А что я? я не игрок? пусть и девушка, но игрок же.. Про опыт умолчу. Тебя задевает что я своего чара сюда не линковала ? и ты меня не можешь задеть? )))) и я не критикую ни в коем разе, просто добиваюсь адекватной информации.
Я не знаю, как там у папок, но для меня адекватная информация - это не только сухие показатели симкрафта, но и армори и логи топовых шп. В конце концов, они же рейдят с этими тринями не потому, что так симкрафт показал, а потому, что уже смогли опробовать их на практике, и они доказали свою состоятельность. И не на манекене (к которому я вообще не хожу, ибо мой дпс в куклу на фоне всяких магов и прочих дк и паладинов меня удручает, в то время как в рейде этим же классам приходится еще прожаться, чтобы догнать), а в реальных боях. Так что, если я вижу, что люди рейдят с определенной триней, это значит, что в ней есть смысл. И тогда начинаю разбираться сам. А уж когда логи посмотришь, вообще начинаешь иначе на многие вещи смотреть. К слову, я считаю, что я сделал реальный прорыв в своей игре за шп не в тот момент, когда прочитал какой-то супергайд, а когда научился читать логи ))) Но это так, к слову )))
В свое время я тоже не до конца понимал, чего все так носятся с этим зеркалом. Но когда посмотрел логи, подумал, потестил, выпрямил руки, прочувствовал реальный прирост от прока - вопрос отпал. В общем, какой-нить "спредшит"и показатели РР - это не только сухая цифирь, она еще и практикой как правило подтверждается. Убедился уже неоднократно )))