Я тебе не бро.
Ты аренишь совой? Да еще и в 2 совы? Ну тогда ясно откуда такой поток мыслей. У меня для тебя плохие новости 
Я таки почти уверен, что аутдор пвп умерло не из-за мнимых причин (омг флай маунты в аутленде, штормград нипоганкать) , а из-за того, что, повторюсь, большинство людей, интересующихся пвп, нашли более достойный способ времяпрепровождения(читай, арены), да и ворлд пвп себя изжило.
И повторюсь, для упорных фанатов аутдор пвп существуют достойные проекты ( Братство кнута первое что пришло в голову), которым ничто не мешает все также ганкать, ходить на столицы и т.п.
Более того Близы публично унижают пвпшеров - вспомним хотя бы отмену пушек за рейт
Мы в разные игры играем. Оружие за 2200 никто никуда не убирал.
Зачем пве игре никчемный отросток?
Наоборот, роль пвп в игре все более усиливалась. С выходом арен вов стал киберспортивной дисциплиной на многих lan-турнирах. Хотя последние изменения, касающиеся ммр-системы у близов, просто убивают.
P.S Задолбали синие ники? Так бы и сказал - "я играю на пве сервере"
P.P.S "For lulz" и "ради фана" - почти одно и то же.
Угу, сова
самый слабый класс в игре(ну может еще и шаман, говорят его там сильно обидели. По крайней мере когда я играл). 1н1 пинали все кому не попадя. И тем не менее взял 2200 во всех брекетах. Как же это было геморно по сравнению с гей кливами типа вар+энх. Ппц и это вар с 2500 которые не умеет сбить каст ни тычком ни чарджем! И при этом еще и на ПГ что то там "умное" постит.

Не людей, а хомяков - тех самых которые плакались что их ганкают на пвп сервере. Т.е. сейчас на ЧШ ты можешь зайти в штормвинд и спокойно убить ЛЮБОГО хай лвл? Я посмотрел как эти кнуты общаются в чате и как отвечают на поданные заявки - мне захотелось к ним присоединиться, я против бэд меннеринга!
Ок, они не убрали, но сделали так чтобы их нельзя было одеть.
Киберспортивная дисциплина? О_о
МУХАХАХАХАХАХХАХА!
Захожу на страничку ВоВа - изменения, тиры, ивенты. Ноль турниров, соревнований. Заходим в СК - турнир, турнир, сбор реплеев, турнир. ВОТ как должна выглядеть киберспортивная игра.
Ворлд пвп изжил себя? Захват территорий, осада крепостей\городов? А че тогда Близы не выпиливают эти самые зоны пвп(ОЛО, ТБ)? Это же дебильные лагодромы, не пользующиеся популярностью (ах да, это не из за лагов, а из за того что они нашли достойное развлечение)!
З.Ы. "lulz" - ты слышишь от синих дуэлянтов рядом с городом, смотрящим на твой рейд и при этом издевательски танцуя и показывая неприличные жесты. Фан - это когда ты отрубаешь эти самые...жесты и запихиваешь их ему в...в общем ТЫ получаешь кайф от нападения на вражескую фракцию.

З.Ы.Ы. Кстати, а починили уже скирмиши ареновские или нет?