WORLD OF WARCRAFT

Тема: Хотфиксы от 20 сентября: нерф Огненных Просторов  (Прочитано 72938 раз)

Junta Talor

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Paladin
    • Сервер: Борейская тундра
Re: Хотфиксы от 20 сентября: нерф Огненных Просторов
« Ответ #105 : 21 Сентября, 2011, 07:12:12 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Нерф перенерф и нерфом покрывает. Лучшеб ХМы понерфили, а не нормалы. Вон уже пуги спокойно собирают на 7\7 или даже +1 или 2 ХМа
Да что вы говорите. И проходят, да?
У нас на борейке собирая 10/25 ХМ лича проходят его спустя часа четыре, когда сменится половина народа, а о том чтобы пугом пойти в ОП на Алисразор и речи нет. Риолит/Бейлрок это потолок. Мажордом, если собирает опытный человек, которому надо добить свой КД до статика по каким-то причинам. Рагнарос, если добирают гильд-рейд.
И да, если вы внимательно читали первый пост - ХМы тоже нерфят.

Helper

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Король-лич
« Ответ #106 : 21 Сентября, 2011, 07:30:29 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Как мне это всегда нравилось. Если ты играешь на Свежевателе или Гордунии где рандомы бьют 1/7 хм то я за тебя рад. Это же не то что на нашем Короле Биче с убийством еле-еле 3/7 нормал

Веми-Веми

• Старожил
  • Мастер призыва и подчинения
« Ответ #107 : 21 Сентября, 2011, 07:35:57 »
Отличные новости.
Пришло моё время ворваться в нормалы
Бромгар - Свежеватель Душ

Pux95

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #108 : 21 Сентября, 2011, 07:44:57 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Как же вы достали со своим нытьём.Не нравится не играй,кто вам мешает?А ну да вас же ,наверно, к компу привязали,мол сиди играй в WoW и больше ничего нельзя. :facepalm:

Ритейл

• Новичок
  • *

• Класс: Прото/Холи Паладин
« Ответ #109 : 21 Сентября, 2011, 07:49:13 »
Хотя бы Рагу в полный рост увижу, но тоже надо будет постараться.

caerce

• Новичок
  • *
« Ответ #110 : 21 Сентября, 2011, 07:49:29 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
пве крабы пересрались

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #111 : 21 Сентября, 2011, 08:05:43 »
пве крабы пересрались
пвп крабы будут сраться, когда сезон кончится. И это будет в разы больше доставляющий срач :).
А по сабжу, нерф конечно ожидаем, но -25% (15%) это уж очень круто. Хоть бы постепенно что ли нерфили.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Ганж

• Новичок
  • *

• Класс: Rogue
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #112 : 21 Сентября, 2011, 08:20:36 »
Как мне это всегда нравилось. Если ты играешь на Свежевателе или Гордунии где рандомы бьют 1/7 хм то я за тебя рад. Это же не то что на нашем Короле Биче с убийством еле-еле 3/7 нормал
клёвые пуги на СД 2-3хма чистят, Рагна давно уже с первого пула падает.

рысьо

• Новичок
  • *

• Класс: чернокнижник
    • Сервер: гром
« Ответ #113 : 21 Сентября, 2011, 08:25:37 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Теперь как бы ОП гер выглядик как ОП нормал до нерфа.....

Как подумаю что завтра рт, так аж идти не охота. стой и жми кнопу.
так не иди, в чем проблема, зайди и скажи - боссы крап - не пойду никуда, зачем об этом все рассказывать интересно?

Шарма

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник на Демонов
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #114 : 21 Сентября, 2011, 08:31:57 »
Сначала расстроилась нерфу, ибо хотелось бы сделать больше чем 2/7хм до нерфа. Но если рассуждать здраво, скилл мой и моей гильдии мне известен. Нерф даст нам шанс сдвинуться с мёртвой точки, да и приодеться к новому контенту, и возможно с окончанием летнего слака там мы покажем что-то лучшее. Единственное что не хотелось бы, чтобы боссы оказались совсем лёгкими в хм - ибо хочется всё таки получать какой то опыт и удовольствие от достигнутой цели в виде убийства босса во время игры, а не пришёл - махнул топором - убил.
« Последнее редактирование: 21 Сентября, 2011, 08:36:00 by Шарма »

alternative

• Старожил

« Ответ #115 : 21 Сентября, 2011, 08:40:25 »
А героики т11 не понерфили?  :facepalm: А я так надеялся пощупать Синестру) Конечно они нерфятся повышением гира, но это медленно, так что могли бы и нерфануть процентов на пять.
Героики т11 понерфили вместе с нормалами при выходе 4.2, просто не сказали об этом.

рысьо

• Новичок
  • *

« Ответ #116 : 21 Сентября, 2011, 08:42:19 »
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
Легчайшие нормалы нерфят уже в который раз, и мне вот просто интересна сама цель - позволить зачистить 7/7 инвалидам? Последние нюансы убили в боссах (например та же 1-ая фаза рагны отсеивала хомячков, не умеющих ориентироваться в пространстве и стоящих возле трап). Мне иногда кажется, что ласт в зул амане с морфами в кота и дракондора заставляет напрячься больше, чем некоторые нормалы ОП...
но и о тех кто приходит запускает игру на пару часов выключает и ложится спать
Ты не поверишь! но для 6/7 хм достаточно иметь коллектив довольно опытных игроков и 2-3 часа 3 дня в неделю (на первые траи боссов). я уже и не говорю про 7/7 нормал
хм, играю три раза в неделю по паре часиков в день - прогресс в оп 3/7 нормал, скажи где найти 9таких опытных игроков, чтобы меня без опыта на оставшихся 4 в нормале и на хм брали с собой и в игру заходили тогда когда у меня есть возможность поиграть?

Вестник Правды

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
« Ответ #117 : 21 Сентября, 2011, 08:53:27 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Просто смешно читать. Я  Казуал и я  зачистил с  3  пугами   10тку на  2 день ОП 7/7. Я сделал  все ХМЫ на 5 кд рейдя 3  дня в неделю  до всех нерфоф и из за этого забил на ВоВ. Не играю уже почти 2  месяца. Я не понимаю даже  приблизительно что  сложного было в нормалах до всех не рфоф и   был сложн  лишь 1  героик и то потому что  нужен был шмот  выше  366  который был у меня и то мы   все  сделали.....

рысьо

• Новичок
  • *

« Ответ #118 : 21 Сентября, 2011, 09:01:10 »
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
  Другое дело игроки которые даже может и не хотят, или не могут в силу работа,семья, учеба играть и убивать кучу времени по сути на ИГРУ.
У меня всегда в таких случаях один вопрос возникает - на кой черт ты этим вообще занимаешься? Объясни, какую цель ты преследуешь, приходя в игру, которая тебе "ничего не дает" и требуя выдать тебе все то же, что и всем? На халяву что угодно сладко что ли?
ты что то попутал немного, паренек, таких игроков большинство - и тут возникает резонный вопрос: на кой черт именно ТЫ этим вообще занимаешься, приходя в игру, в которой ориентир сделан на тех, кто не может себе позволить сидеть перед монитором по  5-6 часов в сутки 6-7 дней в неделю, кому лень смотреть видео убийств боссов с птр, разбирать каждый шаг игроков, анализировать логи, кто где бежал, кто где стоял и кто кого бил, кому лень заниматься арифметикой, высчитывая какой прирост к дпс даст перековка 56 единиц скорости в критический удар и тд. Ты думаешь близзард ориентируется на те 0,5% гильдий которые убили рагнароса хм? или на те 30% которые убили шэннокса хм? они ориентируются на те 70% которые не убили ни одного босса в хм, а если посчитать не в гильдиях, а в игроках - то это будет не 70%, а все 95-99%. так что ищи другую игру, если тебе не нравится что какой-нибудь зам. ген директора по экономике ООО Вектор Сидоров Б.П. после нерфа ОП выбьет пуху с Алисразор, как у тебя

Markodius

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #119 : 21 Сентября, 2011, 09:14:16 »
До нерфа прогрес  7/7+1ХМ, терь даже не знаю чистить ли тот героик? :facepalm:

закрыть