Легчайшие нормалы нерфят уже в который раз, и мне вот просто интересна сама цель - позволить зачистить 7/7 инвалидам? Последние нюансы убили в боссах (например та же 1-ая фаза рагны отсеивала хомячков, не умеющих ориентироваться в пространстве и стоящих возле трап). Мне иногда кажется, что ласт в зул амане с морфами в кота и дракондора заставляет напрячься больше, чем некоторые нормалы ОП...
я не инвалид, но все еще на зачистил 7/7 да благодаря нерфу сделаю это. Просто близзард думают не только о тех кто с самого запуска контента сидит часами на попе смирно и как безумный траит, но и о тех кто приходит запускает игру на пару часов выключает и ложится спать. Все платят одинаково, значит все достойны получать одинаковые достижения.
у всех такой богатый ИРЛ
У тебя ИРЛ еще богаче, круче тебя только яйца!
З.Ы. И когда это появилась категория людей считающих что убийства каких та там боссов в какой то там игре до (непонятное слово) нерфов считается крутым достижением?Отдельный случай топ10 мира убивших ХМ, без базара! Другое дело ты, просидевший все лето в траях и убивший 6/7хм, в чем крутизна? Если это так круто иди похвастайся маме,папе, колегам,однокурсникам, и просто блесни фразай" я убивал рагнаросХМ до нерфа" в компании симпотичных девушек!
Другое дело игроки которые даже может и не хотят, или не могут в силу работа,семья, учеба играть и убивать кучу времени по сути на
ИГРУ. Думайте прежде чем вайните обычных рейдеров которые не успели затраить Рагнароса(н), людей много и все разные!
З.Ы. Для меня все же круче Парагоновцов некого нету, им можно позавидовать! А все кричащие "Я,Я,Я, 6/7хм до нерфа" вызывают жалость, взрослый человек за 25 лет так не будет кричать, а если будет значит он уже диградировал! Ибо слова " я знаю 4 языка, у меня 2 высших об,. и еще я затраил 7/7(н)" както менее звучит вызывающе!