Слип на аддов Нефариана уже не работает (и больше 1 ого адда в трапу нельзя кидать, а раньше было так прикольно держать 3 адда в трапах), 3 недели как. Кайтить я пробовал, еще когда только пришли, выходило галимо. Адды все равно на поворотах делали пару ударов и спокойно, без проблем, догоняли даже на ловушке. Ну потом мы решили просто всех расконтролить и фаза стала просто слак.
Коллега, а Вы бы в Сурве на аддов. :-)
В десятке кайтил без особых проблем, и аккуратно в кучку складывал. На Детеррансе и змеячьей трапе. Она ж тоже иммобилайзит на 4 сек.
СС в рейде больше никого и не было практически, окромя лока. Вот такой кривой сетап...
Главное на аддов грамотно марки развешать при их появлении, чтоб не путаццо, когда какой издохнет.
Помогал мне только лок, станя особо настырных при попадании в процессе под безразмерный Онькин хвост.
Вероятно, способствовал и тот факт, что на мне тогда было 4А9.5 -2с на трапы с перчаток синих (КД трап выходило 22 с). А каток-то висит 39 сек. Плюс Инжовыя Нитробутсы рулят!
Свитчиться приходилось довольно часто и с заморочками, для отстрела Конкьюза. По КД. Чтоб ребята кучно ложились.
Ну и в финале, детерранс + змеячья трапа для иммобилайза, поверх ледяной. Лок помогал фиксить - изредка, и на окончании кайта.
Если "всё делалось правильно", то в 6 случаях из 10 удавалось не накосячить и адды ложились очень ровненько.
Главное было в ЛоС от хилера не уйти при кайте.
...
Но то, что пет на тумбе лезет в лаву, кусая моба, очень раздражало...