WORLD OF WARCRAFT

Тема: Хотфиксы от 20 сентября: нерф Огненных Просторов  (Прочитано 72889 раз)

mahes

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
Re: Хотфиксы от 20 сентября: нерф Огненных Просторов
« Ответ #75 : 21 Сентября, 2011, 01:13:40 »
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
"Все платят одинаково и все должны иметь одинаковые шансы"
Все верно, все одинаково платят и поэтому все должны иметь одинаковые шансы, то есть убивать одних и тех же боссов и в одинаковом гире, а не убивать занерфленное недоразумение в овергире. Никакими одинаковыми шансами в игре никогда и не пахло, но нерфить контент так быстро и так сильно, это уже моветон.

BezPaniki

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Разувий
« Ответ #76 : 21 Сентября, 2011, 01:21:14 »
  • Рейтинг:2 (+4 | -2)
Легчайшие нормалы нерфят уже в который раз, и мне вот просто интересна сама цель - позволить зачистить 7/7 инвалидам? Последние нюансы убили в боссах (например та же 1-ая фаза рагны отсеивала хомячков, не умеющих ориентироваться в пространстве и стоящих возле трап). Мне иногда кажется, что ласт в зул амане с морфами в кота и дракондора заставляет напрячься больше, чем некоторые нормалы ОП...
я не инвалид, но все еще на зачистил 7/7 да благодаря нерфу сделаю это. Просто близзард думают не только о тех кто с самого запуска контента сидит часами на попе смирно и как безумный траит, но и о тех кто приходит запускает игру на пару часов выключает и ложится спать. Все платят одинаково, значит все достойны получать одинаковые достижения.

у всех такой богатый ИРЛ

У тебя ИРЛ еще богаче, круче тебя только яйца!

З.Ы. И когда это появилась категория людей считающих что убийства каких та там боссов в какой то там игре до (непонятное слово) нерфов считается крутым достижением?Отдельный случай топ10 мира убивших ХМ, без базара! Другое дело ты, просидевший все лето в траях и убивший 6/7хм, в чем крутизна? Если это так круто иди похвастайся маме,папе, колегам,однокурсникам, и просто блесни фразай" я убивал рагнаросХМ до нерфа" в компании симпотичных девушек!

Другое дело игроки которые даже может и не хотят, или не могут в силу работа,семья, учеба играть и убивать кучу времени по сути на ИГРУ. Думайте прежде чем вайните обычных рейдеров которые не успели затраить Рагнароса(н), людей много и все разные!

З.Ы. Для меня все же круче Парагоновцов некого нету, им можно позавидовать! А все кричащие "Я,Я,Я, 6/7хм до нерфа" вызывают жалость, взрослый человек за 25 лет так не будет  кричать, а если будет значит он уже диградировал! Ибо слова " я знаю 4 языка, у меня 2 высших об,. и еще я затраил 7/7(н)" както менее звучит вызывающе!
« Последнее редактирование: 21 Сентября, 2011, 01:28:15 by BezPaniki »

mahes

• Старожил

« Ответ #77 : 21 Сентября, 2011, 01:27:23 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
  Другое дело игроки которые даже может и не хотят, или не могут в силу работа,семья, учеба играть и убивать кучу времени по сути на ИГРУ.
У меня всегда в таких случаях один вопрос возникает - на кой черт ты этим вообще занимаешься? Объясни, какую цель ты преследуешь, приходя в игру, которая тебе "ничего не дает" и требуя выдать тебе все то же, что и всем? На халяву что угодно сладко что ли?

BezPaniki

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #78 : 21 Сентября, 2011, 01:28:58 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
  Другое дело игроки которые даже может и не хотят, или не могут в силу работа,семья, учеба играть и убивать кучу времени по сути на ИГРУ.
У меня всегда в таких случаях один вопрос возникает - на кой черт ты этим вообще занимаешься? Объясни, какую цель ты преследуешь, приходя в игру, которая тебе "ничего не дает" и требуя выдать тебе все то же, что и всем? На халяву что угодно сладко что ли?

Чтоб ты спросил!

бублгам

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #79 : 21 Сентября, 2011, 01:30:29 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Тебе игра дает наслаждение через чсв как и остальным дротам, мне просто наслаждение от того как я пришел включил убил выключил.

ton194512354

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: ВП
« Ответ #80 : 21 Сентября, 2011, 01:34:14 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
НЕРФ ПРОШЕЛ ТОКО,ЧТО ЕЕЕЕЕ 9 ч до спадения кд (((  8) 8) 8) 8) 8)

BezPaniki

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #81 : 21 Сентября, 2011, 01:34:56 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
 К примеру я убивал Лича10 с 10% бафом, но я не когда не унижал людей которые в виду разных причин не смогли сделать этого, типо "вы инвалиды, крабы криворукие, я так обломалься когда узнал что сделали  бафф 30%"! К чему это? сказать что ты школоло который сидит после уроков, и втирать человеку который в поте лица кормит собственную семью и работает до 21:00, 6 дней в неделю?))))

ton194512354

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: ВП
« Ответ #82 : 21 Сентября, 2011, 01:37:27 »
нет не прошел(

chukovskiy

• Старожил
« Ответ #83 : 21 Сентября, 2011, 01:39:30 »
я скорее рад, чем не рад
в ОП хожу одну неделю, все боссы вата, 6/7 нормал

если про что и вайнить — так это про атмосферность рейдов.
конкретно имею ввиду то, что скоро 25 будут вспоминать, как 40
хотя отношение к вов у меня уже давно не то, чтоб об этом сильно горевать

а что до олдскул ачивов и званий
да пускай они будут, кого это волнует?
единственное, я так считаю, надо делать хотя бы одно уникальное звание/маунта на тир, которое уйдет с новым аддоном/патчем.
как, скажем, неумирающий или защитник ульдуара. вполне же ничего себе.

Flayerr

• Новичок
  • *
« Ответ #84 : 21 Сентября, 2011, 01:40:00 »
На Алиске танки теперь смогут сбегать покурить до вихрей.

чет меня на хаха пробило когда представил)

mahes

• Старожил

« Ответ #85 : 21 Сентября, 2011, 01:50:22 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Тебе игра дает наслаждение через чсв как и остальным дротам, мне просто наслаждение от того как я пришел включил убил выключил.
Это я то дрот, ты прогресс мой видел, чудак?  ;D
Мне игра доставляет удовольствие, а точнее когда то доставляла, за счет эпичности мира, возможности прикоснуться к великим событиям, погрузиться в новый мир. А вот желание прийти включить убить и выключить как "папки" - это и есть способ потешить свое чсв в условиях невозможности конкурировать с этими самыми "папками", так что у меня для тебя были бы довольно печальные новости, если бы из за тебя, как и из за других представителей успешных людей в данном обсуждении у меня не нарушался баланс зеленого в мониторе.
И да - для меня одним из главных признаков, что ВоВ таки "умирает", является тот простой факт, что я давным давно не видел среди защитников игры и действий близард не то что бы нормальных людей, но даже более менее тонких троллей, сплошные "кормильцы семейств с кучей высших образований", не умеющие связно писать. Это печально.

Talsa

• Завсегдатай
  • **
  • Пристик

« Ответ #86 : 21 Сентября, 2011, 01:53:27 »
Диего, че ты так кипишуешь по поводу дракончиков из ульды и цлк?) Если уж так вспомнить, то люди, сделавшие срлк 10 или 25, получали не только маунта но и скил полетов 310%. А сейчас только маунт и иди покупай себе полетики за 5 к. И опять же, кто сейчас на тех драконах летает? Тот кто только что вернулся из ульды/цлк и забрал дракона с почты? Нафиг они кому вперлись вообще. У меня к примеру 135 маунтов, а на панели стоит 1 универсальный - по земле и по воздуху, остальные пылятся уже какой год.
А по поводу нерфа - гуд, я смогу ходить в оп кучей своих твинков, одеваясь и теряя при это минимум времени. Ок ок!

RenegadeNS

• Завсегдатай
  • **
  • Really badass
« Ответ #87 : 21 Сентября, 2011, 02:15:37 »
Новость радует. Конечно, бывает желание порейдить хардкорно : осваивать тактику, вайпаться в попытках исполнить достойно и так далее. Но лично у меня чаще бывает желание спокойно, размеренно рейдить, не без вайпов и трудностей, но и не сидя неделями на одном боссе.
 Замечания типа "не хотите сложностей - не рейдите хм" идут лесом по простой причине : любой гильдии и любому статику необходимо движение вперед, если же убить 7\7 нормал и даже не соваться в хм - скорее всего это будет разброд состава, или просто слак. Поэтому движение вперед нужно всегда. Скажем прямо - все для кого это важно, уже убили 7\7 хм, причем сделали это до обильных нерфов. Остальные стремящиеся убили 6\7хм и успеют убить рагну в актуальное время, а то что без нерфов не обошлись - так это самих себя пинать стоит, а не близзард.

BezPaniki

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #88 : 21 Сентября, 2011, 02:32:33 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Это я то дрот, ты прогресс мой видел, чудак?  ;D
Мне игра доставляет удовольствие, а точнее когда то доставляла, за счет эпичности мира, возможности прикоснуться к великим событиям, погрузиться в новый мир. А вот желание прийти включить убить и выключить как "папки" - это и есть способ потешить свое чсв в условиях невозможности конкурировать с этими самыми "папками", так что у меня для тебя были бы довольно печальные новости, если бы из за тебя, как и из за других представителей успешных людей в данном обсуждении у меня не нарушался баланс зеленого в мониторе.
И да - для меня одним из главных признаков, что ВоВ таки "умирает", является тот простой факт, что я давным давно не видел среди защитников игры и действий близард не то что бы нормальных людей, но даже более менее тонких троллей, сплошные "кормильцы семейств с кучей высших образований", не умеющие связно писать. Это печально.

А кто тут кормильцы семеств с кучей высших образований? ты чтоль?))

MmmDanon

• Новичок
  • *

• Сервер: СД
« Ответ #89 : 21 Сентября, 2011, 02:39:01 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Видимо люди которых в игре привлекает ее сложность уже вымирающий вид, а жаль ....
P.s Считаю что такие нерфы плохо влияют на игру в целом , но соглашусь что у Близов нет выбора.
« Последнее редактирование: 21 Сентября, 2011, 02:41:42 by MmmDanon »

закрыть