WORLD OF WARCRAFT

Тема: Хотфиксы от 20 сентября: нерф Огненных Просторов  (Прочитано 73075 раз)

Lady N

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: рдру
    • Сервер: Гордунни
Re: Хотфиксы от 20 сентября: нерф Огненных Просторов
« Ответ #135 : 21 Сентября, 2011, 10:13:45 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
хм, играю три раза в неделю по паре часиков в день - прогресс в оп 3/7 нормал, скажи где найти 9таких опытных игроков, чтобы меня без опыта на оставшихся 4 в нормале и на хм брали с собой и в игру заходили тогда когда у меня есть возможность поиграть?
7/7 нормал сейчас зачищается за 2 часа игры вечером в среду и 2 часа в четверг самым обычным казуальным статиком. Так что не надо сваливать на якобы недостаток времени в игре.
Что у тебя за дурацкий стереотип - "чтобы убить босса в нормале ОП, надо вайпаться на нем сутками"? Мб дело все-таки в кривизне рук? Или ты считаешь, что тебя в твоем полусинем шмоте и несобранным капом меткости обязаны брать вагоном в рейд?

Logika

• Старожил
« Ответ #136 : 21 Сентября, 2011, 10:18:05 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
конечно так они и считают )
мы же платим омг 300 рублей в месяц
значит должны приходить и лутать шмотки (тоже вопрос нахрена они им нужны :?) не утруждая себя какой либо подготовкой

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #137 : 21 Сентября, 2011, 10:24:39 »
Папки могут срать кирпичами, но именно казуалы заказывают музыку. Кто за девушку платит, тот ее и танцует. А прибыль с казуалов намного превышает прибыль с трузадротов. Поэтому политика Близов и дальше будет заключаться во все большей казуализации игры. И вы ничего с этим сделать не сможете.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

radianer

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #138 : 21 Сентября, 2011, 10:27:00 »
Ну наконец-то я увижу всех боссов ОПы. И да, на нашем бичевском РФе пуги не убивают даже бейлрока в нормале. Я рад этому нерфу. Я казуал. И наконец-то мой прогресс станет хоть 7/7 нормал, а не 2/7.
З.Ы. С нетерпением жду 4.3
З.З.Ы.Ы. АвПауль, жги!
+1.
Играю за Альянс на Пиратской бухте - тут по 3 часа кричишь в чат что нид "2 танки и хил" и через два часа уже не смотришь не на эквип игрока, ни на его прогресс - воообще не смотришь - взять и погнать поглядеть, что там в ОП! Результат максимум 2/7,  так как танк пересрется с хилом. Лето и осень на нашем сервере продолжается и хз когда закончиться - а убивать охото!
Я хоть и хотел бы убивать боссов в нормальном режиме, но нормуль пати собрать сложно! И по этому, для мну нерф в тему!

Одно радует, на нашем серве хоть ПВП радует и его понерфить сложно

BezPaniki

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Разувий
« Ответ #139 : 21 Сентября, 2011, 10:31:57 »
ну нафига рагна трогать =\, я его хочу убить в хм без нерфа  :-\

# Дамаг и количество здоровья боссов уменьшены на 15% (кроме здоровья Рагнароса, которое не тронуто).
# Дамаг и количество здоровья всех аддов уменьшено в той же пропорции, что и у боссов. Адды Рагнароса тоже понерфлены на 15%.

А ты и убьешь его без нерфа, только адды будут понерфлены! Сказали же что всего 10 гильдий России убили Рагна ХМ, тоесть кому то кто не врет важно убить даже поле нерфов и стать 11 гильдий ру убившей Рагна, а кто то врет что уже не торт после нерфа, потому что видите ли он не успел и теперь уже и не захочет! 

Если вы такие крутые что даже не хотите Рагну в хм убивать, может вам стоит одеться в 359 и затраить по жосткой? К примеру как Парагон, после очередного нерфа ЛИЧА, пошли и убили ЛИЧА25 ХМ без баффа 30%, и Заметье не кричали что уже не торт, просто пошли и доказали что они №1!

Ганж

• Новичок
  • *

• Класс: Rogue
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #140 : 21 Сентября, 2011, 10:39:17 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

# Дамаг и количество здоровья боссов уменьшены на 15% (кроме здоровья Рагнароса, которое не тронуто).
# Дамаг и количество здоровья всех аддов уменьшено в той же пропорции, что и у боссов. Адды Рагнароса тоже понерфлены на 15%.

А ты и убьешь его без нерфа, только адды будут понерфлены! Сказали же что всего 10 гильдий России убили Рагна ХМ, тоесть кому то кто не врет важно убить даже поле нерфов и стать 11 гильдий ру убившей Рагна, а кто то врет что уже не торт после нерфа, потому что видите ли он не успел и теперь уже и не захочет! 

Если вы такие крутые что даже не хотите Рагну в хм убивать, может вам стоит одеться в 359 и затраить по жосткой? К примеру как Парагон, после очередного нерфа ЛИЧА, пошли и убили ЛИЧА25 ХМ без баффа 30%, и Заметье не кричали что уже не торт, просто пошли и доказали что они №1!
это у "трузадротов" такая логика: "я до нерфа не смог убить, а после нерфа не хочу ибо босс неочень".
3 месяца было чтобы ворваться и показать свою имбанутость, убив рагну хм, чо тянули?

ABC

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ткач Сметри
« Ответ #141 : 21 Сентября, 2011, 10:42:27 »
К примеру я убивал Лича10 с 10% бафом, но я не когда не унижал людей которые в виду разных причин не смогли сделать этого, типо "вы инвалиды, крабы криворукие, я так обломалься когда узнал что сделали  бафф 30%"! К чему это? сказать что ты школоло который сидит после уроков, и втирать человеку который в поте лица кормит собственную семью и работает до 21:00, 6 дней в неделю?))))

готов плюсовать весь день...

7/7 нормал сейчас зачищается за 2 часа игры вечером в среду и 2 часа в четверг самым обычным казуальным статиком. Так что не надо сваливать на якобы недостаток времени в игре.
Что у тебя за дурацкий стереотип - "чтобы убить босса в нормале ОП, надо вайпаться на нем сутками"? Мб дело все-таки в кривизне рук? Или ты считаешь, что тебя в твоем полусинем шмоте и несобранным капом меткости обязаны брать вагоном в рейд?

зачищается, согласен. но мой статик к примеру потратил 4 часа на фёрсткилл Шеннокса т.к. все были в 353+ ( был отдых вплоть до 4.2 )
далее Бетти  в том же шмоте 5ч+
Далее Риолит около 8 часов в том же шмоте.

после этого уже приоделись; прогресс пошел несколько быстрее, но опять же по 4-5ч алиса + бейлрок + фендрал

и наконец 15ч+ Рагнарос.

теперь посчитай сколько НАМ надо времени чтобы сделать такой прогресс как ВСЕ за неделю... мы делали его 6 недель... или 12 рейдовых дней... и это еще без учета трэша, без учета повторного прохождения боссов. Так что цифры наверное и того больше...

Так что хотите хардкор, оденьте фулл 353 и идите даже в нормал, будет не сложно, но интересно...

BezPaniki

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Разувий
« Ответ #142 : 21 Сентября, 2011, 10:44:39 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
хм, играю три раза в неделю по паре часиков в день - прогресс в оп 3/7 нормал, скажи где найти 9таких опытных игроков, чтобы меня без опыта на оставшихся 4 в нормале и на хм брали с собой и в игру заходили тогда когда у меня есть возможность поиграть?
   Это в шмоте 362 за 2 часа?))) или может в 366? Разговор про нерф не о том что ты уже в шмоте 376 пролетаешь, а в том что к примеру я начал траить ОП только 3 недели назад, естественно с ачивой 2/7 меня не берут, хотя зайдя в Оп не чего сложного на нормале я не увидел! И что теперь, по твоему умозаключению у мну кривые руки и я с гиром 362 должен пойти лесом , потому что видите ли не успел с самого начала как ты сделать 7/7?!
Так что не надо сваливать на якобы недостаток времени в игре.
Нельзя да? ну сори, не знал что у вас игра превыше жизни, видимо по вашей теории лучше быть бомжом с 6/7хм чем, чем успешным предпринимателем с ачивой 2/7!

Смайлег

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
« Ответ #143 : 21 Сентября, 2011, 10:47:53 »
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
   Это в шмоте 362 за 2 часа?))) или может в 366? Разговор про нерф не о том что ты уже в шмоте 376 пролетаешь, а в том что к примеру я начал траить ОП только 3 недели назад, естественно с ачивой 2/7 меня не берут, хотя зайдя в Оп не чего сложного на нормале я не увидел! И что теперь, по твоему умозаключению у мну кривые руки и я с гиром 362 должен пойти лесом , потому что видите ли не успел с самого начала как ты сделать 7/7?!
Так что не надо сваливать на якобы недостаток времени в игре.
Нельзя да? ну сори, не знал что у вас игра превыше жизни, видимо по вашей теории лучше быть бомжом с 6/7хм чем, чем успешным предпринимателем с ачивой 2/7!
не спорь с "папками". они ток своими ачивами мерится умеют.

kosoi_babko

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель-душ
« Ответ #144 : 21 Сентября, 2011, 10:48:14 »

После нерфа уже не стать 11 гильдией ру убившей Рагу хм... Это как 2ой он всегда будет 2ым. Так что остается тока нерно курить в сторонке и жаловаться ...... Ибо время ушло.....

Они наверно от скуки пошли его убивать :)
(V)/O_o\(V) Го в рейд (V)/O_o\(V) (V)/O_o\(V) (V)/O_o\(V) В 5 тел идем? (V)/O_o\(V) Нерфы же....

ABC

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ткач Сметри
« Ответ #145 : 21 Сентября, 2011, 10:50:45 »
А еще придумал классную игру для казуалов :  Давайте будем всем кто не убил Рагну в ХМ до нерфов кричать что он нуб и казуал как и мы!!! 10 недель или больше на этого парня, а большенство этих нубов так и не справилось с ним.
Мне вот пофигу, я смотрю со стороны на людей с 1\7-4\7 хм, или 6\7 хм, или просто 7\7 и считаю всех их казуалами т.к. КОНТЕНТ НЕ ПРОЙДЕН ДО КОНЦА!!! что у тех что у тех... смиритесь те кто тут вайнит про нерф ХМов вы НУБЫ!!!

А тем кто убил Рагнароса ХМ, моё почтение, молодцы, только эти люди не будут сидеть тут и кричать, они выше этого и умнее...

Wollenstein

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Колдовалкин Пострелялкин Зашаманкин
    • Сервер: Родное село им. Черного Шрамиля
« Ответ #146 : 21 Сентября, 2011, 10:52:11 »

Ты опоздал на пару недель всего, лол

Папки могут срать кирпичами, но именно казуалы заказывают музыку. Кто за девушку платит, тот ее и танцует. А прибыль с казуалов намного превышает прибыль с трузадротов. Поэтому политика Близов и дальше будет заключаться во все большей казуализации игры. И вы ничего с этим сделать не сможете.

У папок уже все кирпичи вышли на килле рагны. Остальные не папки какбе XD
« Последнее редактирование: 21 Сентября, 2011, 10:54:36 by Wollenstein »

Satros

• Завсегдатай
  • **
  • Маленькая девочка

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #147 : 21 Сентября, 2011, 10:52:28 »
К примеру я убивал Лича10 с 10% бафом, но я не когда не унижал людей которые в виду разных причин не смогли сделать этого, типо "вы инвалиды, крабы криворукие, я так обломалься когда узнал что сделали  бафф 30%"! К чему это? сказать что ты школоло который сидит после уроков, и втирать человеку который в поте лица кормит собственную семью и работает до 21:00, 6 дней в неделю?))))

готов плюсовать весь день...

зачищается, согласен. но мой статик к примеру потратил 4 часа на фёрсткилл Шеннокса т.к. все были в 353+ ( был отдых вплоть до 4.2 )
далее Бетти  в том же шмоте 5ч+
Далее Риолит около 8 часов в том же шмоте.

после этого уже приоделись; прогресс пошел несколько быстрее, но опять же по 4-5ч алиса + бейлрок + фендрал

и наконец 15ч+ Рагнарос.

теперь посчитай сколько НАМ надо времени чтобы сделать такой прогресс как ВСЕ за неделю... мы делали его 6 недель... или 12 рейдовых дней... и это еще без учета трэша, без учета повторного прохождения боссов. Так что цифры наверное и того больше...

Так что хотите хардкор, оденьте фулл 353 и идите даже в нормал, будет не сложно, но интересно...

Статик как то не особо=))
Сам вернулся 3 недели назад, как и мои согильдийцы.
За первый вечер сделали Бетти, Шеннокса и Риолита. Был 1 вайп на Бетти и 5 на Риолите.
За 2й вечер осилили Алису и Бейлрока, повайпавшись пару часов.
За 3й вечер убили Фендрала, повайпавшись часа 3, наверно.
Все это сделано в 353-359 шмоте, дейлики до этого на передовой и прочем никто не успел сделать...
По сути для нас, как неособо одетых сейчас, нерф затронул только рагну и хмы, что не может не радовать >_>

Lady N

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рдру
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #148 : 21 Сентября, 2011, 10:54:17 »
Читайте внимательнее. Я отвечала человеку выше, который писал, что играет _постоянно_ 3 дня в неделю по 3 часа. А за это время можно было спокойно одеться в баджевый 378 шмот и иметь адекватный гир для 7/7 нормала ОП. Именно отсюда вытекает моя фраза о кривизне рук.

:facepalm: Ты уже писал выше про предпринимателя. Больная тема, что ли? Зачем передергивать? Кто тут писал, что надо сидеть сутками в игре?

skuns

• Старожил
« Ответ #149 : 21 Сентября, 2011, 10:56:20 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
  Вот я типичный казуал 29-и лет - с семьей, высокооплачиваемой работой и временем +3 к Москве. В связи с этими обстоятельствами  возможность нормально ходить в рейды у меня имеется только в ночи, приходящиеся на выходные дни.
 С выходом патча 4.2 я делал перерыв в игре месяца на 3, соответственно в оп попал достаточно поздно. Месяца два топтался на месте, потом потихоньку с полупугами закрыл оп нормал.  Сейчас состою в средней казуальной гильдии с двумя рейдовыми днями и прогрессом 7+1.   В настоящее время вынос фула+Шенокса хм наша ги может осуществить примерно за 3-4 часа. Все остальное время мы занимаемся траями то одного то другого хма, не убив при этом ни одного из них. При этом я откровенно вижу, что мы в 375+ овергире тупо вайпаемся на хмах из за того что народ не может на протяжении достаточно длительного времени играть без ошибок: на том же риолите кто-нибудь да умрет в огне, на алисе кто нибудь да не спрячется за камнем, на мажоре кто нибудь да не отбежит от прыжка.
 Главная особенность пве рейдинга в варкрафте в том, что это коллективный элемент игры. И даже если 1-н из десяти ( естественно ходим только в 10-ки) человек будет допускать ошибки, то босса хм возможно убить только при редко встречающемся везении. А ошибки у нас периодически допускают почти все даже несмотря на имеющийся опыт.  И это при том , что рл у нас очень скиллованный игрок, который вообще все что можно  анонсирует в вентриле и ведет соответствующую координацию, при этом лично почти никогда не допуская ошибок. 
  Уходить в другую ги я не хочу, так как это, во первых, достаточно нелегко ( найти ги с таким рт и соответствующим прогрессом), а во вторых ги у нас очень дружная  и интересная, вполне устраивающая меня во всем остальном.  Кроме того, мой уровень игры, если честно, не сильно отличается от уровня игры других игроков из нашей ги.
  Таким образом, я прекрасно понимаю, что максимум что нам светило до 4.3 при  таком раскладе  -  это 2-3 хм ( при диком везении) и постоянный фарм оп нормалов. Текущий нерф , ВОЗМОЖНО, даст нам возможность закрыть 6-7 хм. Хотя проблему фейлов в огне  не решает даже такое серьезное ослабление боссов, но надежда на прогресс теперь имеется.
  Самое смешно же в том,  что я, узнав про предполагаемый нерф оп, испытал бурю иррационального негодования и недовольства ослаблением хм-ов. Хотя на самом деле лично мне и моей ги от этого должны светить одни плюсы.  Думаю, все дело здесь в известной инерционности мышления и тяжелом принятии человеком любых изменений. Через пару недель текущее состояние оп будет восприниматься практически всеми игроками как само собой разумеющееся положение вещей. 
p.s. Текущий актуальный рейдовый контент (Оп) скучен не в силу простоты/сложности боссов, а в силу их небольшого количества, что в купе с объединением кд на 10-ку  25-ку приводит к ничего не деланию в игре.  Все таки 3 рейда в 4.2 предоставляли куда больше времени для развлечения.  А осваивать сейчас героики 4.2  с их шмотом 372 против 378 оп нормал не интересно даже чисто психологически ( несмотря на то что эти героики куда сложнее оп нормалов).

« Последнее редактирование: 21 Сентября, 2011, 10:59:48 by skuns »

закрыть