Извиняюсь, если склоняю тему в сторону оффтопа, но раз про актуальный контент нечего добавить, а разговор зашёл за пандарийскую ротацию, я считаю, что как-то она более рандомна стала. Фул ротация дотов не будет висеть, пока не будет 3х сфер? В идеале - каждые ~24 секунды, а плага висит 18 при трёх сферах, плюс эти рандомные проки майндбластов, плюс эти спайки, которые по неосторожности можно заспамить дважды и снять все доты нафиг...
Теперь соотносить всё это с проками будет сложнее. Мне кажется, или варлоки передают привет?..
К чему спойлер с этой унылой тринькой? Ты уж объясни, что ты этим хотел сказать.
Полная ротация ДОТ - это СТБ+ВТ. Чума теперь более похожа на маговское возгорание. Висит 6 секунд, наносит дикий урон мгновенно и тикает раз в секунду нанося урон.
Спайки врядли станут приоритетней архангела. Хотя все еще могут изменить. Как их по неосторожности можно 2 заюзать? Доты скинет только двойной прок легенды. Или ты не заметишь, как после мгновенного спайка пойдет полторасекундный каст нового?
Высчитывать частоту наложения чумы глупо. Для начала кд майндбласта уменьшается хастой. Так же есть 15% шанс при уроне СТБ скинуть кд майндбласта. Так же есть вероятность искуссностью вызвать этот прок.
По сути 100% аптайм чумы можно добиться всего двумя способами: развешать на 3+цели СТБ, или когда у цели ниже 20% хп.
2 СТС по сферке и майндбласт.
Я бы сказал не сложнее, а интереснее.
Варлоки? Это те бомжи с одной дотой и двумя дамажущими спелами?