WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Тьмы] в Cataclysm (4.3)  (Прочитано 1146038 раз)

Акуму

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: [Жрец Тьмы] в Cataclysm (4.3)
« Ответ #3045 : 10 Июня, 2012, 01:54:43 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
410 скальпель+410ох<410 стафф с хагары<410причуды+410ох<ратрак416+ох410
Не соглашусь.

410причуды+410ох<410 стафф с хагары<410 скальпель+410ох<ратрак416+ох410
Скорее так.
К тому же, в причудах больше инты, чем в скальпеле.

Алсо, насчёт бла и 4т13 конкретно на ультре. ШФ не успевает получить баф бла, потому что в большинстве случаев(по крайней мере, как я видел) его сдают в момент пула, чтобы успеть до каста. Плюс, надо потратить несколько секунд на 5 стаков архангела. Плюс, чисто на мой взгляд, при открывании дотами тратится порядка 30% полезного аптайма бла(10 стаков триньки, орбы, архангел тот же, к тому времени пропадает половина препота и пропадает лайтвейв и торрент).
Я предпочитаю делать так:
- мф мф 4т13 (тут разгоняем 10 стаков триньки, получаем баф от искусности, и 5 стаков архангела, тут же полезно уходит 80% аптайма проков лайтвейва и торрента);
- расовая+доты;
- тут кончается препот;
- если успеваю, обновляю вт под конец бла;
- конец бла, каст ультры.
« Последнее редактирование: 10 Июня, 2012, 01:56:47 by Акуму »

Malstrime

• Старожил
  • Мику

• Класс: Жрица
    • Сервер: Deathwing
« Ответ #3046 : 10 Июня, 2012, 02:22:25 »
410причуды+410ох<410 стафф с хагары<410 скальпель+410ох<ратрак416+ох410

К тому же, в причудах больше инты, чем в скальпеле.
410причуды+410ох<410 скальпель+410ох

...в причудах больше инты, чем в скальпеле.
410причуды<410 скальпель

...в причудах больше инты...
Взаимоисключающие параграфы?
Отрекшиеся от Света, помните, что Тьма может поглотить вас. Свет есть! Помните о нём! Верьте в него! И тогда даже сквозь кромешную Тьму да пробьется его озаряющий луч.

YouTube
Логи

hellbell

• Ветеран

• Класс: Warlock
    • Сервер: US-Illidan
« Ответ #3047 : 10 Июня, 2012, 02:57:08 »
Если бой меньше 4х минут (а в нормальных рейдах он должен быть меньше 4х минут), задержка финда с архангелом приведет к потере ДПС.
Если использовать 4т13 на пуле, за бой его можно использовать 3 раза. Если прокурить БЛ, и после него сдать - будет всего 2 раза. Никакой сраный БЛ не даст такой скачек ДПС, как использование 4т13. Если есть "умы", которые думают о целесообразности использования 4т13 под БЛ и с тринькой с йорсаджа, думаю им стоит научится запускать внутреннее кд триньки путем снятия/одевания. При фул перековке в искуссность касты пронзания будут 0,9 сек.
Я нашел себе больше пользы в приоритете искуссность>>скорость. Не вижу смысла набирать скорость 3к+. Хотя может это из за моих 4-5 ФПС на большинстве босов.

Malstrime, думаю он просто не правильно твои стрелочки понял.
« Последнее редактирование: 10 Июня, 2012, 03:00:24 by hellbell »

Malstrime

• Старожил
  • Мику

« Ответ #3048 : 10 Июня, 2012, 10:47:48 »
Это не стрелочки ("<=", "=>"), а знак неравенства (">", "<"). Алсо, во множестве языков читают и пишут слева направо, а не наоборот, и русский язык в это множество входит.

Ах да, даже если господин прочитал справа налево, то как ратрак может быть хуже, например, скальпеля? Он дает 1% (!!!) процент всего дпса по солоцели (ирония).
Отрекшиеся от Света, помните, что Тьма может поглотить вас. Свет есть! Помните о нём! Верьте в него! И тогда даже сквозь кромешную Тьму да пробьется его озаряющий луч.

YouTube
Логи

Proney

• Завсегдатай
  • **
  • клац клац

• Сервер: РФ
« Ответ #3049 : 10 Июня, 2012, 20:01:46 »
Посветуйте как поднять дпс на морчке в лфр)))больше 47 выдовать не получаетсья хотя у людей получилось как то
имею фул бафы подкидывает за бой ну раза 3-4 точно ну и конечно 2 чёрных фазы

Mokona

• Старожил

• Класс: шп
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #3050 : 10 Июня, 2012, 20:25:22 »
Посветуйте как поднять дпс на морчке в лфр)))больше 47 выдовать не получаетсья хотя у людей получилось как то
Вы там совсем охренели? Врываться в логи в лфр?

Proney

• Завсегдатай
  • **
  • клац клац

« Ответ #3051 : 10 Июня, 2012, 20:36:03 »
Вы там совсем охренели? Врываться в логи в лфр?
так ты попробуй потом пиши

Акуму

• Новичок
  • *

« Ответ #3052 : 10 Июня, 2012, 22:16:31 »
Это не стрелочки ("<=", "=>"), а знак неравенства (">", "<"). Алсо, во множестве языков читают и пишут слева направо, а не наоборот, и русский язык в это множество входит.
Ах да, даже если господин прочитал справа налево, то как ратрак может быть хуже, например, скальпеля? Он дает 1% (!!!) процент всего дпса по солоцели (ирония).
Конечно, покидаться гуано проще, чем сказать, что автор перепутал знаки неравенства, особенно, если учесть, что пост был в 2 часа ночи, ну да что я прикапываюсь.

410причуды+410ох>410 стафф с хагары>410 скальпель+410ох>ратрак416+ох410
Вот это я имел в виду, к тому же я искренне сомневаюсь в полезности ратрака в пве.

Malstrime

• Старожил
  • Мику

« Ответ #3053 : 11 Июня, 2012, 00:09:24 »

Конечно, покидаться гуано проще, чем сказать, что автор перепутал знаки неравенства, особенно, если учесть, что пост был в 2 часа ночи, ну да что я прикапываюсь.

Вот это я имел в виду, к тому же я искренне сомневаюсь в полезности ратрака в пве.
Гуано - это, например, разложившиеся остатки той же чайки. Вдруг я живу на Дальнем Востоке и у меня в 2 часа ночи по мск было 10 часов утра по местному? Но это не так.

Сравнение на wowhead'e показывает нам, что ратрак лишь чуть-чуть отстает по статам от всех остальных, имея при этом независящий от игрока прок, который с лихвой компенсирует недостачу статов (сравнение ратрака и причуд). Алсо, Mr. Robot считает также:

YouTube
Логи

hellbell

• Ветеран

• Класс: Warlock
    • Сервер: US-Illidan
« Ответ #3054 : 11 Июня, 2012, 02:18:53 »
Сравнение на wowhead'e[/url] показывает нам, что ратрак лишь чуть-чуть отстает по статам от всех остальных, имея при этом независящий от игрока прок, который с лихвой компенсирует недостачу статов
Думаю еще стоит упомянуть о сотне лишних спд. Проблема ратрака только в отсутствии дырки для сокета. Сам прок наносит 1,6% общего урона, что не так и плохо.

virtualone

• Новичок
  • *
  • from Alpha Centauri

• Класс: Monk
« Ответ #3055 : 11 Июня, 2012, 08:54:15 »

Теорикрафтеры с х2п с тобой не согласны.
http://howtopriest.com/viewtopic.php?t=1113
Легендарка>Ретрак+ох>причуды+ох>стафф с кораблей>стафф с хагары.

Акуму

• Новичок
  • *

« Ответ #3056 : 11 Июня, 2012, 20:05:40 »
Честно говоря, довольно удивлён насчёт ратрака, поскольку всегда считал и считаю, что пушки с башки напрягают весь остальной шмот по статам, а прок не ок. Да и насчёт посоха с кораблей тоже как-то оно мутно имхо.
(показать/скрыть)
Да и нахожу удивительным факт, что 410 хитрость>410инсигнии, неужели прок на 3к+ хасты хуже, чем залп болтов, который наносит по одиночной цели дамага примерно как один тик СВП\ДП(хоть и часто)?

Proney

• Завсегдатай
  • **
  • клац клац

« Ответ #3057 : 11 Июня, 2012, 20:58:37 »
Честно говоря, довольно удивлён насчёт ратрака, поскольку всегда считал и считаю, что пушки с башки напрягают весь остальной шмот по статам, а прок не ок. Да и насчёт посоха с кораблей тоже как-то оно мутно имхо.
(показать/скрыть)
Да и нахожу удивительным факт, что 410 хитрость>410инсигнии, неужели прок на 3к+ хасты хуже, чем залп болтов, который наносит по одиночной цели дамага примерно как один тик СВП\ДП(хоть и часто)?
ммм инсигния не очень с её рандомным проком посравнению с хитростями (хит12+к-крит24+к)(4+% на соло цели) внутренний кд 8с
у хитростей есть стабильность у инсигнии её нет прок может быть когда угодно при перебежке на занозе между глазами при бегатне на каплях на ёрике при ледяной или грозовой фазе на хагаре и тд, так что там её ещё сильно завысили посравнению с реалями да и все расчёты там на соло цели при стоячем босе и стоячем положении игрока.а хитростям похрен бегаеш ты или стоиш они будут лупить каждые 8 секунд  ещё неговоря о том что это аое триня с учётом 4-х аое босов
« Последнее редактирование: 11 Июня, 2012, 21:07:48 by Proney »

Mokona

• Старожил

• Класс: шп
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #3058 : 11 Июня, 2012, 21:03:39 »
Вы такие унылые. Это надо было обсуждать шесть месяцев назад, когда контент вышел. А сейчас 25% дебафф, хоть лицом играйте боссы будут умирать >_<

Proney

• Завсегдатай
  • **
  • клац клац

« Ответ #3059 : 11 Июня, 2012, 21:10:26 »
Вы такие унылые. Это надо было обсуждать шесть месяцев назад, когда контент вышел. А сейчас 25% дебафф, хоть лицом играйте боссы будут умирать >_<
хаха +1
да ты чё ты видел у нас на сервере собирают статик для освоения хм контента))))так что его только кто то отрыл
« Последнее редактирование: 11 Июня, 2012, 21:25:11 by Proney »

закрыть