WORLD OF WARCRAFT

Тема: 107 страниц флуда из Гайда по Сурву.  (Прочитано 158961 раз)

mousejony

• Завсегдатай
  • **
  • Mouse M.D.

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Ткач Смерти
Re: 107 страниц флуда из Гайда по Сурву.
« Ответ #1050 : 25 Марта, 2011, 11:19:31 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Роковая ловушка даёт крит всем выстрелам или только автоатаке?
ко всем выстрелам
никогда не проверял, но рабатает ли этот эффект на системе омнитрон на зеленых слизней токситрона?
в сурве бегаю на Омнитроне, Чо, Малориаке и Черве, везде западня работает.
по сути ловушка это тоже выстрел из трап-ланчера, надо будет как-то проверить сие

Папа Джо

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1051 : 25 Марта, 2011, 12:54:09 »
Вопросы:

1) Нет ли инфы  чем заменят талан у питомца на реген настроения с атак ? (В грядущем патче). Наверное будет смысл брать +30% скорости бега ввиду того что некуда будет вкидывать очко, чтобы добраться в верхние тиры.

2) В бою с Нафом нормал - как понял слип с Виверны на скелетонов не действует - только трап. Поделитесь инфой - в 10 ппл: есть ли смысл выделять сурв ханта на кайт адов (всех) по катку и насколько это реально их успешно закайтить? Пробовали в 10 ппл - их 5 штук  ???  - если выделять на них контроли из рейда - считай никто не дпсит босса.

3) При проке лаунча - бывают такие моменты, что прок идет на 70-80%  фокусе - наша же задача не допускать 100 фокуса.
Имеет ли смысл сливать второй шот в Аркану или все таки делать кобру в оверфокус / или Разрыной?

4) Перековку делаю в соответствии с гайдом - т.е. хита кап / крит / искусность / скорость. Вот думаю взять ММа вторым спеком с ротацией на жесткий аймед без аркана. Насколько значительным  будет потеря дпс, если  не буду делать перековку 3-его приоритета из искусности в скорость? Кто тестировал ММа с Аймед-ротацией в искусности в сравнении со скоростью.

Krechet

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1052 : 25 Марта, 2011, 13:36:28 »
1) Нет ли инфы  чем заменят талан у питомца на реген настроения с атак ? (В грядущем патче). Наверное будет смысл брать +30% скорости бега ввиду того что некуда будет вкидывать очко, чтобы добраться в верхние тиры.
Почему - заменят? Уберут из таланта то что касается настроения, оставят только отхил. Логичнее всего так.
Самая страшная пустота - это пустота в голове.

Maximchi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1053 : 25 Марта, 2011, 13:44:49 »
Вопросы:

2) В бою с Нафом нормал - как понял слип с Виверны на скелетонов не действует - только трап. Поделитесь инфой - в 10 ппл: есть ли смысл выделять сурв ханта на кайт адов (всех) по катку и насколько это реально их успешно закайтить? Пробовали в 10 ппл - их 5 штук  ???  - если выделять на них контроли из рейда - считай никто не дпсит босса.

3) При проке лаунча - бывают такие моменты, что прок идет на 70-80%  фокусе - наша же задача не допускать 100 фокуса.
Имеет ли смысл сливать второй шот в Аркану или все таки делать кобру в оверфокус / или Разрыной?

4) Перековку делаю в соответствии с гайдом - т.е. хита кап / крит / искусность / скорость. Вот думаю взять ММа вторым спеком с ротацией на жесткий аймед без аркана. Насколько значительным  будет потеря дпс, если  не буду делать перековку 3-его приоритета из искусности в скорость? Кто тестировал ММа с Аймед-ротацией в искусности в сравнении со скоростью.

2. Я в сурве там прекрасно ставил в трапу и усыплял виверной.
Почему не дпсят, раздали контроль и забили на аддов, у нас на крайний случай маг докайтит чуток.
3. Отстрелите ЭШ-аркан-ЭШ, раз так боитесь оверфокуса.
4. С рефорджем как у сурва играйте лучше в арканММ, больше профита будет.

stpatriot

• Завсегдатай
  • **
  • неучитеменяжить

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #1054 : 25 Марта, 2011, 15:07:31 »

2) У нас в 10 их маг кайтит и складывает в одной точке, остальные бьют босса, дпс не теряем. Раньше был в сурве и помогал ему Западней, но это иногда мешало.
3) Оверфокус здесь оправдан РВ(1)-ВК-РВ(2)-АШ-РВ. Можно без кобры РВ(1)-РВ(2)-АШ-РВ, тогда потеряете один тик от разрывного.
4) Если играть в 2 спека, то мм лучше делать через аркан, там скорость как и в сурве на последнем месте по приоритету с 4т11.
« Последнее редактирование: 25 Марта, 2011, 15:10:36 by stpatriot »

molochniksem

• Новичок
  • *
  • Имбовый нуб

• Сервер: Дракономор
« Ответ #1055 : 25 Марта, 2011, 16:47:31 »
Что думаете о Карта Новолуния: Ураган Стоит ли купить? или подождать Эссенцию циклона . Вроде как говорят что у карты большие промахи от урона природы. И даёт якобы всего 2-3% дпс прироста после смены Тиа. А у меня если менять то именно Тиа, смерть менять не планирую пока.

Zengler

• Новичок
  • *

• Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #1056 : 25 Марта, 2011, 17:13:41 »
Раньше на Нефе тоже ставила одного адда в глыбу, 2-го виверной в сон. Но последнее время такое не катит, виверна на них сейчас не работает.
Die Leere - mein Ziel

Solo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1057 : 25 Марта, 2011, 18:01:11 »
Что думаете о Карта Новолуния: Ураган Стоит ли купить? или подождать Эссенцию циклона . Вроде как говорят что у карты большие промахи от урона природы. И даёт якобы всего 2-3% дпс прироста после смены Тиа. А у меня если менять то именно Тиа, смерть менять не планирую пока.

Уже много раз говорилось:
Благоволение Тиа дает вам 340 ловкости(буквально через 5-7 секунд после начала боя) и 285 искусности которую можно отрефоржить крит. А карта дает вам только 321 ловкости и проковый дамаг зависящий от меткости заклинаний, кап которой охотники не собирают, в итоге карта мажет, что не дает полный возможный эффект.
Так что Тиа и Смерть лучший вариант до Эссенции.
There are a very large number of people in this game who play a Hunter, and most of them have utterly no idea what they are doing.

stpatriot

• Завсегдатай
  • **
  • неучитеменяжить

« Ответ #1058 : 25 Марта, 2011, 18:05:47 »

Не тратьте деньги на карту, т.к. все первого босса в хм убивают Халфия, то вы очень быстро поменяете её на эссенцию 372.
А смерть вы ещё не скоро поменяете, пока не убьёте Нефа в гере, других альтернатив сейчас просто нет.

Warper

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1059 : 25 Марта, 2011, 19:21:49 »
Часть таланта о настроении "отрежут", но отхил/аггро останутся. Переделают только кормление (50% здоровья моментально) и малый символ лечения.

Аркан точно не имеет смысла использовать. Имеет смысл использовать перенаправление, лечение питомца, любые другие неитральные действия, которые нужны. Если все это не нужно, можно стрелять через оверфокус или сделать подряд 2 разрывных (через 1.5-2 секунды между ними, чтобы не терять тики).

Chicken

• Новичок
  • *

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #1060 : 25 Марта, 2011, 21:19:31 »
Когда я последний раз рейдил - около месяца назад, слип работал. Полностью всей механикой. Тобишь если попробовать затрапить адда после того как он выходит из укуса - трапа собьется уроном.

Вопрос к тем, кто возможно ходит на нефа хм: Работает ли 4секундный стан с ловушек на людей которых тянет портал?
Нет и наверно не будет возможности затестить, но слежу за рейдами знакомого может ему посоветовать.

mousejony

• Завсегдатай
  • **
  • Mouse M.D.

• Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #1061 : 26 Марта, 2011, 01:20:09 »

Когда я последний раз рейдил - около месяца назад, слип работал. Полностью всей механикой. Тобишь если попробовать затрапить адда после того как он выходит из укуса - трапа собьется уроном.

Вопрос к тем, кто возможно ходит на нефа хм: Работает ли 4секундный стан с ловушек на людей которых тянет портал?
Нет и наверно не будет возможности затестить, но слежу за рейдами знакомого может ему посоветовать.

както не задумывался о такой варианте развития... идея хорошая но требует реалзации в мме, т.к. пока не хватает дпс, неф впадает в энрейдж уже на 10% у нас, единственная трудность это отсутствие таймера МК, может конечно мне стоит обновить дбм, и я думаю реально будет сделать ротацию 2-м охотникам

такой билд думаю опробую http://ru.wowhead.com/talent#ccZfRGohRMuroG0M:czM0kfzM0

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #1062 : 26 Марта, 2011, 02:55:40 »
        Слип на аддов Нефариана уже не работает (и больше 1 ого адда в трапу нельзя кидать, а раньше было так прикольно держать 3 адда в трапах), 3 недели как. Кайтить я пробовал, еще когда только пришли, выходило галимо. Адды все равно на поворотах делали пару ударов и спокойно, без проблем, догоняли даже на ловушке. Ну потом мы решили просто всех расконтролить и фаза стала просто слак.

AlexDevillord

• Старожил

• Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #1063 : 26 Марта, 2011, 03:09:49 »
Тики разрывного кстати не теряются уже, а добавляются к времени. Заметил просто на Малориаке занятную картину что после ЛнЛ 2,5+ секунды разрывной дотикивал на Малориаке ;)

stpatriot

• Завсегдатай
  • **
  • неучитеменяжить

« Ответ #1064 : 26 Марта, 2011, 03:26:18 »
Тики разрывного кстати не теряются уже, а добавляются к времени. Заметил просто на Малориаке занятную картину что после ЛнЛ 2,5+ секунды разрывной дотикивал на Малориаке ;)
что-то путаете. подошел к манекену, кинул каток, сделал три разрывных подряд. по рекаунту натикало 6 раз вместо 9.

закрыть