WORLD OF WARCRAFT

Тема: Хотфиксы от 20 сентября: нерф Огненных Просторов  (Прочитано 72915 раз)

alternative

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Гордунни
Re: Хотфиксы от 20 сентября: нерф Огненных Просторов
« Ответ #90 : 21 Сентября, 2011, 02:44:47 »
  • Рейтинг:5 (+6 | -1)
Видимо люди которых в игре привлекает ее сложность уже вымирающий вид, а жаль ....
Хочешь хардкора? Напяливай 359-346 гир и вперед в ОП хм, получишь свою сложность. Уже тошнит от вас, отцов вопящих про то как раньше было сложно и сейчас легко. Вся сложность раньше заключалась в бесконечном и нудном фарме, который могли себе позволить только самые настоящие задроты. Видимо не все различают понятия "требует много временных затрат" и "это сложно".

Не понимаю кого могут не устраивать нерфы. Те, кто уже имеет 6/7, 7/7 хм должны обрадоваться ускорению фарма. Те, кто имеет 1-4/7 хм теперь сделают 6/7. Те, кто вайпался на шенноксе сделают теперь пару хмов. В итоге все начиная от бичей"казуалов" и заканчивая хардкорными рейдерами в плюсе. В минусе разве что идиоты вопящие "я убивал до нерфа, а крабы теперь затратят меньше усилий и убьют тоже".
4.2 предоставил нам невероятно доставляющих боссов, не в плане сложности, а в плане веселья. Если близзард хочет чтобы их посмотрели все прослойки игроков, то что в этом плохого.
« Последнее редактирование: 21 Сентября, 2011, 02:54:34 by alternative »

MmmDanon

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: СД
« Ответ #91 : 21 Сентября, 2011, 02:49:37 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Видимо люди которых в игре привлекает ее сложность уже вымирающий вид, а жаль ....
Хочешь хардкора? Напяливай 359-346 гир и вперед в ОП хм, получишь свою сложность.

Не понимаю кого могут не устраивать нерфы. Те, кто уже имеет 6/7, 7/7 хм должны обрадоваться ускорению фарма. Те, кто имеет 1-4/7 хм теперь сделают 6/7. Те, кто вайпался на шенноксе сделают теперь пару хмов. В итоге все начиная от бичей"казуалов" и заканчивая хардкорными рейдерами в плюсе. В минусе разве что идиоты вопящие "я убивал до нерфа, а крабы теперь затратят меньше усилий и убьют тоже".
Лично меня не волнует кто там что сделает или не сделает...Я говорю что для меня такая простая игра становиться менее интересной. Но раз уж Все должны увидеть конец , то ничего не поделаеш...Должны же люди хотябы увидеть за что платят ;D

alternative

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #92 : 21 Сентября, 2011, 02:51:44 »
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
Лично меня не волнует кто там что сделает или не сделает...Я говорю что для меня такая простая игра становиться менее интересной. Но раз уж Все должны увидеть конец , то ничего не поделаеш...Должны же люди хотябы увидеть за что платят ;D
Чем тебя мой совет не устроил, батька? Одевай недогир и вперед покорять сложных боссов.

MmmDanon

• Новичок
  • *

• Сервер: СД
« Ответ #93 : 21 Сентября, 2011, 02:54:13 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Чем тебя мой совет не устроил, батька? Одевай недогир и вперед покорять сложных боссов.
Ты не понимаеш что именно я хочу сказать ...

Богатырёша

• Завсегдатай
  • **
  • нет ничего страшнее, чем неопытный, но смелый танк

• Класс: Охотник
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #94 : 21 Сентября, 2011, 03:31:50 »
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
:) так приятно, люди мучались, лета не видели, траили и траили. а теперь бедолаги понимают, что половина сообщества за неделю - две получит их прогресс за весь патч. лично меня это умиляет  :D

BezPaniki

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Разувий
« Ответ #95 : 21 Сентября, 2011, 03:44:35 »

Ну скажи тогда по другому! А то говоришь одно, а потом говоришь что имел ввиду другое!ЛОЛ
Выходит что ты уже 7/7хм затраил, и для тебя это было просто, но вот пришел нерф ОП и тебе придется смириться с тем что и другие к твоим успехам приблизяться!

Монстрила

• Старожил

« Ответ #96 : 21 Сентября, 2011, 03:47:41 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
мне кажется ты сам не очен ьпоинмаеш что хочеш сказать) и плохо что нерфят, и вроде бы и непротив этого... )

Avikoff

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #97 : 21 Сентября, 2011, 03:56:50 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А героики т11 не понерфили?  :facepalm: А я так надеялся пощупать Синестру) Конечно они нерфятся повышением гира, но это медленно, так что могли бы и нерфануть процентов на пять.
« Последнее редактирование: 21 Сентября, 2011, 04:25:03 by Avikoff »

BezPaniki

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Разувий
« Ответ #98 : 21 Сентября, 2011, 04:40:44 »
:) так приятно, люди мучались, лета не видели, траили и траили. а теперь бедолаги понимают, что половина сообщества за неделю - две получит их прогресс за весь патч. лично меня это умиляет  :D

ДА!!! вот мы еще их успехов сможем достичь, а вот они уже так все свободное свое время на пляж и общение с девахами не смогут потратить, и загар сделать не успеют, ибо холодает! Вот и злит их это!

Но это вечно будет вайн! Будет нерф Смертокрыла в 3 уровне сложности, тоже будут ныть, ибо они тру, а остальные 10999000 крабы  только и умееют что убивать после нерфа!

Xargasus

• Новичок
  • *

• Класс: Воин Альянса
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #99 : 21 Сентября, 2011, 05:02:14 »
Выражу общее мнение казуалов - АХУ**ЕНО! ЖИВЕМ ПАСАНЫ!
Чернокнижник [Пиратская бухта - Орда] 85 - заморожен
Воин [Ткач смерти - Альянс] 73 - активен
Жрец [Ткач смерти - Альянс] 0 - еще не создан

zz0mb1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #100 : 21 Сентября, 2011, 05:11:21 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
На мой взгяд сейчас вполне пора нерфить, да и как уже было сказано, кому надо было, те убили до нерфа,а теперь пусть казуалы и среднички с пугами почуствуют контент. Всем топ гильдиям и полу-хардкорщикам я тоже думаю что эта новость не совсем уж и плоха,будет еще проще и быстрее фармить свои 391 эпики и отдыхать 6 дней осташихся от суровых рейдов на освоении.
P.S радует что можно твинком теперь хмы пофармить с пугами :D
Хороший человек :)

Moonsun

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #101 : 21 Сентября, 2011, 05:14:35 »
Ну................ это очевидно пасаны!
нас готовят к жосскому батлу с ласт гадом!
и все мы должны быть ПРИПЭРР!!!!

Чтож......
Что есть, то есть. Неф тут вайнить, ничего не отменят.
Остается только смериться с тем что есть =)

ЗЫ
И поверьте, Бэйлрока, Шлема и Рагну...не убьют еще многие. (вообщем как и Алиску).
Это неоспоримый факт.

Плейхард

• Новичок
  • *
  • Go Vegas!©

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #102 : 21 Сентября, 2011, 05:21:42 »

И поверьте, ..., Шлема и ......не убьют еще многие. (вообщем как и Алиску).
Это неоспоримый факт.
Лолчто? Мажор в ХМ один из самых простых ХМов. Следующий по простоте, после Шеннокса.

xaer5

• Новичок
  • *
  • Гыг

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #103 : 21 Сентября, 2011, 06:51:38 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Нерф перенерф и нерфом покрывает. Лучшеб ХМы понерфили, а не нормалы. Вон уже пуги спокойно собирают на 7\7 или даже +1 или 2 ХМа

Вне

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
    • Сервер: Подземье
« Ответ #104 : 21 Сентября, 2011, 06:55:30 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Сча играл в Демку киберпингвинов, там пингвинами других мочешь надо повайнить, что мне не дали ачивку, что я раньше играл и терь буду всем орать, что я отец все ост нубы...Все Про обратитесь к врачу...А вообще кто вам мешает делать ФК Ворлд? или как минимум ФК на серве? Я не пойму разницы если ты как мин ФК серв не сделал то чем ты лучше того кто убил позже с нерфами? У тебя такойже кривой скил как у него просто он не сидит по 5 часов в день, а чидит 2 часа в неделю... Те кто не делают ФК и вайнят убивают не на скиле, а на затраченном времени...

закрыть