WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Тьмы] в Cataclysm (4.3)  (Прочитано 1141476 раз)

Виврен

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Седогрив
Re: [Жрец Тьмы] в Cataclysm (4.3)
« Ответ #1440 : 24 Января, 2012, 03:59:17 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Всем привет! Излазил весь форум, но так и не могу найти ответ на вопрос:
ГДЕ МОЙ ДПС??
вот армори http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%8F%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B8-%D0%BB%D0%B5%D1%81/%D0%9C%D0%B0%D0%B9%D0%BD%D0%B4%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80/simple

Вот логи с ультры http://www.worldoflogs.com/reports/rt-ftilmci3xr8lkcss/

Вот не знаю где дпс и все... 393 илвл а толку 0

Помогите плиз!

Трольпауа

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #1441 : 24 Января, 2012, 06:56:31 »
камень в поясе - для капа меткости, не нашёл более рационального способа добить примерно до 17%
всем твинкам дамагерам во все слоты красные камни (за исключением сокетбонусов +20 к стату), капы добиваются перековкой, т.к. инту/агилу/стренжу с перековки ты не вытащишь.

Неправда

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #1442 : 24 Января, 2012, 07:09:32 »
ГДЕ МОЙ ДПС??
вот армори http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%8F%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B8-%D0%BB%D0%B5%D1%81/%D0%9C%D0%B0%D0%B9%D0%BD%D0%B4%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80/simple

Помогите плиз!

У тебя совершенно неверная перековка. Скорость перекована в дух и искусность. А скорость - самое важное, что может быть после интеллекта. Перековывай заново все. Скорость не трогать вообще, дух поднимай за счет крита и искусности.

Qdesnik

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1443 : 24 Января, 2012, 07:34:44 »
камень в поясе - для капа меткости, не нашёл более рационального способа добить примерно до 17% а то будет обидно если в 0.2% миса попадёт МБ под 3 сферами и проком триньки
Т.е. просто не кастовать МБ под тремя сферами и проком тринки не обидно, а промазать обидно?

Rauna

• Новичок
  • *

• Класс: шприст
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #1444 : 24 Января, 2012, 08:33:37 »
ребят,есть вопрос :легендарка находится на стадии "зарядить осколки и убить вулкануса" ее имеет смысл дособирать,или получится что соберу,побегаю 2 месяца и выйдет патч какой-нить? и проще полутать сейчас с ДД мх+ох?

Qdesnik

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1445 : 24 Января, 2012, 08:39:24 »
ребят,есть вопрос :легендарка находится на стадии "зарядить осколки и убить вулкануса" ее имеет смысл дособирать,или получится что соберу,побегаю 2 месяца и выйдет патч какой-нить? и проще полутать сейчас с ДД мх+ох?
12-13 недель в 10ппл хм собирать, смысл? Тебе нравится процесс? Хотя маунт неплох, с учетом того что у паладинов/дк/рог его не будет никогда ).

Aminazinka

• Новичок
  • *
  • Тысяча чертей!!!

• Класс: прист
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #1446 : 24 Января, 2012, 10:14:17 »
Обычно играю хилом, шп оффспек на некоторых боссах. Возник вопрос, насколько влияет величина пинга на акутальность хасты? Пинг в районе 1к и меньше не будет в ближайшие года 2. Может в таком случае хаст на уровне 30-32%, а остальное в искусность?

Irv1n

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1447 : 24 Января, 2012, 10:19:23 »
Обычно играю хилом, шп оффспек на некоторых боссах. Возник вопрос, насколько влияет величина пинга на акутальность хасты? Пинг в районе 1к и меньше не будет в ближайшие года 2. Может в таком случае хаст на уровне 30-32%, а остальное в искусность?
Может быть пинг не больше 100 мс? просто 1000 мс это по моему не ок.

Aminazinka

• Новичок
  • *
  • Тысяча чертей!!!

• Класс: прист
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #1448 : 24 Января, 2012, 10:27:38 »
Поверьте, для меня 1000 это еще очень даже ок)))

Трольпауа

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #1449 : 24 Января, 2012, 11:15:41 »
слепые и тупые же рейдят, почему не порейдить с отвратительным интернетом. у нас вот ребята с северов играють.. кабель, магнитные аномалии - сказка.

Валазар

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: СД
« Ответ #1450 : 24 Января, 2012, 11:21:38 »

В чем смысл данных извращений?

Dvar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Priest
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #1451 : 24 Января, 2012, 12:09:39 »

Вот у меня знакомый машину менять хочет и все ходит - спрашивает у всех Их интересы по машинам (хотя сам уже давно выбрал фаворита себе). И теперь голову ломает уже.
Это я к чему все - зачем такие вопросы всем задавать? Хочешь - собирай, не хочешь - не собирай.
Если ты недостаточно информирован (что маловероятно - все тут - на сайте), тогда смотри - Патчей кроме предэкспеншевского не будет пока, легендарка - ТОП. Хочешь 12 кд пофармить - фарми братюнь, не трать тут время.

Tarri

• Новичок
  • *
« Ответ #1452 : 24 Января, 2012, 12:36:14 »
Про симкрафт Вы конечно не слышали, да что там симкрафт, хотя бы этот нубский наполовину неправильный гайд прочитать. Что там тестить, все уже протестено 100500 раз умными людьми и выложено.
Всегда умиляли глупые вопросы про тринки:
Хитрость - 912 рр
Знак - 802 рр
Что же лучше?
Даже нормал Хитрость лучше гер. Знака!
Про симкрафт слышала =) пробывала ) не разобралась - забила
На счет "нубских гайдов" - кажется всееее что есть перечитала, и у меня свое мнение на счет них.. к примеру у каждого своя манера игры, так же как и раскладка спелов на панели ))))) по этим "нубским гайдам" всеееееегда писали что "зеркало" (триня с валионы) лучше была в контенте СБ-ТКТ ) но по факту я больше выдавала с другой триней... так что я подобным гайдам не доверяю имхо маленькое )
А на счет вопроса - я не считаю его глупым, ибо к примеру тех же тринек - У меня пока нету этой трини "хитрости" ..ну не падает она мне. Зато есть на хасту и есть с гер Бейлрока на прок искуссности.. так вот к примеру боя на Ультре триня на искуссность лучше, за счет того, что часто приходится прыгать в другой мир (я про хм говорю) и соответственно прок хасты в этот момент не решает , зато вот искуссность лучше.. тестила как в лфр, так и нормал и в хме показатели дпса выше - хоть триня и с ОП

Tarri

• Новичок
  • *
« Ответ #1453 : 24 Января, 2012, 12:38:55 »
ГДЕ МОЙ ДПС??

Помогите плиз!

У тебя совершенно неверная перековка. Скорость перекована в дух и искусность. А скорость - самое важное, что может быть после интеллекта. Перековывай заново все. Скорость не трогать вообще, дух поднимай за счет крита и искусности.

Есть шикарный сайт в помощь перековке http://wowreforge.com/ сааамое оптимальное что может быть, задаешь параметры которые тебе необходимы, вплоть до капа хита, хасты ..ну или искуссности если надумал ковать в неё.. и он все сам посчитает и скажет что куда перековать. Толковая весчь

Cheshir_Cat

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ШП
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1454 : 24 Января, 2012, 13:20:31 »
А на счет вопроса - я не считаю его глупым, ибо к примеру тех же тринек

По вашим словам у всех все разное - то есть вы заведомо ставите под сомнение любой ответ другого человека.
Тогда к чему вообще вопросы, если вы любите разбираться самой ? :)
Вам дали некие "сферические" цифры, вас они не устроили. Для вас же получается что с тринкой с Бейла вы дамажите лучше - так это замечательно, пользуйтесь ей раз так.
А я вот, например, выбив с Бейла ХМ тринку так и не нашел ей применения, оставив Вулкан - так как с ним у меня был лучше дпс.

закрыть