WORLD OF WARCRAFT

Тема: 107 страниц флуда из Гайда по Сурву.  (Прочитано 158793 раз)

Maximchi

• Завсегдатай
  • **
Re: 107 страниц флуда из Гайда по Сурву.
« Ответ #1080 : 28 Марта, 2011, 22:23:16 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Сколько себя помню пет всегда на пассиве, чтоб никакой самодеятельности, к ноге значит к ноге.

vaf

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: pew pew
    • Сервер: Самый лучший сервер
« Ответ #1081 : 29 Марта, 2011, 08:15:25 »
Странно. Проблема с петом на второй фазе постоянно. Ходил с тумбочкой(ну эта личинка которая дамаг по цели увеличивает). На второй фазе если ставить на пассив и стоять на краю столбика(4м дистанции) то горит в лаве. Направлять на нефа - горит там. Направлял на адда вроде стоит нормально. Проблему решил осой. Если ее направлять на нефа она не горит.
ходил с котом волком и осой, на пассив никогда не ставил, всегда в дефенсе, никогда не горел, даже не знал что бывает такая проблема
а в чем прикол  "на пассив" ставить?
Что-бы не умер :) Стоит всегда в дефе :)

была проблема с горением пета, решил проблему с помощью направления пета ктрл3 по дефолтным хот кеям, как ток подбегал к столбу, этой командой ставил пета в центр, после "заплыва " пет вставал туда.

Isme

• Завсегдатай
  • **
  • Побеждай заранее!

• Класс: охотник
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #1082 : 01 Апреля, 2011, 16:29:52 »
я перед тем как на тумбу запрыгивать пета прогоняю, потом на тумбе снова вызываю. Хожу с волком ибо в рейде нужно 5% крита

mousejony

• Завсегдатай
  • **
  • Mouse M.D.

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #1083 : 01 Апреля, 2011, 16:33:37 »
я перед тем как на тумбу запрыгивать пета прогоняю, потом на тумбе снова вызываю. Хожу с волком ибо в рейде нужно 5% крита
делаю также, причем вызываю другого пета чтобы повторно включить котв, но обсуждение было немного про другое :D утверждают что он горит, когда уже стоит на тумбе и бьет ада, и это действительно так, но я этого никогда не замечал т.к. его никогда не просаживает ниже 90% хп
« Последнее редактирование: 01 Апреля, 2011, 16:36:04 by mousejony »

Nickname

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хантер
    • Сервер: Разувий
« Ответ #1084 : 01 Апреля, 2011, 16:39:11 »
На нафане всегда был с Аямиссой (ибо в 25ке проблем с баффами нет), перед запрыгиванием на тумбу пета в пассив и никогда не испытывал проблем с горением...  ;D
Контент Катаклизма закрыт фулл
«Лучше всего, когда друг недооценивает твою силу, а враг переоценивает твои слабости»

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #1085 : 01 Апреля, 2011, 17:03:30 »
       Если адд горит он умрет за несколько секунд. Если в него просто влетают болты то отхилится побочным хилом. Все равно перед запрыгиванием все ансумонят пета, чтобы взять другого не с слитыми кд, так что проблем с горением не должно быть.

Chicken

• Новичок
  • *

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #1086 : 02 Апреля, 2011, 11:10:49 »
       Если адд горит он умрет за несколько секунд. Если в него просто влетают болты то отхилится побочным хилом. Все равно перед запрыгиванием все ансумонят пета, чтобы взять другого не с слитыми кд, так что проблем с горением не должно быть.
Простите, а зачем?
2 фаза это очень быстрое сливание аддов. Тобишь длится она ну секунд 30, при этом эти крохи дпс, что даст новый пет вообще не нужны.
Хотя если кто-то в хме делает на второй фазе взрыв. Ну я думаю такие люди сами знают, что им делать ;D

Алекск

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1087 : 02 Апреля, 2011, 12:53:10 »
Простите, а зачем?
2 фаза это очень быстрое сливание аддов. Тобишь длится она ну секунд 30, при этом эти крохи дпс, что даст новый пет вообще не нужны.
Хотя если кто-то в хме делает на второй фазе взрыв. Ну я думаю такие люди сами знают, что им делать ;D
2 фаза 30 секунд.Еще один сказочник пришел.Сними видео где вы за 30 секунд проходите 2 фазу.

mousejony

• Завсегдатай
  • **
  • Mouse M.D.

• Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #1088 : 02 Апреля, 2011, 20:32:21 »
на хм взрыв на 2 фазе? нуну...
Простите, а зачем?
простите, а зачем вы в WoW играете?
« Последнее редактирование: 02 Апреля, 2011, 20:34:06 by mousejony »

LFDY

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Вечная песня
« Ответ #1089 : 02 Апреля, 2011, 21:29:49 »
Да, кайтить хантом аддов можно только при наличии хороших хилов. Я одного адда ставил в трапу, на другого кидал пета, пета хилили, троих кайтил по змеям и луже. Оторваться от аддов не всегда возможно, помогали дру и прист. Имхо, фрост маг для таких целей намного лучше в десятке. Ни у кого нет видео с кайтом аддов хантом? Было бы интересно, я думаю)

Wanderer

• Завсегдатай
  • **
  • Всегда в пути
« Ответ #1090 : 02 Апреля, 2011, 21:38:37 »
"Да, кайтить хантом аддов можно только при наличии хороших хилов. Я одного адда ставил в трапу, на другого кидал пета, пета хилили, троих кайтил по змеям и луже. Оторваться от аддов не всегда возможно, помогали дру и прист. Имхо, фрост маг для таких целей намного лучше в десятке. Ни у кого нет видео с кайтом аддов хантом? Было бы интересно, я думаю)"

это в начале? А зачем их там вообще кайтить в десятке то? Особенно так,как это вы расписали - потеря дпс ой-ей-ей какая. В идеале нужно 3-4 контроля,которые в рейде обычно присутствуют - всякие там корни,трапы,шаклы, виверны(сурв),молоты ретриков и фиг знает что еще

Конфуций

Стрельба из лука учит нас, как надо искать истину.
Когда стрелок промахивается, он не винит других, а ищет вину в самом себе.

Покинул Азерот

Беня

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1091 : 02 Апреля, 2011, 22:44:23 »
ну виверна не пашет теперече на скелетов, ретригеевский сап тоже не пашет, остаеться шакл,корни  и трапа, возможно шаманский хекс, но хз не проверяли.
а вобще да, маги идеально справляються с этой задачей. хотя если мага нет то хант вполне дееспособен откайтить этих адов. да потеря дпс, но если рейд состав подобран крайне извращенно, или просто кайт ханта жизнено необходим, то почему бы и нет?
в конце концов важен результат рейда в целом а не отдельно взятый ваш дпс.

Wanderer

• Завсегдатай
  • **
  • Всегда в пути
« Ответ #1092 : 02 Апреля, 2011, 22:52:57 »
ну виверна не пашет теперече на скелетов, ретригеевский сап тоже не пашет, остаеться шакл,корни  и трапа, возможно шаманский хекс, но хз не проверяли.
а вобще да, маги идеально справляються с этой задачей. хотя если мага нет то хант вполне дееспособен откайтить этих адов. да потеря дпс, но если рейд состав подобран крайне извращенно, или просто кайт ханта жизнено необходим, то почему бы и нет?
в конце концов важен результат рейда в целом а не отдельно взятый ваш дпс.
давно на нефе не был в десятке,а 25 как-то более централизованно это все происходит. В вашем случае - если босс убивается нормально, то все окей, издевайтесь над собой дальше  :D

Конфуций

Покинул Азерот

Йован Тихий

• Старожил
« Ответ #1093 : 03 Апреля, 2011, 00:00:04 »
В 25 нет нужды кайтить Ханту.
А в 10... Ну не было мага. А более никто путёво кайтить не умел. Вот и пришлось ханту отдуваться... :-)

А можно поподробнее - про потерю ДПС  - на первой фазе?
Что, кто-то не укладывается в энрейдж на Нефариане 10 нормал? Ж-)

Wanderer

• Завсегдатай
  • **
  • Всегда в пути
« Ответ #1094 : 03 Апреля, 2011, 00:30:13 »
В 25 нет нужды кайтить Ханту.
А в 10... Ну не было мага. А более никто путёво кайтить не умел. Вот и пришлось ханту отдуваться... :-)

А можно поподробнее - про потерю ДПС  - на первой фазе?
Что, кто-то не укладывается в энрейдж на Нефариане 10 нормал? Ж-)

ну малоли =) Вдруг у кого с ним проблемы. А так - просто привычка не делать того, что можно свалить на другого сделать меньшими усилиями и более эффективно.

А насчет 25ки - есть нужна или нет, мне формат больше нравится =). Да и осу дают вызывать. Хотя после 6+ дней на чо'галле хм уже глаза в кучу от этого формата хД, а у этой скотины все равно еще 7 лямов минимум оставалось

Конфуций

Покинул Азерот

закрыть