WORLD OF WARCRAFT

Тема: Хотфиксы от 20 сентября: нерф Огненных Просторов  (Прочитано 73045 раз)

kosoi_babko

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель-душ
Re: Хотфиксы от 20 сентября: нерф Огненных Просторов
« Ответ #150 : 21 Сентября, 2011, 10:56:56 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

А тем кто убил Рагнароса ХМ, моё почтение, молодцы, только эти люди не будут сидеть тут и кричать, они выше этого и умнее...

Лол..... А какой смысл людям убывшим Рагу до нерфа кричать что то  о нерфe?????
(V)/O_o\(V) Го в рейд (V)/O_o\(V) (V)/O_o\(V) (V)/O_o\(V) В 5 тел идем? (V)/O_o\(V) Нерфы же....

Ready2die

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #151 : 21 Сентября, 2011, 10:59:34 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
(показать/скрыть)
зачищается, согласен. но мой статик к примеру потратил 4 часа на фёрсткилл Шеннокса т.к. все были в 353+ ( был отдых вплоть до 4.2 )
далее Бетти  в том же шмоте 5ч+
Далее Риолит около 8 часов в том же шмоте.

после этого уже приоделись; прогресс пошел несколько быстрее, но опять же по 4-5ч алиса + бейлрок + фендрал

и наконец 15ч+ Рагнарос.

теперь посчитай сколько НАМ надо времени чтобы сделать такой прогресс как ВСЕ за неделю... мы делали его 6 недель... или 12 рейдовых дней... и это еще без учета трэша, без учета повторного прохождения боссов. Так что цифры наверное и того больше...

Так что хотите хардкор, оденьте фулл 353 и идите даже в нормал, будет не сложно, но интересно...
Не сходится. Даже если принять то что вы пришли на шенокса и бети действительно в 353 - вам ничего не падало ни с треша, ни с боссов чтоль ? Никто не скрафтил дешевые 365 пушки ? Никто не сделал хотяб начальные квесты в огненную передовую ? Никто не пофармил справедливость на 359 шмот ?
Скорее ты просто пытаешься оправдать кривизну клешней.

unclejocker

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #152 : 21 Сентября, 2011, 11:06:37 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Нипаиграть! Близы убивают илитность рейдов, "папки" рыдают  :D

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #153 : 21 Сентября, 2011, 11:09:46 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Папки могут срать кирпичами, но именно казуалы заказывают музыку. Кто за девушку платит, тот ее и танцует. А прибыль с казуалов намного превышает прибыль с трузадротов. Поэтому политика Близов и дальше будет заключаться во все большей казуализации игры. И вы ничего с этим сделать не сможете.
У папок уже все кирпичи вышли на килле рагны. Остальные не папки какбе XD
Кавычки забыл поставить :)
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

ABC

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ткач Сметри
« Ответ #154 : 21 Сентября, 2011, 11:14:07 »

Статик как то не особо=))

вот на таком уровне и выплывает скилл игры. у нас его меньше чем у вас... и это нормально. в нашем случае действительно время = киллы, а не скилл = киллы. пока все поАФКают, перекурят, кто-то заснул - вайп итд.

Но это же не значит что мы не смогли бы убить 6\7хм или даже 7\7хм... за год или 2 тоже убили бы... но выйдет новый контент... так и с "хардкорщиками" с 6\7. Не успели? всё ГГ...ъ

Лол..... А какой смысл людям убывшим Рагу до нерфа кричать что то  о нерфe?????

а какой смысл вообще кому-то кричать...
не успел? всё, пшел отсюда, нуб...  нубу не обидно когда его зовут нубом, зато когда ты сделал 6\7хм и тебе говорят что ты нуб, вот это больно!!!

Не сходится. Даже если принять то что вы пришли на шенокса и бети действительно в 353 - вам ничего не падало ни с треша, ни с боссов чтоль ? Никто не скрафтил дешевые 365 пушки ? Никто не сделал хотяб начальные квесты в огненную передовую ? Никто не пофармил справедливость на 359 шмот ?
Скорее ты просто пытаешься оправдать кривизну клешней.

я то какраз и не говорю про их прямоту)) и я написал 353+. естесственно был крафт и дроп с мобов 1-2 шмотки..

WDwarf

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #155 : 21 Сентября, 2011, 11:14:33 »
Всегда негативно относился к нерфам. Если есть сложный контент - это же здорово! У тебя всегда будет цель в игре. Ты всегда сможешь похвастаться своими успехами перед другими. Зачем вообще эти нерфы? Увидеть контент? Для этого специально были сделаны нормалы(если память не изменяет с колизея). Зафармить шмот, дабы проще было убивать следующие инсты? Это вопрос баланса шмота, шмот с нормала должно хватать чтобы чистить новые нормалы.
Если нерфятся героики - это выглядит как вторжение инвалидов на территорию папок. Зачем их гнать наверх, если они и так уже получили что хотели?
Нерф нормала - может и нужная вещь, но если дело касается таких базовых вещей как выбегание из рейда\войд зон - то тогда из людей делают еще больших инвалидов. Нерф ХП и дамага - минус требование к одетости, что в некоторых случаях тоже печально.

BezPaniki

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Разувий
« Ответ #156 : 21 Сентября, 2011, 11:14:47 »
   Это в шмоте 362 за 2 часа?))) или может в 366? Разговор про нерф не о том что ты уже в шмоте 376 пролетаешь, а в том что к примеру я начал траить ОП только 3 недели назад, естественно с ачивой 2/7 меня не берут, хотя зайдя в Оп не чего сложного на нормале я не увидел! И что теперь, по твоему умозаключению у мну кривые руки и я с гиром 362 должен пойти лесом , потому что видите ли не успел с самого начала как ты сделать 7/7?!
Читайте внимательнее. Я отвечала человеку выше, который писал, что играет _постоянно_ 3 дня в неделю по 3 часа. А за это время можно было спокойно одеться в баджевый 378 шмот и иметь адекватный гир для 7/7 нормала ОП. Именно отсюда вытекает моя фраза о кривизне рук.

Нельзя да? ну сори, не знал что у вас игра превыше жизни, видимо по вашей теории лучше быть бомжом с 6/7хм чем, чем успешным предпринимателем с ачивой 2/7!
:facepalm: Ты уже писал выше про предпринимателя. Больная тема, что ли? Зачем передергивать? Кто тут писал, что надо сидеть сутками в игре?

Блад это я к тому, что если бы ходил с первой недели как все, то и был бы сейчас с прогресом 4/7-6/7 хм, я пришел 3 недели назад, и таких как я думаю миллиона 4-5 подписчиков. В статик берут с 7/7(н)+1хм!!! Это так для начала!

Я с сервера Разувий, и даже у мну на серваке либо "опыт 7/7" либо " в статик нужен(....) с опытом 7/7", и для мну счастье если я с любым пугом схожу в Оп и потраю кого нибуть хотябы! Это еще не говоря про то что каждый день рабатаю, и график пока не поменялся, как раньше было.
 Но как только сделаю краповые 6/7 и наконец убью рагна так Для ачивки, стану не крабом?лол

Lady N

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рдру
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #157 : 21 Сентября, 2011, 11:23:41 »
  Блад это я к тому, что если бы ходил с первой недели как все, то и был бы сейчас с прогресом 4/7-6/7 хм, я пришел 3 недели назад, и таких как я думаю миллиона 4-5 подписчиков. В статик берут с 7/7(н)+1хм!!! Это так для начала!
Ну и в чем проблема собрать собственный статик из таких вот пришедших играть в ОП позже? Раз вас таких аж 4-5 лямов?

kosoi_babko

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель-душ
« Ответ #158 : 21 Сентября, 2011, 11:25:56 »

а какой смысл вообще кому-то кричать...

Тем у кого 6/7 хм ;)

не успел? всё, пшел отсюда, нуб...  нубу не обидно когда его зовут нубом, зато когда ты сделал 6\7хм и тебе говорят что ты нуб, вот это больно!!!

Если бы я сделал 6/7хм и не успел до нерфа рагу убить, ай сам бы себя назвал нубом и пошел его убивать с нерфом )))
А так согласен поез ушел, нуб радуйся нерфам ((((
(V)/O_o\(V) Го в рейд (V)/O_o\(V) (V)/O_o\(V) (V)/O_o\(V) В 5 тел идем? (V)/O_o\(V) Нерфы же....

BezPaniki

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #159 : 21 Сентября, 2011, 11:26:26 »
   Просто политика Близзов построена так, что кто успел тот и Блад, а кто не успел получить опыт должен до следуещего патча сосать лапу, и сидеть искать хоть что то потому что, просто вот такой жестокий мир! Сделают LFR25, я одно место положу на всю политику тру рейдеров, потому как это возвращение политики- 10 ппл и 25 ппл с разным шмотом, теперь наоборот))))
   Думаю Близзы признали свои ошибки в плане уравнивания 10 и 25 ппл по шмоту!

Ready2die

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #160 : 21 Сентября, 2011, 11:26:47 »
я пришел 3 недели назад, и таких как я думаю миллиона 4-5 подписчиков
Неплохо прибыль у близзард возросла 3 недели назад.

Wollenstein

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Колдовалкин Пострелялкин Зашаманкин
    • Сервер: Родное село им. Черного Шрамиля
« Ответ #161 : 21 Сентября, 2011, 11:32:01 »
   Просто политика Близзов построена так, что кто успел тот и Блад, а кто не успел получить опыт должен до следуещего патча сосать лапу, и сидеть искать хоть что то потому что, просто вот такой жестокий мир! Сделают LFR25, я одно место положу на всю политику тру рейдеров, потому как это возвращение политики- 10 ппл и 25 ппл с разным шмотом, теперь наоборот))))

У тебя было 2.5 месяца.
Что мешало ?

BezPaniki

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #162 : 21 Сентября, 2011, 11:32:05 »
Ну и в чем проблема собрать собственный статик из таких вот пришедших играть в ОП позже? Раз вас таких аж 4-5 лямов?

Ты возми перса твинка 85, одень в 359-362, и походи покричи после 21:00 что опыт у тебя 0 ( не прикрываясь словами "опыт мейном 7/7(н), 6/7(хм)). Думаю будут с руками отрывать , и в статике звать, да и тем более опыт у самого 0, значит знаток)))) :D

Клюквенный

• Завсегдатай
  • **
  • Choo Choo

• Класс: Пиу-пиу
    • Сервер: Гром
« Ответ #163 : 21 Сентября, 2011, 11:34:57 »
просто ща люди возвращаются после летнего слака, вот и надо что бы подтянулись)

BezPaniki

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #164 : 21 Сентября, 2011, 11:35:10 »

У тебя было 2.5 месяца.
Что мешало ?

Не поверишь!Куча работы, сдача экзаменов, а еще пляж и отдых от компа, по тому как всю осень,зиму и весну просидел у компа за учебой и игрой!

закрыть