у хитростей есть стабильность у инсигнии её нет прок может быть когда угодно
У инсигнии есть стабильность: она прокает ровно по часам раз в 120-125 сек. Это раз.
А два: прок хитростей не контролируем, ибо "ОМГФГ АХАХА МОЯ ЗАБЫТЬ СМЕНИТЬ ХИТРОСТИ НА БАДЖЕВУЮ ОМГФГ ПРОК СЛИЯНИЕ/ПОРЧА/КРОВЬ УМЕРЛИ РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ ААААААААААА!!!!!!111111"
Ах да, на солировании алисры во время торнадо, пока еще доты висят на птичке, может прокнуть хитрость и САВИРШЕННО СЛУЧАЙНА запуллить птенцов, что равнозначно вайпу.
P.S. Помимо скобок есть и другие знаки препинания -.-
ага контролируем по часам ток когда эти часы откатяться это типо не рандом
да нет норм я на спине с ней и пох, не вешать доты когда надо и всё вот и контроль
чё за ахинея про алису?я один не понял?
Уважаемый, внутренний кулдаун у инсигнии - 120 секунд. Шанс прока - 30-40%, причем со всего, что угодно. Например, на КАЖДОМ килле РагныХМ 1 прок этой триньки через пару секунд после пулла (прекаст вт и 2 мф), 2 прок идет ВСЕГДА за несколько секунд до первых семян, но там все зависит от дпса рейда, 3 прок на конце второй переходной, 4 прок перед началом четвертой (уходит в молоко, к сожалению). Исходя из этого, не смотря на то что тринька проковая я ВСЕГДА знаю, когда будет следующий прок, и могу подготовиться (встать в более удачное место, например).
Вы перечитайте. Если ногой не ступать на площадку энкаунтера и не трогать птенцов, то птенцы не сагрятся, и также мирно будут стоять внизу, не двигаясь. Если эта тринька прокнет, пока алисра лежит на земле (а как правило плага еще висит), то болты полетят еще и птенцов, занеся нас в агро-таблицу птенцов (читай: сагрятся и ваншотнут).
хаха +1
да ты чё ты видел у нас на сервере собирают статик для освоения хм контента))))так что его только кто то отрыл
А еще ты пытаешься ворватся в ЛФР. Трусишь узы, МК, даешь отсчет и пьешь поты)
У инсигнии есть стабильность: она прокает ровно по часам раз в 120-125 сек. Это раз.
А два: прок хитростей не контролируем, ибо "ОМГФГ АХАХА МОЯ ЗАБЫТЬ СМЕНИТЬ ХИТРОСТИ НА БАДЖЕВУЮ ОМГФГ ПРОК СЛИЯНИЕ/ПОРЧА/КРОВЬ УМЕРЛИ РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ ААААААААААА!!!!!!111111"
Ах да, на солировании алисры во время торнадо, пока еще доты висят на птичке, может прокнуть хитрость и САВИРШЕННО СЛУЧАЙНА запуллить птенцов, что равнозначно вайпу.
P.S. Помимо скобок есть и другие знаки препинания -.-
С нерфом ХП сухожилия в 40%, уже как-то пофиг, баджевая или хитрость. Я уже давно хитрость ношу. Проки хитрости никогда не добьют слияние/порчу. Проблема в упоротых ДД, которые не видят к-ство ХП, а не в рандомных проках. Проблемы может вызвать только гурталак, внезапно прокнувший в порчу. А кровь пофиг надо сливать. И вместо целенаправленного переключения, с этой задачей отлично справляются хитрости/ратраки/пассивное АОЕ.
Прок хасты еще более бесполезен с учетом 4т13.
Да, сейчас это уже не актуально (с другой стороны - с нерфами хп у порчи тоже становится меньше

), однако... кстати, нерф сухожилия меньше 40%.
Кто ж вас заставляет юзать 4т13? На кораблях, например, как на дот-энкаунтере, инсигния очень даже ок.