... куда профитней вкинуть 2 поинта?
1 в "Бой на смерть", 2 в "Неистовство героя". Немного помогает на ТБ. Бой еще спасает от кработанка, если не ваншотнет. 2 тала ставить не стоит, потому что если танк не забрал за 4 секунды, то не талы надо менять а танка.

Я подумал, решил что в реалиях хмов мания крови какую-никакую помощь окажет, забил туда. И еще вопрос возник - что профитнее, имея гурт в мх - 3 тала глубоких ран или 3 тала побуждения? Последний вопрос меня прям очень волнует... Ваши мысли?
В любых реалиях, мания крови фурику бесполезна. Когда чуешь "попку" юзаешь камень или свою хилку, не выжил, вайп. Материшь хила. До примерно 22-25% хита, раны думаю будут надежнее (основано на ЛК, когда на 22% хита УГ можно было спамить бесконечно).

З.ы. столкнулся с траблой что нечего ковать в крит - по симкрафту по идее крит при моем шмоте ценнее ща (если я прально помню как вы тут грили оценить ценность, юзая симкрафт), а он итак на всем шмоте почти... такие дела (
А в чем трабла то? Как достигнешь перекапа по калькулятору, будешь коваться в хит, а сейчас держи крит.