corrupt

• Новичок
  • *

• Класс: Хант
« Ответ #34 : 30 Сентября, 2011, 13:16:56 »
У чукч всегда было плохо с чтением, я понимаю, но всеже там же четко написано - будет гир-чек для входа.
И лучше бы гир чек этот учитавал онли пве гир.

Кардуин

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #35 : 30 Сентября, 2011, 13:17:41 »
Мне кажется, что LFR самое лучшее изобретение метелицы за последнее время. Для меня это единственный способ походить  в рейды. Хоть посмотрю, чего как)
Ни разу не прав, просто я играю относительно недавно, друзей на сервере нет, в ги статиках мест тоже нет. Вот и сижу жду что-нибудь, типо LFR. Интересно, как оно там, в рейдах.

Angerfox

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Вечная Песня
« Ответ #36 : 30 Сентября, 2011, 13:20:56 »
Дело в том, что в вове сложилась парадоксальная ситема по которой каждый "новичёк" это по сути не нужный человек.
В гильдиях ясные понятные требования...шмот, ачивки, опыт...если третье это лишь ворос колличества сыгранного времени и прошлых рэйдовых заслуг....и тут либо есть либо нет...то первое второе это бич вов, поскольку требование по шмотам обычно завышенные(типа собираю в гироек, висп с айтем лел 375+), а получить ачив когда во все пуги требуется ачив попросту не возможно.
А теперь сравните с EvE где за новичками, обычно пресматривают специальные люди и вербуют...и прочувствуйте разницу.
Ахинею несете товарищ.
1. Новичок гильдии нужен потому что постоянно кто то уходит, это нормально. кому то WoW просто надоел, кто не может играть по причине изменения  семейного положения и тд и т.п. Без новичков гильдия загнется.
2. Нет в гильдиях требования по ачивам по шмоту и тд. Ты можешь прийти в гильдию, показать что ты понимаешь свой класс, что ты адекватен и тд. Это уже РЛ выбирает кого взять в рейд.
3. Не во все пуги требуют ачивы, иные спрашивают про гир и знание тактики.
4. Ты еше сравни правосланую церковь кгде ко всем прихожанам равно относятся, и секту адвентистов 100500го дня которые носятся за каждым новичком.
« Последнее редактирование: 30 Сентября, 2011, 13:23:00 by Angerfox »

Сирус

• Старожил
  • (V) (O,,,,,O) (V)
« Ответ #37 : 30 Сентября, 2011, 13:22:42 »
Давно пора было LFR сделать =)
Если меня не замечают я пикаю Ханзо и меня сразу все замечают

Дондиггидон

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #38 : 30 Сентября, 2011, 13:22:55 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)

В этом совершенно согласен, заходишь сейчас в рейд, пишешь я тут первый раз и видишь в свой адрес кучу паноса, как будто ты виновен в чем то непристойном. Не то чтобы совсем был новичек не нужным человеком, но многие тупо молчат, чтобы не нарваться на неадекватов, надеясь понять тактику по ходу или прослакать, упав на первом аое босса,  а вдруг рейд затащит. А всего то стоило признаться и прослушать тактику.
Фишка в том, что вов очень старый и большая часть играют с древних времен и уже устали объяснять все раз за разом. Можно понять и новичков и старичков. Мне, например, тоже не особо нравится учить крабов в вов играть (там, где я это могу)
И ничего с этим не поделаешь. Так чт осистема лфр очень очень кстати именно для новых игроков.

Jugg

• Завсегдатай
  • **
  • Шаман
« Ответ #39 : 30 Сентября, 2011, 13:24:25 »
Ни разу не прав, просто я играю относительно недавно, друзей на сервере нет, в ги статиках мест тоже нет. Вот и сижу жду что-нибудь, типо LFR. Интересно, как оно там, в рейдах.
А смысл ждать? почитал тактики , оделся в крафт, од и ос и вперёд спамить в /4 что ты твинк, опыт мэйна фул ))

Валазар

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: СД
« Ответ #40 : 30 Сентября, 2011, 13:27:53 »

Кэп не в курсе, что шас на ммо чемпионе обсуждает решение близв шмот со статом устойчивости при заход в рлфг ровнять еденице ?  Но это мелочи по сути, Волченка. Есть масса людей которые и в синьке выдадут больше дпс чем "звезды" лфг в фул эпике и не будут стоять тупо в войдах и агрить все паки подряд как эти супер одетые за од персонажи.

Проблема в том что нет системы борьбы с неадекватами. У РЛ а есть права тока метки ставить и тактику оьяснить )) кикают тока через голосовалку и есть внутреннее кд, 2х дебилов кинул рейд подряд, еше час кд.. остальных терпите! а ты тут о гире... пфф

Кэп должен помнить, что ilvl считается по уровню шмота не только одетого, но и того, который лежит в сумках. Вспомните как народ попадал в 5 плп героики когда вышла Ката. 

maxo2

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #41 : 30 Сентября, 2011, 13:28:29 »

На самом деле проблемы есть даже у тех кто играет давно и даже очень давно =)
У меня вот например есть любимый твинк ДЦ прист. Я его всячески лелею и одеваю по мере возможности.
Но сходить им в рейд, а тем более убить там приличное количество боссов у нас на Ткаче практически невозможно.
На крупных серверах с этим проблем нет, а вот в "деревнях" по типу Ткача, Галакронда и так далее, где иногда даже 25ппл гильдий вообще нет, порейдить твинком решительно невозможно.

Кстати наличие "задротов" типа меня, как мне должно сказаться положительно на ЛФР в целом. Всё таки как никак будет "опыт мейна" да какой-никакой скил игры  ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: 30 Сентября, 2011, 13:30:25 by maxo2 »
Нас банят, а мы крепчаем =)

Elkashu

• Завсегдатай
  • **

• Класс: rogue
    • Сервер: Разувий
« Ответ #42 : 30 Сентября, 2011, 13:28:46 »

Тоесть люди которые играют уже год-два, но у них нет времени на походу в рейды по стандартному времени РТ 18:00-21:00 крабы, а ты вот такой крутой после школы(даже прогуляв урок) бежишь домой и траишь 6/7 в неделю чем то отличаешься от него? только степенью задротсва
Дикий дикий я, дикий я, я дикий.

godwhisperme

• Новичок
  • *

• Класс: Druid
« Ответ #43 : 30 Сентября, 2011, 13:29:06 »
Рейда нет , опыта нет , ты будешь обузой , я прав.
Жизнь - это путешествие , прискорбен пункт назначения

sadzax

• Завсегдатай
  • **
  • А я люблю обмазыва...

• Класс: Чернокнижник
« Ответ #44 : 30 Сентября, 2011, 13:29:23 »
чувак, ты сам себе противоречишь
говоришь что ХМы убиваются в 359ilvl а потом говоришь "это не значит что рейды простые"  :facepalm:
где разум, где логика?
Ты не совсем понял. Идти в нормалы ОП сейчас в 359 - это необъективно для оценки "простоты". Потому что этого гира вполне достаточно, чтобы убить там всё. Если бы вы прошли там всё в 346 - то да, можно было бы говорить "а, там всё просто, проходится в 346". Мы, например, нормалы и так убивали в 359-363 шмоте.

закрыть