WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Тьмы] в Cataclysm (4.3)  (Прочитано 1146446 раз)

Proney

• Завсегдатай
  • **
  • клац клац

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: РФ
Re: [Жрец Тьмы] в Cataclysm (4.3)
« Ответ #3030 : 08 Июня, 2012, 17:21:47 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Однажды один шадоуприст решил собрать собрать кап хасты...Он рейдил с ноунеймами и у них был упоротый РЛ, который сказал
"кап хасты". Так зародилась легенда о "капе".
  Этот шп пошел на форум и задал вопрос: каков кап хасты? Сенсеи посмеялись над ним и только, а остальные услышали фразу "кап хасты". Через 3 дня уже трое новоиспеченных шп задали на форуме вопрос: каков кап хасты? Мастера очень удивились, сказали фразу- его не существует, но все почему-то решили, что у мастеров завышено ЧСВ и они яростно защищают тайну высокого ДПС. Через неделю каждый второй шп вопрошал на форумах, в игре, в магазинах, по скайпу-каков кап хасты?
Мастера решили, что их мнение никого не интересует, и стали глумиться над "искателями капа хасты" и сливали им левые значения. В тот день многие шп "собрали" кап хасты. У многих он не совпадал. Когда они узнали , что он разный у них, они снова пошли к мастерам и спросили-каков кап хасты?
  Накрыли мастера лица ладонями, увидев толпу серую и неразумную, и больше никогда не отвечали на вопрос " каков кап хасты?"

Ты кто такой? Давай до свидания? ←тут восклицательный знак должен быть)))

« Последнее редактирование: 08 Июня, 2012, 17:26:26 by Proney »

Proney

• Завсегдатай
  • **
  • клац клац

« Ответ #3031 : 08 Июня, 2012, 17:24:18 »
Нехило у кого-то попка подгорела! :D
-19 )))

Galleonod

• Новичок
  • *

• Класс: Фури
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #3032 : 08 Июня, 2012, 18:25:25 »
 используйте СТ:С + СТ:С (да, дважды подряд)

кто может объяснить, как его юзать дважды, если у него кд 10 секунд?

Logika

• Старожил
« Ответ #3033 : 08 Июня, 2012, 18:38:19 »

Акуму

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #3034 : 09 Июня, 2012, 01:57:00 »
На ультре выдал около 37.9к, к сожалению, логов нет.
В рейде не было варлока\элема\адк\мути роги, хантовский пет давал 5% крита.
БЛ при старте, там же сливаю 4т13, потому что после с большой вероятностью(а может, мне просто не везёт) гаснущий свет портит от 20 до 40% аптайма(и я, видимо, краб, что теряю на гаснущем больше одного удара фиенда). Второй раз - ближе к экзекут фазе(~35-30-25%), под второй пот.

МБ сливался минимум при одной сфере и после второго тика МФ, если откатывался во время каста.

http://eu.battle.net/wow/ru/character/свежеватель-душ/Акуму/simple

Насколько больше можно выжать в моём гире?
« Последнее редактирование: 09 Июня, 2012, 02:07:14 by Акуму »

hellbell

• Ветеран

• Класс: Warlock
    • Сервер: US-Illidan
« Ответ #3035 : 09 Июня, 2012, 13:15:53 »
Длительность боя так же довольно сильно влияет на ДПС. При 5+ минут боя довольно нормальный дпс. При около 4х минут - можно и выше 40к.

Proney

• Завсегдатай
  • **
  • клац клац

« Ответ #3036 : 09 Июня, 2012, 19:45:29 »
БЛ при старте, там же сливаю 4т13, потому что после с большой вероятностью(а может, мне просто не везёт) гаснущий свет портит от 20 до 40% аптайма(и я, видимо, краб, что теряю на гаснущем больше одного удара фиенда). Второй раз - ближе к экзекут фазе(~35-30-25%), под второй пот.

МБ сливался минимум при одной сфере и после второго тика МФ, если откатывался во время каста.

гаснущий свет полный рандом
для увеличения дпс лучше прожиматься на гаснущем и аое за 1-0.5 секунды если пинг позволяет конечно

Proney

• Завсегдатай
  • **
  • клац клац

« Ответ #3037 : 09 Июня, 2012, 19:48:08 »

Ещё можно постараться чтобы финд попал под действие БЛа тогда отличный бурст обеспечен

Mokona

• Старожил

• Класс: шп
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #3038 : 09 Июня, 2012, 19:59:54 »
Ага. Ведь под блом ты будешь кастовать не 1 спелл в секунду, а 1 спелл в сек... WAIT, OH SHI~

Malstrime

• Старожил
  • Мику

• Класс: Жрица
    • Сервер: Deathwing
« Ответ #3039 : 09 Июня, 2012, 21:35:47 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Ага. Ведь под блом ты будешь кастовать не 1 спелл в секунду, а 1 спелл в сек... WAIT, OH SHI~
Насколько я знаю, если выпустить финда, и после этого сдадут бл, то финд также получит 30% хасты и, следовательно, сделает больше ударов. Но стоит ли оно того - другой вопрос.

Не всегда есть смысл вначале бурстить с 4т13 (а потом не будет смысла, если только не будет некой специфичной задачи). Например, из-за знака и бла с пулла использовать бурст ротацию с кастом спайков по 0,7с немного неразумно (сколько кд хожу, а хитрость так и не слутал (зато есть знак410, конденсатор397 и некромантия391).

Есть вопросы по Алисре ХМ (нормал давно освоен), если кто просвещен.
  • Какой лучше выбрать тринкет? Знак как-то там не очень на 25 кольцах, которые я довольно быстро набираю (через полкруга после 1 бури). Есть 397 конденсатор, 391 некромантия. Лучшие результаты показывает вроде бы некромантия, однако, конденсатор надамагивает целых 2% от общего дамага. Героический ратрак такой героический и прок дает 1% общего дамага.
  • Рефордж и билд (кроме глифов) сохранены под энкаунтер (ссылка=юзербар). Может догнать крит до 100% под 25 кольцами? Или взять чуть больше хасты? Алсо, камень в кольце для добора капа хита.
  • Есть проблемы с выживаемостью на переходных фазах (3-4), на бурях все хорошо. Или алиса не застревает, а мне пришлось слить тучку, либо наоборот сэкономлю тучку, но сдохну.
  • Если фазы рано или поздно отработаются, то с дамагом все печально. Ибо после первой летной, когда дотикают доты, обычно что-то около 21кк надамаганного, но этого мало, бывает и 19кк и 20кк, если не прокнет с кольцами (спавн на внешнем круге).  Только один раз получилось пережить все 3 летные (8 часов траев), но дамага не хватает довольно прилично (около 5-6кк).
  • И да, что делать, если начинают трястись руки? :D

P.S. Фласка/еда/барабаны, ессно, есть.

разогнался до 88 миль в час? :DD
— Док, нельзя же просто зайти в магазин и купить плутоний! Ты его спёр?
— Конечно! У кучки ливийских националистов. Они хотели, чтобы я сделал им бомбу, а я схватил плутоний под мышку и поминай как звали!
« Последнее редактирование: 09 Июня, 2012, 22:55:07 by Malstrime »
Отрекшиеся от Света, помните, что Тьма может поглотить вас. Свет есть! Помните о нём! Верьте в него! И тогда даже сквозь кромешную Тьму да пробьется его озаряющий луч.

YouTube
Логи

kotletadp

• Новичок
  • *
« Ответ #3040 : 09 Июня, 2012, 22:33:32 »
Насколько я знаю, если выпустить финда, и после этого сдадут бл, то финд также получит 30% хасты и, следовательно, сделает больше ударов. Но стоит ли оно того - другой вопрос.

Не всегда есть смысл вначале бурстить с 4т13 (а потом не будет смысла, если только не будет некой специфичной задачи). Например, из-за знака и бла с пулла использовать бурст ротацию с кастом спайков по 0,7с немного неразумно (сколько кд хожу, а хитрость так и не слутал (зато есть знак410, конденсатор397 и некромантия391).

Есть вопросы по Алисре ХМ (нормал давно освоен), если кто просвещен.
  • Какой лучше выбрать тринкет? Знак как-то там не очень на 25 кольцах, которые я довольно быстро набираю (через полкруга после 1 бури). Есть 397 конденсатор, 391 некромантия. Лучшие результаты показывает вроде бы некромантия, однако, конденсатор надамагивает целых 2% от общего дамага. Героический ратрак такой героический и прок дает 1% общего дамага.
  • Рефордж и билд (кроме глифов) сохранены под энкаунтер (ссылка=юзербар). Может догнать крит до 100% под 25 кольцами? Или взять чуть больше хасты? Алсо, камень в кольце для добора капа хита.
  • Есть проблемы с выживаемостью на переходных фазах (3-4), на бурях все хорошо. Или алиса не застревает, а мне пришлось слить тучку, либо наоборот сэкономлю тучку, но сдохну.
  • Если фазы рано или поздно отработаются, то с дамагом все печально. Ибо после первой летной, когда дотикают доты, обычно что-то около 21кк надамаганного, но этого мало, бывает и 19кк и 20кк, если не прокнет с кольцами (спавн на внешнем круге).  Только один раз получилось пережить все 3 летные (8 часов траев), но дамага не хватает довольно прилично (около 5-6кк).
  • И да, что делать, если начинают трястись руки? :D

P.S. Фласка/еда/барабаны, ессно, есть.

Proney

• Завсегдатай
  • **
  • клац клац

« Ответ #3041 : 09 Июня, 2012, 22:52:50 »
Спайк у меня кастуется без БЛа примерно 1.2 секунды атака финда 1.5 секунды это всем думаю изветно тоесть 1 спайк под сферами в 1.5 сек вроде логично,но тут появляется БЛ и каст спайка становится меньше 1 сек. и атака пета становится примерно 1 сек и логично подумать что 1 сек. это не 1.5.
И дополнительные 2-3 спайка и 1 критовый  мб под архангела явно увеличат дпс.
Я может чего то не знаю или не понимаю или просто несу чушь но помойму всё логично и прибавка дпс под проки и припот явно обеспечена

Синлинна

• Старожил

• Класс: жрица
    • Сервер: Борейская Тундра
« Ответ #3042 : 09 Июня, 2012, 22:59:52 »
Что лучше - 410 сет на хила, 410+384 2т13 на шп + 410 хилошмот, 410+3 384 4т13 на шп?
И что лучше - 416 титак, 410 посох с хагары, 410 с воеводы или 410 с морчка+ 397 офхенд?
Собираю офспек :)

Malstrime

• Старожил
  • Мику

• Класс: Жрица
    • Сервер: Deathwing
« Ответ #3043 : 10 Июня, 2012, 01:07:53 »
4 куска шпшных хоть 384 набирай. Все остальное, кроме тринкетов, подойдет с дц.
410 скальпель+410ох<410 стафф с хагары<410причуды+410ох<ратрак416+ох410

Ти'Так только на трансмог. Или на кристалл. Или вендору.
Отрекшиеся от Света, помните, что Тьма может поглотить вас. Свет есть! Помните о нём! Верьте в него! И тогда даже сквозь кромешную Тьму да пробьется его озаряющий луч.

YouTube
Логи

Mokona

• Старожил

• Класс: шп
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #3044 : 10 Июня, 2012, 01:41:43 »
Я даже не знаю к чему ты это, к алисразор или к барабанам xD