Про симкрафт Вы конечно не слышали, да что там симкрафт, хотя бы этот нубский наполовину неправильный гайд прочитать. Что там тестить, все уже протестено 100500 раз умными людьми и выложено.
Всегда умиляли глупые вопросы про тринки:
Хитрость - 912 рр
Знак - 802 рр
Что же лучше?
Даже нормал Хитрость лучше гер. Знака!
Про симкрафт слышала =) пробывала ) не разобралась - забила
На счет "нубских гайдов" - кажется всееее что есть перечитала, и у меня свое мнение на счет них.. к примеру у каждого своя манера игры, так же как и раскладка спелов на панели ))))) по этим "нубским гайдам" всеееееегда писали что "зеркало" (триня с валионы) лучше была в контенте СБ-ТКТ ) но по факту я больше выдавала с другой триней... так что я подобным гайдам не доверяю имхо маленькое )
А на счет вопроса - я не считаю его глупым, ибо к примеру тех же тринек - У меня пока нету этой трини "хитрости" ..ну не падает она мне. Зато есть на хасту и есть с гер Бейлрока на прок искуссности.. так вот к примеру боя на Ультре триня на искуссность лучше, за счет того, что часто приходится прыгать в другой мир (я про хм говорю) и соответственно прок хасты в этот момент не решает , зато вот искуссность лучше.. тестила как в лфр, так и нормал и в хме показатели дпса выше - хоть триня и с ОП