WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Неистовство] [5.0.4 Прегайд] "Земля на горизонте!".  (Прочитано 1321241 раз)

SteelRat

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Если не слакать, дпс с 397 не ниже, чем с 390.
Если не слакать то и вопросов "что со мной не так?" не появляется.
Армори кликаем тут:

Варико

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
Прежде чем что-то написать, нужно хотя бы для себя найти этому обоснование.
С дубины 397, согласно ценности статов по спредшиту мы получаем прибавку от крита - 1000 дпс, от хасты 450 дпс, и от меткости 400 дпс (разумеется цифры индивидуальны)
Итого 1850 дпс! А это значит, что при дпсе допустим на ультре в 40к это не дотягивает до 5%.

Очень хочу узнать на что ты опирался, когда написал о равности гурталака и другой любой другой пухи.
« Последнее редактирование: 01 Февраля, 2012, 12:51:09 by Варико »
Сгущаются тучи над нами!
Нерфов представлен букет
Доживут ли до лайва...

HolyAlex

• Завсегдатай
  • **
У меня 403-й, все 397-е и 390-й. Сравнивал в нормале ДС 10-ке. Дпс примерно одинаковый при небольших затупах в ротации. Потом я попытался внимательнее, меньше терять на перебежках и гкд - когда получалось, дпс с 397 выходил и выше. И таким образом решил, что даже допуская мелкие ошибки, дпс примерно тот же, но я сам выбираю в какой момент боя мне влиться в цель, а не зависимость дпс от появления щупальцы.

при дпсе допустим на ультре в 40к это не дотягивает до 5%.

Вот здесь ты сравниваешь булки хлеба и яблоки. Допустим 397+397 связка выдала 40к.
Затем одевам 390 в мх и в тот же сферическо-вакуумный бой - выдали Хк дпс, из них щупальца 5% (это же не 403 и не безумие смертокрыла, 10% очень маловероятно).
Эти (1-0.05)Х к дпс они ниже 40к. Я брал инфу с рекаунта:
- средний дпс БТ упал на 0.8-1.5к (урон 390-го и 397 сравните), (например от БТ среднего дпс 28к это составляет 4%-8%)
- средний дпс остальных ударов тоже снизился (в цифрах не помню), милиатак тоже, всего.
Добавим к этим потерям еще некоторые потери от снижения SEP (то, что меньше крит ударов - меньше шквала, и меньше меткости, и меньше хасты - меньше милиатак за бой - меньше ярости - меньше использованных скилов с этой ярости).
Т.е. эти 5% (0-11%)390 гултарака в мх, они явно не от 40к отсчитываются, а от Хк (а (1-0.05)Х будет где-то 34-36)

Кстати я еще проверял связку 397+390, и нельзя однозначно сказать, что 390+397 её заруливает, скорее наоборот(т.е. более высокий урон с мх + статы покрывает потерю с уменьшения шансов прока шупальцы).
« Последнее редактирование: 01 Февраля, 2012, 14:29:32 by HolyAlex »

Val83

• Новичок
  • *

• Сервер: Дракономор
Всем доброго дня! Хотелось бы узнать сколько должен выдавать в таком обвесе мой варhttp://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80/%D0%92%D0%B0%D0%BB%D0%B4%D0%B0%D0%B9%D0%BC%D0%B8%D1%80/simple заранее спасибо!

Вэлентай

• Завсегдатай
  • **
  • Порхай как бабочка, жаль как пчела

• Рейтинг:2 (+2 | 0)
Нехочу вступать в холи гурталак vs 397-е вепоны. Но из практических соображений для себя сделал вывод, что 390-й гурталак в мх vs 397 сульфурас в мх, дпс получается одинаковый, а в случае не прока тентаклей получается с сульфурой 397-м дпс стабильнее. Но это сульфурас, он лучше 397-х вепонов из ДС.

PS: Учитывая что гер. гураталак бис пушка в катаклизме, то лучше начать привыкать к гурталаку заранее, расчитывать капы, рефоржи и т.д. исходя из наличия в мх гурталака.

HolyAlex

• Завсегдатай
  • **
Да где здесь холивар...
Лагает/ отвлекают во время рейда/ затупы в ротации/ затупы юзов кд/ выпили пива/ не используеете 2 пота и снапшот мастери за каждый трай/ просто влом поэкспериментировать и выдать смешных 100 доп дпса - куча причин ставить из 390 и 397 ТОЛЬКО 390 в мх.

А 397 в мх надо еще проверять и проверять. 403-й быстрее выбивается, чем окончательно решить: 390 или 397.

Марисфена

• Старожил

• Сервер: Седогрив
И таким образом решил, что даже допуская мелкие ошибки, дпс примерно тот же, но я сам выбираю в какой момент боя мне влиться в цель, а не зависимость дпс от появления щупальцы.
Дело в том  что по 1.5% статов с  пухи  не менее рандомны для дпс,  чем щупальца с ее 2%)

Мне вообще кажется, что такой упор на рандом в катаклизме  сделан для того чтобы строчки в рекаунте и логах регулярно перемешивались и каждому было бы интересно играть за свой класс, а не сидеть в перманентной  ж..заднице))
« Последнее редактирование: 01 Февраля, 2012, 15:15:17 by Марисфена »

Варико

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
Я понял ход твоих мыслей, иди зачарь ураган и потестируй обяхательно с двумя потами связку 397+390, расскажешь о результатах, а лучше сразу на элитисты напиши - там публика пошире.
Сгущаются тучи над нами!
Нерфов представлен букет
Доживут ли до лайва...

popuass

• Новичок
  • *

• Класс: Фуривар
    • Сервер: Подземье
Уважаемые спецы, гляньте на моего вара критично.
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D1%8C%D0%B5/%D0%9C%D1%8D%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BA/advanced
Есть ноги с ЛФР. Менять на них или подождать до нормала т13
И вопрос по символу Удара Колосса. Есть ли в нем смысл? Или всетаки клив однозначно?
Заранее спасибо.

HolyAlex

• Завсегдатай
  • **
Символ колосса с 4.3 изменился ("обновляет" изменили на "накладывает эффект раскола"), символ героического броска уже не нужен. Тогда 1) жажды смерти 2) колосса 3) рассечения либо символ глухой обороны.
Первый спек хуже.
А может в армсе Вас охотнее возьмут в нормалы? 9-е кд без дела.
2т13 лучше одеть (дпс при использовании бонуса перекроет потерю статов на шатнах)

А если критично, то на плащ есть чант покритичнее

Matf

• Старожил
  • Скользящий

• Класс: Warrior
    • Сервер: Howling Fjord EU
Символ колосса с 4.3 изменился ("обновляет" изменили на "накладывает эффект раскола"), символ героического броска уже не нужен.
Возможно, я открою для тебя страшную тайну, но он никогда не был нужен.

Матроскин

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Гром
Орк (фурик - ясный пень)

Гуртлак об + Тесак гер
или
Тесак гер + Тесак гер

?

xDe

• Новичок
  • *

• Сервер: Eu - Fordragon
Приветствую форумчан, всем доброй ночи.
Прошу оценить "качество" персонажа. В целом доволен фуриком, но буду очень благодарен, если укажете на какие-либо упущения, всегда можно что-то улучшить :)
Линк - http://eu.battle.net/wow/ru/character/дракономор/Металлистка/advanced

Заранее поясню, предвосхищая возможные ответы - в армс спекаться не хочу увы, героик-яслей пока не видать, а фетиш мне показался более вкусным, чем ясли с нормала.

Гуртлак об + Тесак гер
или
Тесак гер + Тесак гер

Думаю, всё же первое.

Вэлентай

• Завсегдатай
  • **
  • Порхай как бабочка, жаль как пчела

• Рейтинг:2 (+2 | 0)
Приветствую форумчан, всем доброй ночи.
Прошу оценить "качество" персонажа. В целом доволен фуриком, но буду очень благодарен, если укажете на какие-либо упущения, всегда можно что-то улучшить :)
Линк - http://eu.battle.net/wow/ru/character/дракономор/Металлистка/advanced

Заранее поясню, предвосхищая возможные ответы - в армс спекаться не хочу увы, героик-яслей пока не видать, а фетиш мне показался более вкусным, чем ясли с нормала.

Гуртлак об + Тесак гер
или
Тесак гер + Тесак гер

Думаю, всё же первое.

А почему кольцо за баджи не купишь?

xDe

• Новичок
  • *

• Сервер: Eu - Fordragon
кольцо за баджи
Логично :) Надеялся полутать на этой неделе с Ультры, а вместо этого уже второй вэйст на палохила. Вот и повод купить.

Кстати, Вэл, поздравляю с серверфёст! Да и весь ящик с хребта зачетно полутал ;D

закрыть