Конечно приятно такое слышать но РЛов которые набирают пугов из ЛФГ, тоже можно понять.
У них какая основная цель? убить как можно боссов..вот они и используют самые простые способы что бы составить рэйд который выполнит эту цель. В душу человеку не заглянешь, опыт его не узнаешь...сразу...по этому смотрят что говорит само за себя...шмот, ачивы..."встречают по одёжке, провожают по уму".)
Это уже другое. Если ты ищешь рейд на "1 раз" - то есть собираешь настоящий пуг - то тогда, конечно, надо чтобы все были с опытом дял того, чтобы не превращалось всё в цирк. То есть - собарлись люди, сделали дело, разбежались. Ну КД слить или просто если ты рейдишь рейдко и нет статика. Точно так же, когда я в статик беру замену на 1 день (например, кто-то из статика не смог прийти) мне приходится отказывать людям, которые мне пишут с недостаточным опытом. Вчера на бейлрока ХМ два часа искал замену - конечно, из 20-ти написавших с "опыт 5/7 нормал" есть игроки, с которыми я бы убил. Но вероятность риска слишком высока, чтобы человека на КД садить и задерживать рейд, поэтому пришлось искать опытного человека. В таких случаях и нужны ачивки.
Просто люди жалуются, что "если сразу не получил ачивки/опыт", то нельхя уже найти статик или гильдию - вот я и говорю, что это не так. Есть нормальные статики, которые смотрят на другие вещи.