WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Тьмы] в Cataclysm (4.3)  (Прочитано 1141755 раз)

Mokona

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: шп
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Re: [Жрец Тьмы] в Cataclysm (4.3)
« Ответ #1470 : 24 Января, 2012, 14:15:10 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А что я? я не игрок? пусть и девушка, но игрок же.. Про опыт умолчу. Тебя задевает что я своего чара сюда не линковала ? и ты меня не можешь задеть? )))) и я не критикую ни в коем разе, просто добиваюсь адекватной информации.
Мне не нужен ваш чар. Вы критикуете все гайды, критикуете результаты симкрафта и расчетов, говоря, что ваша интуиция и опыт>всякие симкрафты. Вы игрок, но судя по вашим вопросам - не самый выдающийся и не сильно разбирающийся в механиках своего класса. Потому я и говорю, что я бы послушал критику омгрутопшп, но ваша критика - необоснована.
« Последнее редактирование: 24 Января, 2012, 14:17:31 by Mokona »

Moonwalker

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ШП
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #1471 : 24 Января, 2012, 14:22:59 »
А что я? я не игрок? пусть и девушка, но игрок же.. Про опыт умолчу. Тебя задевает что я своего чара сюда не линковала ? и ты меня не можешь задеть? )))) и я не критикую ни в коем разе, просто добиваюсь адекватной информации.

Я не знаю, как там у папок, но для меня адекватная информация - это не только сухие показатели симкрафта, но и армори и логи топовых шп. В конце концов, они же рейдят с этими тринями не потому, что так симкрафт показал, а потому, что уже смогли опробовать их на практике, и они доказали свою состоятельность. И не на манекене (к которому я вообще не хожу, ибо мой дпс в куклу на фоне всяких магов и прочих дк и паладинов меня удручает, в то время как в рейде этим же классам приходится еще прожаться, чтобы догнать), а в реальных боях. Так что, если я вижу, что люди рейдят с определенной триней, это значит, что в ней есть смысл. И тогда начинаю разбираться сам. А уж когда логи посмотришь, вообще начинаешь иначе на многие вещи смотреть. К слову, я считаю, что я сделал реальный прорыв в своей игре за шп не в тот момент, когда прочитал какой-то супергайд, а когда научился читать логи ))) Но это так, к слову )))
В свое время я тоже не до конца понимал, чего все так носятся с этим зеркалом. Но когда посмотрел логи, подумал, потестил, выпрямил руки, прочувствовал реальный прирост от прока - вопрос отпал. В общем, какой-нить "спредшит"и показатели РР - это не только сухая цифирь, она еще и практикой как правило подтверждается. Убедился уже неоднократно )))

Qdesnik

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1472 : 24 Января, 2012, 14:23:27 »

т1 50*10000*1,1+50*20000*1,25=1800000
т2 50*10000*1+50*20000*1,50=2000000
Вот так вот правильно. ДПС под проком таланта Х выше вне зависимости от того  есть тринка или нет.
Суть всего этого в том, что одинаковые с точки зрения pp тринки отличаются реально на 11%. Там где есть временные модификаторы урона или где важно нанести максимальный урон в определенный момент времени разница будет расти.

ps: Tarri, а чего ты стесняешься своего легендарно-героического приста?

Mokona

• Старожил

« Ответ #1473 : 24 Января, 2012, 14:25:18 »
Лол, так они по пп не одинаковые же. Просто пп высчитываются только у тринкетов с аптаймом стремящемся к 100%. А проковые считают симкрафтом, т.е. именно так как ты сделал. Только учитывая больше факторов и на определеной длинне файта.

Mokona

• Старожил

« Ответ #1474 : 24 Января, 2012, 14:26:54 »
К слову, я считаю, что я сделал реальный прорыв в своей игре за шп не в тот момент, когда прочитал какой-то супергайд, а когда научился читать логи ))) Но это так, к слову )))
Самый сильный прорыв в моей игре был когда я узнал что то, что я делаю в рейдах, называется мультидотинг.
p.s. прист как прист, чего мне к нему придираться то xD

Tarri

• Новичок
  • *
« Ответ #1475 : 24 Января, 2012, 14:27:20 »
Вы критикуете все гайды, критикуете результаты симкрафта и расчетов, говоря, что ваша интуиция и опыт>всякие симкрафты. Вы игрок, но судя по вашим вопросам - не самый выщающийся и не сильно разбирающийся в механиках своего класса. Потому я и говорю, что я бы послушал критику омгрутопшп, но ваша критика - необоснована.
я не критиковала гайды. Я СПРОСИЛА ПРО ОДНУ ТРИНЮ и я НЕ КРИТИКУЮ. Это отзывы, а не критика. То что спорю, да..ибо в споре рождается истина Ж))))))) помнится на меня так же сперва накинулся модератор раздела локов ещё в личе.. когда я предположила что демо спек норм для дамаги..он сперва гнал на меня, потом я забила на этот форум, а через пару месяцев он начал сам говорить про шикарность демо )))))))) это было ещё в начале цлк, так что уже не актуально. Так что если у тебя есть руки и соображалка, то ты сможешь играть своим классом и выжимать из чара все что он может, если нет, то будешь стоять на своем как баран упертый в стенку, а не двигаться дальше. Да и на счет трини, повторюсь ) выбью и гляну уже на себе ) я уже поняла что толку спорить и доказывать или объяснять нету ) ибо у меня же нет имени )))))))))))))))))))
Зы. я приста не стесняюсь, просто не вижу смысла его светить..и нафига ты это сделал? )

Qdesnik

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1476 : 24 Января, 2012, 14:32:44 »
и нафига ты это сделал? )
Чтобы найти логи, разгневаться  если  дпс на ультре ниже 36к, написать много дерзостей и отвалить со спокойной душой. Вся инфа из открытых источников от твоего имени =)

Tarri

• Новичок
  • *
« Ответ #1477 : 24 Января, 2012, 14:35:21 »
и нафига ты это сделал? )
Чтобы найти логи, разгневаться  если  дпс на ультре ниже 36к, написать много дерзостей и отвалить со спокойной душой.
не надо о больном... у меня с этим боссом свои счеты ) не люблю его до жути

Mokona

• Старожил

« Ответ #1478 : 24 Января, 2012, 14:36:37 »
я не критиковала гайды. Я СПРОСИЛА ПРО ОДНУ ТРИНЮ и я НЕ КРИТИКУЮ.

На счет "нубских гайдов" - кажется всееее что есть перечитала, и у меня свое мнение на счет них..
...........................
 по этим "нубским гайдам" всеееееегда писали что "зеркало" (триня с валионы) лучше была в контенте СБ-ТКТ ) но по факту я больше выдавала с другой триней... так что я подобным гайдам не доверяю имхо маленькое )

Да и вообще, вопрос на тему "в гайде написано так, но может все же не так?" - уже критика.

Чтобы найти логи, разгневаться  если  дпс на ультре ниже 36к, написать много дерзостей и отвалить со спокойной душой. Вся инфа из открытых источников от твоего имени =)
Ну ты и злой. Я делаю дпс меньше 36к, пиши мне дерзости.

Tarri

• Новичок
  • *
« Ответ #1479 : 24 Января, 2012, 14:38:32 »
честно ))))))) ток одна фраза пришла на ум сразу ))))) "ЛОМАЙ МЕНЯ! ломай меня полностью!"

shaitan s podvipodvertom

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1480 : 24 Января, 2012, 14:51:53 »

та ладна? Лог

Tarri

• Новичок
  • *
« Ответ #1481 : 24 Января, 2012, 14:53:17 »

та ладна? Лог
ты 25ку не путай с 10кой =) и ил 394 с 402
« Последнее редактирование: 24 Января, 2012, 14:55:08 by Tarri »

Qdesnik

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1482 : 24 Января, 2012, 14:55:49 »
"ЛОМАЙ МЕНЯ! ломай меня полностью!"
:o
Двусмысленно звучит.
По поводу лога  - fuuuu смотреть не буду, уз нет, спд нет, дпс меньше чем мог бы быть инфа 100%.
« Последнее редактирование: 24 Января, 2012, 15:00:04 by Qdesnik »

shaitan s podvipodvertom

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1483 : 24 Января, 2012, 15:15:39 »
1. 395 с 400
2. Набор бафов в 10 и 25 при нормальном РЛ отличается весьма мало. В 10 просто реже встретишь узы на ШП, чем в 25ке, так что отличие в ДПС не такое глобальное, как кое-кто себе представляет ;)

Tarri

• Новичок
  • *
« Ответ #1484 : 24 Января, 2012, 15:19:11 »
1. 395 с 400
2. Набор бафов в 10 и 25 при нормальном РЛ отличается весьма мало. В 10 просто реже встретишь узы на ШП, чем в 25ке, так что отличие в ДПС не такое глобальное, как кое-кто себе представляет ;)
во-первых, разница есть минимум в кол-ве хр у боссов ) т.е. возможности больше надамагать ну и т.д., во-вторых у нас статик без лока вообще и узы я забыла как выглядят вообще ) ток в лфр вижу и то редко, в -третьих 394 был до последнего..мне не везет на шмот в этом контенте, так что не привыкла ещё + плечи с лфр морхока =(

закрыть