WORLD OF WARCRAFT

Тема: Нестандартные правила MMO  (Прочитано 40402 раз)

sadzax

• Завсегдатай
  • **
  • А я люблю обмазыва...

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: Нестандартные правила MMO
« Ответ #60 : 19 Сентября, 2011, 12:56:23 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Вообще почти все эти пункты реализованы в моей игре и как нельзя лучше подходят к для нынешнего пвп комьюнити ко-ко-ко-кудах-тах-тах
Набигает охрана дворца и можно грабить корованы, да?

unclejocker

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #61 : 19 Сентября, 2011, 12:57:09 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
плохое, негодное решение.
О Пве серверах слышал?

а то
всеравно фэйл же
либо будет пве резервация, либо пвп, сбалансированной игры не выйдет.

Igor Nikolaevich

• Завсегдатай
  • **
  • рдру

• Класс: друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #62 : 19 Сентября, 2011, 13:00:30 »
п.5 в игре есть, это прокачка ДК не с 1го лвл...

WDwarf

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #63 : 19 Сентября, 2011, 13:05:51 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Вот спроси тогда любого человека - с чем у тебя ассоциируется Варкрафт? "
Дренор. Тёмный портал. Демоны. Нер'зул. Артас. Иллидан, Малфурион, Мэв.

Это уже было потом. Вот смотри интро ко 2ому и 3му варику - где эти твои Малфурионы?
(показать/скрыть)

Везде противостояние 2ух рас. А теперь че? Альянс и Орда мирно попивают пивко друг с другом в таверне. Ну иногда ходят на 1го общего врага босса.

Irondust

• Новичок
  • *

• Сервер: Гром
« Ответ #64 : 19 Сентября, 2011, 13:09:22 »
а то
всеравно фэйл же
Что за бред? сам сказал 50% пвешников, 50% пвпшников. Пвешники траят рейды на пве серверах, пвпшники воюют на пвп серверах. Не вижу никакого ущемления.

Dreamlight

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Подземье
« Ответ #65 : 19 Сентября, 2011, 13:16:36 »
^this. Даже в рекламе игры было сказано - "Стань героем - убей дракона!".

Я чет не помню чтобы в 1-3 варкрафте был особый акцент на каком то там драконе. Единственное что помню - старые ролики где орки врываются в замок и отрубают всем головы, а так же закрытие Дарк портала. Драконов каких то убей не помню. А ну еще знаменитый ролик как флот Орды на крепость Альянса плывет.
Я про вов, если что, который изначально задумывался как ПВЕ игра(см. часть про дракона).

И да, я в 1-2 варкрафты не играл, но в третьей части очень ощутимый кусок игры был посвящен борьбе с архимондом, килджеденом, лич кингом, иллиданом etc. Даже имело место объединение орды и альянса(см. тралл и джайна). Так что мимо.

Cлаще крови молодых девственниц могут быть лишь слезы обиженных в интернете людей. (c)

unclejocker

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #66 : 19 Сентября, 2011, 13:19:33 »
а то
всеравно фэйл же
Что за бред? сам сказал 50% пвешников, 50% пвпшников. Пвешники траят рейды на пве серверах, пвпшники воюют на пвп серверах. Не вижу никакого ущемления.

Я про механики игры
либо мы имеем две разных игры (тогда это две разных игры и говорить вообще не о чем, одна из них (пве) варкрафт, вторая ХХХ)
либо мы имеем одну игру, и тогда все механики игры заточены как то единообразно
значит убирая из игры какие то составляющие (хардкорное пвп) - получаем резервацию, добавляя что то инородное - получаем нелепый гибрид.
фэйл в обоих случаях.

в принципе игр, в которых за эндгейм контент выступает пвп - довольно много
чтож вы в них не играете?
« Последнее редактирование: 19 Сентября, 2011, 13:21:15 by unclejocker »

Irondust

• Новичок
  • *

« Ответ #67 : 19 Сентября, 2011, 13:26:51 »

Я про механики игры
либо мы имеем две разных игры (тогда это две разных игры и говорить вообще не о чем, одна из них (пве) варкрафт, вторая ХХХ)
либо мы имеем одну игру, и тогда все механики игры заточены как то единообразно
значит убирая из игры какие то составляющие (хардкорное пвп) - получаем резервацию, добавляя что то инородное - получаем нелепый гибрид.
фэйл в обоих случаях.

в принципе игр, в которых за эндгейм контент выступает пвп - довольно много
чтож вы в них не играете?
1) О каких различиях в механике ты говоришь? Механика та же самая, и различий не больше чем сейчас между ПвЕ и ПвП серверами. Просто все Пвешники сидят в инстах, и на бг, а Пвпшники всем тем же самым занимаются в опен ворлде. Даже в ворлд боссов можно выпускать аналоги из нормалов.
2) Не играю, потому что интересующие меня проекты ещё не вышли.

WDwarf

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #68 : 19 Сентября, 2011, 13:40:21 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

Я чет не помню чтобы в 1-3 варкрафте был особый акцент на каком то там драконе. Единственное что помню - старые ролики где орки врываются в замок и отрубают всем головы, а так же закрытие Дарк портала. Драконов каких то убей не помню. А ну еще знаменитый ролик как флот Орды на крепость Альянса плывет.

Я про вов, если что, который изначально задумывался как ПВЕ игра(см. часть про дракона).

И да, я в 1-2 варкрафты не играл, но в третьей части очень ощутимый кусок игры был посвящен борьбе с архимондом, килджеденом, лич кингом, иллиданом etc. Даже имело место объединение орды и альянса(см. тралл и джайна). Так что мимо.

А я про вселенную WarCraft'a. Не знаю что там они писали, но большая часть комьюнити тогда знала именно такую вселенную. Только в вар3 уже стали сильно пичкать лором. И то заметь - 1ая миссия Альянса что там? Вторжение Орды в деревню. Во славу Света! Если бы игра изначально задумывалась фул ПвЕ, то никаких бы там арен, ресайленсов с которыми близы долго геморились( и щас геморятся), не было. Ну убили твоего дракона и дальше что? Эти люди шли на столицу врага! Устраивали диверсии в поселениях\локациях, не прекращающиеся ганки. Люди этого хотели. А билзы что? Начали ворлд пвп урезать, а взамен выдавали сурогат в виде арен и бг.

Блин, не могу найти рекламу такую. Можешь линк дать? Помню что на коробке классика была по-моему надпись про дракона.
Но вот ТВ реклама, конечно новая но все же:
(показать/скрыть)
Опять противостояние, втф!

З.Ы. А еще был адмирал Праудмур который, не смотря на договор, продолжал воевать с орками.

Вообще почти все эти пункты реализованы в моей игре и как нельзя лучше подходят к для нынешнего пвп комьюнити ко-ко-ко-кудах-тах-тах

Набигает охрана дворца и можно грабить корованы, да?

Не понял.
Во первых, Дома а не дворца, а во вторых какой же идиот будет прокладывать путь каравана рядом с территорией чужого Дома. Думаю охрана просто обязана будет всех перерезать(если только там нет главы другого Дома), чтобы другим неповадно было.  :)
« Последнее редактирование: 19 Сентября, 2011, 13:45:59 by WDwarf »

Irondust

• Новичок
  • *

« Ответ #69 : 19 Сентября, 2011, 13:46:47 »
Не понял.
Во первых, Дома а не дворца, а во вторых какой же идиот будет прокладывать путь каравана рядом с территорией чужого Дома. Думаю охрана просто обязана будет всех перерезать(если только там нет главы другого Дома), чтобы другим неповадно было.  :)

Да не обращай внимание, он просто троллит.

stiopper

• Завсегдатай
  • **
  • Не ищи неприятностей, они сами найдут тебя.

• Класс: Воин
    • Сервер: Silvermoon
« Ответ #70 : 19 Сентября, 2011, 14:16:56 »

Ну вообще-то у орков топ-юнит был дракон.

maikexxxx

• Новичок
  • *

• Класс: Дк
    • Сервер: свежеватель душ
« Ответ #71 : 19 Сентября, 2011, 14:26:17 »
мне кажется кинжалы будут падать с ласта как например азиноты)))врятли близы кв делать будут...хотя кто знает...

WDwarf

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #72 : 19 Сентября, 2011, 14:29:18 »
Ну вообще-то у орков топ-юнит был дракон.

И?

По-моему на одной из миссий - демон был круче дракона.

Antresoll

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
« Ответ #73 : 19 Сентября, 2011, 14:30:11 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Ну смерть навсегда неприемлема в рамках варкрафта - просто не уложится в стилистику ПвЕ и ПвП. Сколько раз рейд подыхает за один вечер РТ на освоение очередного героик инкаунтера? А сколько раз свешедокачавшийся хай левл оказывается на кладбище на БГ?

Фулл лут? Ну, на ПвП серверах, наверное, подобное и можно было бы ввести, но на ПвП серверах ни окаком балансе и не пахнет! СД, ПБ, ЯЛ - одна Орда; Гордунни, ЧШ - альянс. Может быть, если бы вне городов можно было и "своим" надавать по щщам, тогда да. Тем более, что эти самые свои, порой, мешают куда больше игроков противоположной фракции :D Тут бы и выбор появился - не хочешь быть ганкнутым, ходи толпой, или не высовывайся из города, или прями руки =) Для тех, кому это не по душе, всегда бы имелись в запасе ПвЕ сервера.

Но лично я бы хотел видеть, прежде всего, следующие нововведения: "машину времени" и кач не с первого левла. Кач не с первого левла меня уже давно беспокоит, еще со времен начала ВотЛК и введения дк :D Близзарды, теоретически, могли бы ввести для тех игроков, у которых уже есть персонаж 85го левла на реалме, возможность создавать в этом же игровом мире ЛЮБОГО персонажа сразу 58го левла (с минимальным запасом голды, скажем в размере 500г, каким-никаким шмотом и маунтами на этот лвл), после чего игрок сразу же переходит к прокачке в Аутленде. Если опытный игрок, по какой то причине не хочет качаться сразу с 58го, то ему стоит оставить возможность создания персонажа по-старинке, с первого левла. Думаю, система бы  пользовалась большой популярностью! ;)

YukiTheSlayer

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #74 : 19 Сентября, 2011, 14:49:40 »
с минимальным запасом голды, скажем в размере 500г

Создал чара - послал золото другому - удОлил.

закрыть