WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Неистовство] [5.0.4 Прегайд] "Земля на горизонте!".  (Прочитано 1321291 раз)

darthvedar

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Такой вопрос возник, может уже обсуждали, не видел вообщем..приступим к траю Ультраксиона Хм, там соответсвенно куда более критичен Дпс, а моя тентакля отказывается его бить..есть ли где рекомендации, на какой части площадки нужно стоять, чтобы она точно доставала/била его? Спасибо.
Поближе к боссу, к краю.
May The Force Be With You

sansseraph

• Новичок
  • *
Такой вопрос возник, может уже обсуждали, не видел вообщем..приступим к траю Ультраксиона Хм, там соответсвенно куда более критичен Дпс, а моя тентакля отказывается его бить..есть ли где рекомендации, на какой части площадки нужно стоять, чтобы она точно доставала/била его? Спасибо.
Поближе к боссу, к краю.
Хотелось бы поточнее..там есть разлиновка площадки четкая. Мы стоим на 2 части, если смотреть от босса и тентакля за весь бой нанелса какие то там сопли (1.5%). Просто чем ближе к боссу, тем дальше хилам бегать за баффом.

darthvedar

• Старожил

К сожалению поточнее не скажу... Стоите достаточно близко, должно все быть ок, всегда так плохо прокает? Задам глупый вопрос: гурталак не оказался в ох?
May The Force Be With You

Вэлентай

• Завсегдатай
  • **
  • Порхай как бабочка, жаль как пчела

• Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

Для того, чтобы щупальцы от гурталака били босса, лично я стою на самом краю платформы и всё ок.

ХеллФаер

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Азурегос
Cколько мастерства под сухожилия оставлять? И нужно ли коваться в мастери>хит?

Matf

• Старожил
  • Скользящий

• Класс: Warrior
    • Сервер: Howling Fjord EU
Cколько мастерства под сухожилия оставлять? И нужно ли коваться в мастери>хит?
Сейчас вообще пофиг на дамаг в тендон - он лопается, как мыльный пузырь. Но мастери, ни при каких раскладах не выгодно.

Чиффаа

• Новичок
  • *

• Класс: фури
    • Сервер: ВП
Подскажите какая связка тринек эффективнее Гниющий череп за ОД + Око рассоздания (390) или Ясли последнего дракона (384) + Око рассоздания

Вэлентай

• Завсегдатай
  • **
  • Порхай как бабочка, жаль как пчела

• Рейтинг:2 (+2 | 0)
Подскажите какая связка тринек эффективнее Гниющий череп за ОД + Око рассоздания (390) или Ясли последнего дракона (384) + Око рассоздания

Я бы оставил череп + око.

Val83

• Новичок
  • *

подскажите плиз сколько дамага должен наносить этот вар http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80/%D0%92%D0%B0%D0%BB%D0%B4%D0%B0%D0%B9%D0%BC%D0%B8%D1%80/simple и поясните меткость обязательна столько или в крит перегнать.

Санринсэй

• Старожил

• Класс: Друид, воин.
подскажите плиз сколько дамага должен наносить этот вар http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80/%D0%92%D0%B0%D0%BB%D0%B4%D0%B0%D0%B9%D0%BC%D0%B8%D1%80/simple и поясните меткость обязательна столько или в крит перегнать.

Нет чантов на плечах и голове, на наручах меткость, а не сила.В поясе +40 меткости камень, вместо +20\20 сила\меткость.
В кольце камень на +40 крита, а не на силу и крит.
Ещё повыпендриваюсь и скажу, что на чакраме нет инженерского чанта ^_^
Мастерства слишком много, 27\30 это точно перебор, можно было бы оптимальнее перековаться, мне кажется, хотя я не смотрел как именно)
Меткость или крит выбирать нужно ему самому разобраться, используя калькулятор лендсоула или самому решить что ему нужнее - наверное можно в меткость коваться, оставляя 24-25% крита (или сколько там отпимально для фларри, поправьте меня).

Насчёт ДПСа сказать ничего не могу, нужны ваши логи. Думаю около 45-50к на смертокрыле, может больше, я сейчас за армса играю, так как второй спек танковский, за фури давно не дамагал.
Гильдия "Легендарный порядок".
Сервер Дракономор.

keichik

• Новичок
  • *

• Класс: воин
    • Сервер: Ревущий фьорд
Всем привет! Прошу взгляните на моего вара , недоработки может какие-то есть.
Возник вопрос , в связи с не выпадением ни единой двуручки, можно ли носить 2х403 души , и сильно ли упадет дпс.
eu.battle.net/wow/ru/character/%d1%80%d0%b5%d0%b2%d1%83%d1%89%d0%b8%d0%b8-%d1%84%d1%8c%d0%be%d1%80%d0%b4/%d0%9c%d0%b8%d1%80%d0%b5%d0%bd%d0%bd/advanced
Вот собственно сам вар.
http://www.worldoflogs.com/reports/0jsclcubrmefsocs/
Лог с похода в дд, был в танко/дд.

Matf

• Старожил
  • Скользящий

Всем привет! Прошу взгляните на моего вара , недоработки может какие-то есть.
27 Экспертизы. Рефордж какой-то непонятный с сейвом мастери. Только 1 Джевелкрафтерский камень. На наручи силу, на чест + 20 силы, в плащ гем на 50 силы - это BiS айтем, в кольцо за баджи гем на силу+крит.
Возник вопрос , в связи с не выпадением ни единой двуручки, можно ли носить 2х403 души , и сильно ли упадет дпс.
Если СМФ, то нужен топор с агилой и мейса с Морхока.
По логу глянул мельком - потеряны минимум 2 КСа и как-то вроде маловато БТ.
Ну да:
(показать/скрыть)

Serb

• Завсегдатай
  • **
  • Вечная молодость
Всем привет! Сообственно один из моих чаров:http://eu.battle.net/wow/ru/character/%d1%87%d0%b5%d1%80%d0%bd%d1%8b%d0%b8-%d1%88%d1%80%d0%b0%d0%bc/%d0%a1%d1%84%d0%b5%d0%bb/simple
Фури офф спек. Если есть недочеты помимо 27 мастерства, посоветуйте, что можно улучшить в чаре. Был на безумие недавно в дд спеке 43 к дпс, в моем шмоте я думаю мало(. Кто что скажет? Логи запишу на неделе кину сюда.

Matf

• Старожил
  • Скользящий

Всем привет!
Привет, Серб :)
Ну для начала рефорджнись:
плащ: мастери в крит
Алисино кольцо: экспертизу в крит