WORLD OF WARCRAFT

Тема: Нестандартные правила MMO  (Прочитано 40377 раз)

бублгам

• Завсегдатай
  • **
Re: Нестандартные правила MMO
« Ответ #90 : 19 Сентября, 2011, 20:36:01 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
аутдор пвп очень хорошая и прикольная вещь, порой вспоминаю как хорошо было когда не портовало в инст, когда на фестивалях был полный ад около входа в инсты.

DartTAPAH

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Прист
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #91 : 19 Сентября, 2011, 23:47:37 »
Не нравится пвп в вове, валите в линейку.
А вообще пора ввести раделение, на пве серверах недоступны арены и бг, а на пвп - рейды и инсты(зато можно убивать всех и везде, даже товарищей на арене). А вот теперь решайте, на каком серве будете играть.
Кстате, а это идея, что бы на бг аое задевало всех, себя в том числе. Масконтроль точно также, чем он лучше.
ПВП система в ВоВе одна из лучших. Динамика, макро, тактика всё на уровне. Только ты не забывай, что ВоВ MMORPG, где все построено на противостоянии между Ордой, Альянса и прочими. Только на деле нам предлогают соло кач до 85 соло за 2 недели в полуслак режиме (реально качаясь на квестах забываешь что это ММО, только чат иногда напоминает что это не сингл), который плодит людей не способных действовать сообща(этому надо учить с 1-го лвла, что бы потом небыло вайнов что слишком много крабов). Фарм эпик шмота, посути не высовывая зад из столицы.( но тут хоть какой-то социальный контакт). И прикрученные (как спойлер к шахе) бг и арены, которые напоминают скорей мини-игры. Ну и пвп ивенты организованные людьми, которые по сути, ни что иное, как онанизм от безнадёги.
Мне кажется пвп вова слишком быстрым и искусственным. Убить за стан, это на мой взгляд не интересно, куда приятней избивать хила минуту и прерывать все попытки лечения, а он живет ток на запасе хп, без единой хилки. А искуственность проявляется в том, что оно нафиг не нужно в игре, от него ничего не зависит, а кб, это ерунда в текущем варианте, место получить халявные и не обязательные120/140 доблести.
Угу, противостояние Орды и Альянса не раскрыто в игре, но оно вполне может быть и в пве рамках. Для меня вов исключительно пве игра, потому в него и играю, что не требуется заморачиваться с пвп.

Dreamlight

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Подземье
« Ответ #92 : 20 Сентября, 2011, 00:25:24 »
Раньше этим занимались ООООООЧЕНЬ многие. У многих уважающих себя пвп гильдий, помимо БГ, была еще традиция собираться всей гильдией в назначенное время и устраивать вылазки на вражескую территорию. И люди получали от этого настоящий ФАН! Атмосфера войны, кровь, насилие, жалобные стоны, мольбы о помощи, злоба, ненависть, мясо таурена, смерть,крики, трупы, упадок, вопли, боль, отчаяние...это был ФАН! Настоящий!
Вместо этого, как ты говоришь, нам подсунули какую то суррогатную дрянь и обрубили весь фан. Все пвпшеры тогда почти единодушно признали что ресайленс - это мега фейл близов(помню очень часто ддшеры бегали почти в фул пве шмоте, нежели пвп). Пвешеры воняли что им опять что то нужно фармить, хотя они там уже все пещерки там почистили. Баланс всегда был кривой, близов любит бросать из крайностей в крайность. Пвп от пве отделился только шмотом, но не главной составляющей самого игрового процесса - а именно абилками. Близы ноют типа ой сложно все сложно, это ж отдельно все нужно считать и учитывать и т.д.

"Сейчас никто не мешает вам собрать рейд и идти месить столицу противника just for lulz, но ведь занимаются этим ну оооочень немногие, хотя казалось бы - вот оно ваше аутдор пвп - идите да меситесь сколько влезет."
Вот именно что казалось бы. Вот что убило старую добрую традицию пвп гильдий(кстати выходил ролик одного мага который описывал все эти нововведения, а было это когда инжу отменили на арене): летающие маунты, фазирование, камни суммона(ну и теперь менюшки суммона), синие ники над головой в городах и локациях(неубиваемость) и т.д. Итак, что мы видим. Вместо заполненного живого мира с постоянно кипящими битвами, мы получили опустевший мир, с 2умя густо населенными точками(столицы). И это ты называешь ПвП? Дуэли под городом? Шутер на арене за 2 гкд? Ачиводротство на БГ (-стой, дай ему чекнуть, я хочу перечекать.О черт о черт о черт, - Альянс луз)?

Ладно, допустим что игра пве онли задумывалась. Тогда вопрос - на кой ляд близы поперлись в эту степь? Ну было бы сильное пве, а пвп тупо в качестве фана, не более. Нафига они сами себе рыли могилу? Зачем было добавлять столько лишнего, если бы чел просто мог после долгого рейда пойти и развеяться, понагибать кого нить в своем топ пве шмоте? Перегрузить игру балластом чтобы потом ныть типа ой, код не тот, много информации и ноликов?

З.Ы. А вот еще - пвп локации которые провалились с грохотом - ОЛО и ТБ. Это же убожество чистой воды, символизирующее полный упадок пвп в игре.

Летающие маунты в азероте не работали, фазирования в бк также не было, равно как и в ванилла-локациях до каты, камни суммона в ванилле также присутствовали. Так что очевидно, что причина не в этом, а в том, что появились вещи, более достойные внимания и затрат времени, чем аутдор пвп. А ностальгия по ванилле - не что иное, как ностальгия по своему первому времени, проведенному в вове, ибо это - лучшее время игры у каждого человека - общеизвестный факт.

Кстати, есть и сейчас гильдии, ориентирующиеся на ворлд пвп, но их мало.

Введение ресайленса и разделение пвп и пве - очевидно, отчасти - погоня за подписчиками, отчасти - эксперименты с изменением игры в лучшую сторону. По мне так - удалось.

P.S Шутер за 2 гкд это вы, батюшка, даблпаладин+дк играете, или что?

Cлаще крови молодых девственниц могут быть лишь слезы обиженных в интернете людей. (c)

vibetribe

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #93 : 20 Сентября, 2011, 08:31:56 »
Эхх,старая добрая Ультима,сколько ко же крутых штук было в игре,и никто даже не смотрел на 2х мерную графику.Вот так бы в ВоВе можно было бы застраивать огромные пустующие территории домиками и дворцами было бы круто.

WDwarf

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #94 : 20 Сентября, 2011, 09:25:58 »
Летающие маунты в азероте не работали, фазирования в бк также не было, равно как и в ванилла-локациях до каты, камни суммона в ванилле также присутствовали. Так что очевидно, что причина не в этом, а в том, что появились вещи, более достойные внимания и затрат времени, чем аутдор пвп. А ностальгия по ванилле - не что иное, как ностальгия по своему первому времени, проведенному в вове, ибо это - лучшее время игры у каждого человека - общеизвестный факт.

Кстати, есть и сейчас гильдии, ориентирующиеся на ворлд пвп, но их мало.

Введение ресайленса и разделение пвп и пве - очевидно, отчасти - погоня за подписчиками, отчасти - эксперименты с изменением игры в лучшую сторону. По мне так - удалось.

P.S Шутер за 2 гкд это вы, батюшка, даблпаладин+дк играете, или что?

Бро, я тебе перечислил ВООБЩЕ все факторы килла оутдор пвп. Ты сейчас можешь собрать 2 рейда и пойти вынести дуэлянтов под стольней? Нет, потому что они синие. Ты можешь остановить торговлю в городе забарикадировавшись в банки или ауке? Нет. Можешь ли ты убивать жизненно важных НПС? Нет. Ты можешь захватить собор и удерживать его против 5 рейдов Альянса? Нет(меняют ники на синие, заходят и бьют в спину). Ты можешь засесть в засаде и не давать войти чужим группам зайти в тот или иной инст? Нет, потому что они заходят менюшками! Какая тут к черту ностальгия? Сейчас ты можешь собрать рейд как ты говоришь for lulz, а тогда ты мог собрать ради ФАНА!

Их крайне мало и они УГшные. По сравнению с былыми они вообще никакие - организации никакой, ивенты не строго по времени. Проведут 1 ивент и все...а раньше то фанились КАЖДЫЙ вечер, ровно в 21:00! Вот был в одной очень хорошой гилде - собрали 2 рейда, пришли под Огри - дуэлянты ноль внимания. Убили гвардов - ноль. Нам пришлось списываться со знакомыми из Ордынских гильдий и ждать 30 мин дабы хоть кто то пришел и порубился с нами. :facepalm: А раньше приходил - Орда сразу сама набегала. Это по твоему ностальгия? :)

Зачем пве игре никчемный отросток? Зачем сделали это разделение, а потом забросили развитие пвп? Более того Близы публично унижают пвпшеров - вспомним хотя бы отмену пушек за рейт - "-Мы вам ниче не дадим т.к. наши милые пвешеры нихрена не зафармили, а мы хотим их оградить от брутальных правил арены" :facepalm:
По мне так они просто добавили еще 1 пункт к задротству, дабы игрок продолжал тратить(а не играть и получать фан) время.

З.Ы. Спелкливы. И попробовал бы ты поиграть за сову, мигом бы понял что я имел ввиду(а вот если бы ты еще и играл в 2 совы как я в 3ке...).

З.Ы.Ы. И я уже давно не играю.

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #95 : 20 Сентября, 2011, 09:43:52 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Зато регулярно катаешь унылые стены текста. Такое чувство, что тебе тупо заняться нечем.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

WDwarf

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #96 : 20 Сентября, 2011, 10:51:24 »
Зато регулярно катаешь унылые стены текста. Такое чувство, что тебе тупо заняться нечем.

А вот если б не ты, я мог бы сейчас играть в нормальный ВоВ. ;D

Entertainer

• Старожил

« Ответ #97 : 20 Сентября, 2011, 10:53:45 »

С чего бы это? Я в отличие от тебя вайнизмом не страдаю.

Dreamlight

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #98 : 20 Сентября, 2011, 11:23:42 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Бро, я тебе перечислил ВООБЩЕ все факторы килла оутдор пвп. Ты сейчас можешь собрать 2 рейда и пойти вынести дуэлянтов под стольней? Нет, потому что они синие. Ты можешь остановить торговлю в городе забарикадировавшись в банки или ауке? Нет. Можешь ли ты убивать жизненно важных НПС? Нет. Ты можешь захватить собор и удерживать его против 5 рейдов Альянса? Нет(меняют ники на синие, заходят и бьют в спину). Ты можешь засесть в засаде и не давать войти чужим группам зайти в тот или иной инст? Нет, потому что они заходят менюшками! Какая тут к черту ностальгия? Сейчас ты можешь собрать рейд как ты говоришь for lulz, а тогда ты мог собрать ради ФАНА!

Их крайне мало и они УГшные. По сравнению с былыми они вообще никакие - организации никакой, ивенты не строго по времени. Проведут 1 ивент и все...а раньше то фанились КАЖДЫЙ вечер, ровно в 21:00! Вот был в одной очень хорошой гилде - собрали 2 рейда, пришли под Огри - дуэлянты ноль внимания. Убили гвардов - ноль. Нам пришлось списываться со знакомыми из Ордынских гильдий и ждать 30 мин дабы хоть кто то пришел и порубился с нами. :facepalm: А раньше приходил - Орда сразу сама набегала. Это по твоему ностальгия? :)

Зачем пве игре никчемный отросток? Зачем сделали это разделение, а потом забросили развитие пвп? Более того Близы публично унижают пвпшеров - вспомним хотя бы отмену пушек за рейт - "-Мы вам ниче не дадим т.к. наши милые пвешеры нихрена не зафармили, а мы хотим их оградить от брутальных правил арены" :facepalm:
По мне так они просто добавили еще 1 пункт к задротству, дабы игрок продолжал тратить(а не играть и получать фан) время.

З.Ы. Спелкливы. И попробовал бы ты поиграть за сову, мигом бы понял что я имел ввиду(а вот если бы ты еще и играл в 2 совы как я в 3ке...).

Я тебе не бро.
Ты аренишь совой? Да еще и в 2 совы? Ну тогда ясно откуда такой поток мыслей. У меня для тебя плохие новости
Я таки почти уверен, что аутдор пвп умерло не из-за мнимых причин (омг флай маунты в аутленде, штормград нипоганкать) , а из-за того, что, повторюсь, большинство людей, интересующихся пвп, нашли более достойный способ времяпрепровождения(читай, арены), да и ворлд пвп себя изжило.
И повторюсь, для упорных фанатов аутдор пвп существуют достойные проекты ( Братство кнута первое что пришло в голову), которым ничто не мешает все также ганкать, ходить на столицы и т.п.

Более того Близы публично унижают пвпшеров - вспомним хотя бы отмену пушек за рейт

Мы в разные игры играем. Оружие за 2200 никто никуда не убирал.
Зачем пве игре никчемный отросток?

Наоборот, роль пвп в игре все более усиливалась. С выходом арен вов стал киберспортивной дисциплиной на многих lan-турнирах. Хотя последние изменения, касающиеся ммр-системы у близов, просто убивают.

P.S Задолбали синие ники? Так бы и сказал - "я играю на пве сервере"
P.P.S "For lulz" и "ради фана" - почти одно и то же.
« Последнее редактирование: 20 Сентября, 2011, 11:28:31 by Dreamlight »

Cлаще крови молодых девственниц могут быть лишь слезы обиженных в интернете людей. (c)

WDwarf

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #99 : 20 Сентября, 2011, 11:48:14 »

С чего бы это? Я в отличие от тебя вайнизмом не страдаю.

Потому судя по твоим сообщениям - ты один из тех хомяков которые жрут все что тебе не подсунут, а если это жрешь - значит ты поощряешь этот процесс. Процесс упадка игры. Если бы ты был сознательным потребителем и уперся бы рогом, порицая этот процесс, этого бы ничего не было. Однако же...

WDwarf

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #100 : 20 Сентября, 2011, 12:14:13 »
Я тебе не бро.
Ты аренишь совой? Да еще и в 2 совы? Ну тогда ясно откуда такой поток мыслей. У меня для тебя плохие новости
Я таки почти уверен, что аутдор пвп умерло не из-за мнимых причин (омг флай маунты в аутленде, штормград нипоганкать) , а из-за того, что, повторюсь, большинство людей, интересующихся пвп, нашли более достойный способ времяпрепровождения(читай, арены), да и ворлд пвп себя изжило.
И повторюсь, для упорных фанатов аутдор пвп существуют достойные проекты ( Братство кнута первое что пришло в голову), которым ничто не мешает все также ганкать, ходить на столицы и т.п.

Более того Близы публично унижают пвпшеров - вспомним хотя бы отмену пушек за рейт

Мы в разные игры играем. Оружие за 2200 никто никуда не убирал.
Зачем пве игре никчемный отросток?

Наоборот, роль пвп в игре все более усиливалась. С выходом арен вов стал киберспортивной дисциплиной на многих lan-турнирах. Хотя последние изменения, касающиеся ммр-системы у близов, просто убивают.

P.S Задолбали синие ники? Так бы и сказал - "я играю на пве сервере"
P.P.S "For lulz" и "ради фана" - почти одно и то же.

Угу, сова самый слабый класс в игре(ну может еще и шаман, говорят его там сильно обидели. По крайней мере когда я играл). 1н1 пинали все кому не попадя. И тем не менее взял 2200 во всех брекетах. Как же это было геморно по сравнению с гей кливами типа вар+энх. Ппц и это вар с 2500 которые не умеет сбить каст ни тычком ни чарджем! И при этом еще и на ПГ что то там "умное" постит. :facepalm:

Не людей, а хомяков - тех самых которые плакались что их ганкают на пвп сервере. Т.е. сейчас на ЧШ ты можешь зайти в штормвинд и спокойно убить ЛЮБОГО хай лвл? Я посмотрел как эти кнуты общаются в чате и как отвечают на поданные заявки - мне захотелось к ним присоединиться, я против бэд меннеринга!

Ок, они не убрали, но сделали так чтобы их нельзя было одеть.

Киберспортивная дисциплина? О_о МУХАХАХАХАХАХХАХА! Захожу на страничку ВоВа - изменения, тиры, ивенты. Ноль турниров, соревнований. Заходим в СК - турнир, турнир, сбор реплеев, турнир. ВОТ как должна выглядеть киберспортивная игра.

Ворлд пвп изжил себя? Захват территорий, осада крепостей\городов? А че тогда Близы не выпиливают эти самые зоны пвп(ОЛО, ТБ)? Это же дебильные лагодромы, не пользующиеся популярностью (ах да, это не из за лагов, а из за того что они нашли достойное развлечение)!

З.Ы. "lulz" - ты слышишь от синих дуэлянтов рядом с городом, смотрящим на твой рейд и при этом издевательски танцуя и показывая неприличные жесты. Фан - это когда ты отрубаешь эти самые...жесты и запихиваешь их ему в...в общем ТЫ получаешь кайф от нападения на вражескую фракцию.

З.Ы.Ы. Кстати, а починили уже скирмиши ареновские или нет?
« Последнее редактирование: 20 Сентября, 2011, 12:16:20 by WDwarf »

Kokobura

• Новичок
  • *
« Ответ #101 : 20 Сентября, 2011, 12:27:44 »
Ну и какую же роль оказывают арены с бг, на то что присходит в игровом мире?
Пвп в вове умерло не само по себе, и не потому что люди хотевшие пвп фана ушли на арены. Наоборот Близы пошли по пути сегрегации, и отделения ПВП ориентированных людей в своего рода резервации. Так что у людей даже и выбора не было, либо арена и бг , либо ничего.

Dreamlight

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #102 : 20 Сентября, 2011, 13:02:04 »

Пвп в вове умерло не само по себе, и не потому что люди хотевшие пвп фана ушли на арены. Наоборот Близы пошли по пути сегрегации, и отделения ПВП ориентированных людей в своего рода резервации. Так что у людей даже и выбора не было, либо арена и бг , либо ничего.

Если в ванилле ты мог быть не очень хорош в пвп, но при этом имел рейдил в гильдии, в которой оделся фулт2+тандерфури, то ты мог после этого идти и со спокойной душой идти на бг, давя по 5 человек топ шмотом, то сейчас если ты плох в пвп - то ты действительно плох в пвп, и 397 сульфурас с фул а10, внезапно упавшие тебе на голову, тебя не вытащат.

Угу, сова самый слабый класс в игре(ну может еще и шаман, говорят его там сильно обидели. По крайней мере когда я играл). 1н1 пинали все кому не попадя. И тем не менее взял 2200 во всех брекетах.

Можно пруф плиз? Не верю что даблсова клив взял 2200. Про шаманов это тебе видимо бабушки на лавочке рассказали, т.к шаман сейчас лучший хилер в пвп, а любая тима шаман+лок+рандом дд - 100% фотм и врыв.
Как же это было геморно по сравнению с гей кливами типа вар+энх.

Сова такой же еблолицокатательный класс, как и фрост дк. Не стоит путать неэффективность класса и его сложность.
Все знают, что совы на арене спамят пве цикл+рандомциклоны, и если ПРОКНЕТ, то кто-то умирает.
Киберспортивная дисциплина? О_о МУХАХАХАХАХАХХАХА! Захожу на страничку ВоВа - изменения, тиры, ивенты. Ноль турниров, соревнований.

Был ей. Сейчас уже нет.Вот например, как оно было. Турнир Intel Extreme Masters

А че тогда Близы не выпиливают эти самые зоны пвп(ОЛО, ТБ)? Это же дебильные лагодромы, не пользующиеся популярностью (ах да, это не из за лагов, а из за того что они нашли достойное развлечение)!

Т.н пвп-боссы, очевидно же.
З.Ы. "lulz" - ты слышишь от синих дуэлянтов рядом с городом, смотрящим на твой рейд и при этом издевательски танцуя и показывая неприличные жесты. Фан - это когда ты отрубаешь эти самые...жесты и запихиваешь их ему в...в общем ТЫ получаешь кайф от нападения на вражескую фракцию.

« Последнее редактирование: 20 Сентября, 2011, 13:05:58 by Dreamlight »

Entertainer

• Старожил

« Ответ #103 : 20 Сентября, 2011, 13:05:44 »
Потому судя по твоим сообщениям - ты один из тех хомяков которые жрут все что тебе не подсунут, а если это жрешь - значит ты поощряешь этот процесс. Процесс упадка игры. Если бы ты был сознательным потребителем и уперся бы рогом, порицая этот процесс, этого бы ничего не было. Однако же...
Забавно выглядит у тебя сознательный потребитель. Чисто для поржать советую провести тебе следующий потребительский эксперимент. Прийти в любой магазин (например, обувной), схватить любую туфлю, хотя можешь повыбирать, конечно, а затем потребовать, чтобы они изменили ее в соответствии с твоими требованиями. Иначе ты ее никогда не купишь.
ЗЫ: Можешь снять на видео, посмеемся все вместе.

WDwarf

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #104 : 20 Сентября, 2011, 13:35:52 »

Если в ванилле ты мог быть не очень хорош в пвп, но при этом имел рейдил в гильдии, в которой оделся фулт2+тандерфури, то ты мог после этого идти и со спокойной душой идти на бг, давя по 5 человек топ шмотом, то сейчас если ты плох в пвп - то ты действительно плох в пвп, и 397 сульфурас с фул а10, внезапно упавшие тебе на голову, тебя не вытащат.

Угу, сова самый слабый класс в игре(ну может еще и шаман, говорят его там сильно обидели. По крайней мере когда я играл). 1н1 пинали все кому не попадя. И тем не менее взял 2200 во всех брекетах.

Можно пруф плиз? Не верю что даблсова клив взял 2200. Про шаманов это тебе видимо бабушки на лавочке рассказали, т.к шаман сейчас лучший хилер в пвп, а любая тима шаман+лок+рандом дд - 100% фотм и врыв.
Как же это было геморно по сравнению с гей кливами типа вар+энх.

Сова такой же еблолицокатательный класс, как и фрост дк. Не стоит путать неэффективность класса и его сложность.
Все знают, что совы на арене спамят пве цикл+рандомциклоны, и если ПРОКНЕТ, то кто-то умирает.
Киберспортивная дисциплина? О_о МУХАХАХАХАХАХХАХА! Захожу на страничку ВоВа - изменения, тиры, ивенты. Ноль турниров, соревнований.

Был ей. Сейчас уже нет.Вот например, как оно было. Турнир Intel Extreme Masters http://www.youtube.com/watch?v=7duX4QpVaAQ#
А че тогда Близы не выпиливают эти самые зоны пвп(ОЛО, ТБ)? Это же дебильные лагодромы, не пользующиеся популярностью (ах да, это не из за лагов, а из за того что они нашли достойное развлечение)!

Т.н пвп-боссы, очевидно же.

Ага, я помню как рестор дру в фул разгневанном стоит и танчит 6ых без особых проблем(^___^)

1)Ой!   
Персонаж недоступен
Профиль этого персонажа невозможно отобразить по одной из причин:
    *          персонаж был неактивен в течение длительного времени;
    *          имя персонажа или название игрового мира написано с ошибкой;
    *          профиль персонажа временно не доступен, поскольку идет процесс переноса персонажа или смены фракции;
    *          персонаж был удален.

2) 2совы+хпал
3) сомневаюсь что даже с линком ты поймешь насколько это круто - взять рейт совой, а не попсовым варом, дк или магом.

Элем! Сова - не хиллер.

Тебе бы легко игралось магом без айсблока? Вот так себя совы и чувствуют. В то время как вар спамит 1 макрос, а энх жмет пурж - сове нужно было постоянно думать о том чтобы не сдохнуть и при этом хоть что нить кастануть. Циклоны во все таргеты - это ты с 5кой путаешь. От совы больше толку если она просто кастит циклоны во все таргеты и стопает их хотя бы на секунду, нежели добиться какого либо дамага.

Зеркальные связки  :facepalm: Убого и однообразно. Даже в том же СК больше интересного.

Пвп-боссы? Это боссы по типу рубилова в колизее? От игроков требуется рес? Нет, это обычный пве босс с которого падает пвп шмот и все. Так и нафига эта крепость и лагодром?

umad:

закрыть