WORLD OF WARCRAFT

Тема: 107 страниц флуда из Гайда по Сурву.  (Прочитано 158952 раз)

Chicken

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
Re: 107 страниц флуда из Гайда по Сурву.
« Ответ #1065 : 26 Марта, 2011, 04:47:55 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
2) В бою с Нафом нормал - как понял слип с Виверны на скелетонов не действует - только трап. Поделитесь инфой - в 10 ппл: есть ли смысл выделять сурв ханта на кайт адов (всех) по катку и насколько это реально их успешно закайтить? Пробовали в 10 ппл - их 5 штук  ???  - если выделять на них контроли из рейда - считай никто не дпсит босса.

Когда я последний раз рейдил - около месяца назад, слип работал. Полностью всей механикой. Тобишь если попробовать затрапить адда после того как он выходит из укуса - трапа собьется уроном.

Вопрос к тем, кто возможно ходит на нефа хм: Работает ли 4секундный стан с ловушек на людей которых тянет портал?
Нет и наверно не будет возможности затестить, но слежу за рейдами знакомого может ему посоветовать.

както не задумывался о такой варианте развития... идея хорошая но требует реалзации в мме, т.к. пока не хватает дпс, неф впадает в энрейдж уже на 10% у нас, единственная трудность это отсутствие таймера МК, может конечно мне стоит обновить дбм, и я думаю реально будет сделать ротацию 2-м охотникам

такой билд думаю опробую http://ru.wowhead.com/talent#ccZfRGohRMuroG0M:czM0kfzM0

А вы на скольки в третью фазу переводите?

mousejony

• Завсегдатай
  • **
  • Mouse M.D.

• Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #1066 : 26 Марта, 2011, 15:38:54 »
71%

Warper

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1067 : 28 Марта, 2011, 13:47:29 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Тики разрывного кстати не теряются уже, а добавляются к времени. Заметил просто на Малориаке занятную картину что после ЛнЛ 2,5+ секунды разрывной дотикивал на Малориаке ;)
Опять эти байки  :facepalm:
Разрывной летит до цели 0-0.5-1 секунды, это зависит от расстояния. После этого он начинает тикать 2 секунды. У Вас он летел долго. Но если стоять близко, и отстреливать разрывные через очередь выстрелов (т.е. за 0.4-0.2 секунды до окончания ГКД отпускать кнопку для следующего разрывного), то выстрелы подряд приводят к потере тиков. Если стоять далеко, то возможна (!не гарантирована) ситуация с отстрелом ЛнЛ " как бы подряд" и без потери тиков, но по факту это лишь неявные задержки между ними.

mousejony

• Завсегдатай
  • **
  • Mouse M.D.

« Ответ #1068 : 28 Марта, 2011, 15:38:06 »
то возможна (!не гарантирована) ситуация с отстрелом ЛнЛ " как бы подряд" и без потери тиков, но по факту это лишь неявные задержки между ними.
НЕВОЗМОЖНО это

даже если вы стоите на километр от боса, и стрела летит 5 секунд, через 1 секунду вы выстреливаете ещё 1 стрелу, через 5 секунд начнет тикать первый выстрел, а через 6 секунд второй, они все равно наложатся

неважно на каком расстоянии цель, РВ накладываются друг на друга замещая первый вторым

Беня

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1069 : 28 Марта, 2011, 16:23:47 »
я бы сказал что такая ситуация возможна при  большем пинге. что собствено и происходило (пинг 300-350) у меня, и я создавал пару месяцев назад тему на данный вопрос.

Razor2k

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хунт
« Ответ #1070 : 28 Марта, 2011, 17:34:29 »
Настройка задержки?

Йован Тихий

• Старожил
« Ответ #1071 : 28 Марта, 2011, 19:12:57 »
        Слип на аддов Нефариана уже не работает (и больше 1 ого адда в трапу нельзя кидать, а раньше было так прикольно держать 3 адда в трапах), 3 недели как. Кайтить я пробовал, еще когда только пришли, выходило галимо. Адды все равно на поворотах делали пару ударов и спокойно, без проблем, догоняли даже на ловушке. Ну потом мы решили просто всех расконтролить и фаза стала просто слак.       
Коллега, а Вы бы в Сурве на аддов. :-)

В десятке кайтил без особых проблем, и аккуратно в кучку складывал. На Детеррансе и змеячьей трапе. Она ж тоже иммобилайзит на 4 сек.
СС в рейде больше никого и не было практически, окромя лока. Вот такой кривой сетап...

Главное на аддов грамотно марки развешать при их появлении, чтоб не путаццо, когда какой издохнет.
Помогал мне только лок, станя особо настырных при попадании в процессе под безразмерный Онькин хвост.
Вероятно, способствовал и тот факт, что на мне тогда было 4А9.5 -2с на трапы с перчаток синих (КД трап выходило 22 с). А каток-то висит 39 сек. Плюс Инжовыя Нитробутсы рулят!

Свитчиться приходилось довольно часто и с заморочками, для отстрела Конкьюза. По КД. Чтоб ребята кучно ложились.
Ну и в финале, детерранс + змеячья трапа для иммобилайза, поверх ледяной. Лок помогал фиксить - изредка, и на окончании кайта.
Если "всё делалось правильно", то в 6 случаях из 10 удавалось не накосячить и адды ложились очень ровненько.
Главное было в ЛоС от хилера не уйти при кайте.
...
Но то, что пет на тумбе лезет в лаву, кусая моба, очень раздражало...

mousejony

• Завсегдатай
  • **
  • Mouse M.D.

« Ответ #1072 : 28 Марта, 2011, 19:23:08 »
я бы сказал что такая ситуация возможна при  большем пинге. что собствено и происходило (пинг 300-350) у меня, и я создавал пару месяцев назад тему на данный вопрос.
опять же пинг один и тот же как для первого выстрела так и для второго, и даже если он большой разницу между выстрелами он не меняет, если вы конечно спамите next ability, ну вобщем, что я хочу сказать, что стрелять подряд не стоит ни при каких обстоятельствах)

не сталкивался с такой проблемой никогда, как такое может быть, адд ведь в центре тумбы стоит
« Последнее редактирование: 28 Марта, 2011, 20:00:14 by mousejony »

Krechet

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1073 : 28 Марта, 2011, 19:50:05 »
то возможна (!не гарантирована) ситуация с отстрелом ЛнЛ " как бы подряд" и без потери тиков, но по факту это лишь неявные задержки между ними.
НЕВОЗМОЖНО это

даже если вы стоите на километр от боса, и стрела летит 5 секунд, через 1 секунду вы выстреливаете ещё 1 стрелу, через 5 секунд начнет тикать первый выстрел, а через 6 секунд второй, они все равно наложатся

неважно на каком расстоянии цель, РВ накладываются друг на друга замещая первый вторым
Хм, причем тут расстояния? Сколько летит анимация от абилки - глубоко поровну. Вы не пробовали на маунте улетать от запущенного в вас фаербола или чего-то подобного?
К чему это - а к тому, что любая рэнж-абилка ханта летит до цели 0,5с. Я предполагаю, что у всех других РДД - аналогично. По крайней мере в этом форуме про это писали (еси не ошибаюсь - в старом гайде Йована).
Поправьте, если механика сейчас не та..
Самая страшная пустота - это пустота в голове.

mousejony

• Завсегдатай
  • **
  • Mouse M.D.

« Ответ #1074 : 28 Марта, 2011, 20:01:41 »
НЕВОЗМОЖНО это

Хм, причем тут расстояния? Сколько летит анимация от абилки - глубоко поровну. Вы не пробовали на маунте улетать от запущенного в вас фаербола или чего-то подобного?
К чему это - а к тому, что любая рэнж-абилка ханта летит до цели 0,5с. Я предполагаю, что у всех других РДД - аналогично. По крайней мере в этом форуме про это писали (еси не ошибаюсь - в старом гайде Йована).
Поправьте, если механика сейчас не та..
скорей всего так и есть

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #1075 : 28 Марта, 2011, 20:09:56 »
           На 1ом кд когда пришел на Нефа на аддов фрост трапа вообще не работала на 1 ой фазе. Зато работал слип, фир лока и сколько угодно аддов можно было ловить в трапы. Поэтому с кайтом я быстро завязал и раскидывал 3 адда в трапы 1 ого в слип.
          На счет сетапа, холипал, прист или рдру же полюбому есть (а скорее всего 2 из этих трех классов есть), пускай и контролят. Я хилов посажал на контроль изначально, кроме урона от аддов и боса особо нечего хилить все равно, а фирунуть хпалу раз в 15 сек не сложно.

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #1076 : 28 Марта, 2011, 20:13:37 »
Вы не пробовали на маунте улетать от запущенного в вас фаербола или чего-то подобного?
       На флае это сделать ну очень легко. Я пару локаций пролетал с кастом летящим за мной =). Ну вобще то пока не остановишся не догонет никогда, можно даже оторватся.

Chicken

• Новичок
  • *

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #1077 : 28 Марта, 2011, 20:23:49 »
не сталкивался с такой проблемой никогда, как такое может быть, адд ведь в центре тумбы стоит
Странно. Проблема с петом на второй фазе постоянно. Ходил с тумбочкой(ну эта личинка которая дамаг по цели увеличивает). На второй фазе если ставить на пассив и стоять на краю столбика(4м дистанции) то горит в лаве. Направлять на нефа - горит там. Направлял на адда вроде стоит нормально. Проблему решил осой. Если ее направлять на нефа она не горит.

А по поводу кайта на нефе. То хант далеко не лучший выбор по сути. Приходилось кайтить когда ушел маг из статика, в принципе ставил одного адда в трапу(если не выводить его он там и ляжет), потом по змеиной пока кд на каток. Но проблема там в том, что приходится попадать под молнии они :-[
Когда хилы более менее одеты то все нормально, а вот если нет то беда. Но щас, по сути в 10ке аддов проще коту какому нибудь кайтить, а под конец переживать в медведе, адды не очень и пробивают. Ну, а в 25ке тупо в 3 танка, что в нормале, что в хме. Ничего кайтить не надо, адды просто танчатся.

mousejony

• Завсегдатай
  • **
  • Mouse M.D.

« Ответ #1078 : 28 Марта, 2011, 21:09:41 »
Странно. Проблема с петом на второй фазе постоянно. Ходил с тумбочкой(ну эта личинка которая дамаг по цели увеличивает). На второй фазе если ставить на пассив и стоять на краю столбика(4м дистанции) то горит в лаве. Направлять на нефа - горит там. Направлял на адда вроде стоит нормально. Проблему решил осой. Если ее направлять на нефа она не горит.
ходил с котом волком и осой, на пассив никогда не ставил, всегда в дефенсе, никогда не горел, даже не знал что бывает такая проблема
а в чем прикол  "на пассив" ставить?

AlexDevillord

• Старожил

• Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #1079 : 28 Марта, 2011, 21:56:23 »
ходил с котом волком и осой, на пассив никогда не ставил, всегда в дефенсе, никогда не горел, даже не знал что бывает такая проблема
а в чем прикол  "на пассив" ставить?
Что-бы не умер :) Стоит всегда в дефе :)

закрыть