WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Неистовство] [5.0.4 Прегайд] "Земля на горизонте!".  (Прочитано 1321283 раз)

Sintralla

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Вар
    • Сервер: Подземье
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Символ колосса с 4.3 изменился ("обновляет" изменили на "накладывает эффект раскола"), символ героического броска уже не нужен.
Возможно, я открою для тебя страшную тайну, но он никогда не был нужен.
Далеко не факт. Если кто то им не пользовался это ничего не значит. Но например я бы сказал, что использовал этот символ не из за того что колос не вещал 1 стак, а из за того что иногда бывает надо поддержать 3 стака, а ты еще далеко от босса. но это уже индивидуально.

xDe

• Новичок
  • *

• Класс: Warrior
    • Сервер: Eu - Fordragon
поддержать 3 стака
Кстати да, Матф. Я тоже держу этот символ лишь затем, чтобы на всяких Морхоках\Йорсаджах поддерживать стаки сандеров, ибо в моей казуальной 10-ке больше некому этим заниматься :D

Matf

• Старожил
  • Скользящий

• Сервер: Howling Fjord EU
Далеко не факт. Если кто то им не пользовался это ничего не значит. Но например я бы сказал, что использовал этот символ не из за того что колос не вещал 1 стак, а из за того что иногда бывает надо поддержать 3 стака, а ты еще далеко от босса. но это уже индивидуально.
Хоть 1 пример, когда единственный в рейде сандер-дебаффер расстается с целью более, чем на 30 секунд?

Jmann

• Завсегдатай
  • **
  • I'm one with the warrior inside © Disturbed

• Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
выбил наконец-то гурталак ^^ кстати менял сень билд когда пвп/пве, до мя дошло - а в реалиях дд ведь тал на зуботычину бесполезен - встал вопрос - куда профитней вкинуть 2 поинта? Я подумал, решил что в реалиях хмов мания крови какую-никакую помощь окажет, забил туда. И еще вопрос возник - что профитнее, имея гурт в мх - 3 тала глубоких ран или 3 тала побуждения? Последний вопрос меня прям очень волнует... Ваши мысли?
З.ы. столкнулся с траблой что нечего ковать в крит - по симкрафту по идее крит при моем шмоте ценнее ща (если я прально помню как вы тут грили оценить ценность, юзая симкрафт), а он итак на всем шмоте почти... такие дела (
Темпо-маги любят Fatboy Slim.

nekets

• Новичок
  • *
до мя дошло - а в реалиях дд ведь тал на зуботычину бесполезен - встал вопрос - куда профитней вкинуть 2 поинта?

Я эти два поинта закинул в Бой насмерть. Хотя, в принципе, достаточно и одного поинта, наверное. Но я дикий перестраховщик :)

Вэлентай

• Завсегдатай
  • **
  • Порхай как бабочка, жаль как пчела

• Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
выбил наконец-то гурталак ^^ кстати менял сень билд когда пвп/пве, до мя дошло - а в реалиях дд ведь тал на зуботычину бесполезен - встал вопрос - куда профитней вкинуть 2 поинта? Я подумал, решил что в реалиях хмов мания крови какую-никакую помощь окажет, забил туда. И еще вопрос возник - что профитнее, имея гурт в мх - 3 тала глубоких ран или 3 тала побуждения? Последний вопрос меня прям очень волнует... Ваши мысли?
З.ы. столкнулся с траблой что нечего ковать в крит - по симкрафту по идее крит при моем шмоте ценнее ща (если я прально помню как вы тут грили оценить ценность, юзая симкрафт), а он итак на всем шмоте почти... такие дела (
3 в глабокие раны 2 в побуждение

PS: Сам около 2-х недель тестил 3 таланта в побуждении, сделал вывод - профита никакого, дамаг от героика очень мал, и стабильный ап дамаги от ран лучше.

Jedy

• Новичок
  • *

• Сервер: Вечная песня
Согласен раны по круче )

SteelRat

• Новичок
  • *
... куда профитней вкинуть 2 поинта?
1 в "Бой на смерть", 2 в "Неистовство героя". Немного помогает на ТБ. Бой еще спасает от кработанка, если не ваншотнет. 2 тала ставить не стоит, потому что если танк не забрал за 4 секунды, то не талы надо менять а танка. :)
Я подумал, решил что в реалиях хмов мания крови какую-никакую помощь окажет, забил туда. И еще вопрос возник - что профитнее, имея гурт в мх - 3 тала глубоких ран или 3 тала побуждения? Последний вопрос меня прям очень волнует... Ваши мысли?
В любых реалиях, мания крови фурику бесполезна. Когда чуешь "попку" юзаешь камень или свою хилку, не выжил, вайп. Материшь хила. До примерно 22-25% хита, раны думаю будут надежнее (основано на ЛК, когда на 22% хита УГ можно было спамить бесконечно). :)
А в чем трабла то? Как достигнешь перекапа по калькулятору, будешь коваться в хит, а сейчас держи крит.
Армори кликаем тут:

Matf

• Старожил
  • Скользящий

(основано на ЛК, когда на 22% хита УГ можно было спамить бесконечно). :)
Я готов поспорить на что угодно (абсолютно), что в ЛК можно было спамить нонстоп ХС при 8% хита.

SteelRat

• Новичок
  • *
(основано на ЛК, когда на 22% хита УГ можно было спамить бесконечно). :)
Я готов поспорить на что угодно (абсолютно), что в ЛК можно было спамить нонстоп ХС при 8% хита.
Спорить не буду, пришел после полугодового перерыва перед Катой, разобрался с отменой "пробивания", хита вышло 22%, раги тогда было хоть попой ешь. :) Золотое время.
Армори кликаем тут:

Matf

• Старожил
  • Скользящий

Спорить не буду, пришел после полугодового перерыва перед Катой, разобрался с отменой "пробивания", хита вышло 22%, раги тогда было хоть попой ешь. :) Золотое время.
Тогда не было рефорджа, соответственно цифра в 20% хита была недостижима. Зато в то время был баг с хитом, когда зажатый (некст мили) героик, форсил хит кап автоатак. И никто, никогда (до препатча Катаклизма, офк) не собирал более 8% хита.

SteelRat

• Новичок
  • *
Тогда не было рефорджа, соответственно цифра в 20% хита была недостижима. Зато в то время был баг с хитом, когда зажатый (некст мили) героик, форсил хит кап автоатак. И никто, никогда (до препатча Катаклизма, офк) не собирал более 8% хита.
Так я тогда и вернулся (препатч каты). Охренел от желтых камней на крит, в красных гнездах (так близы пробивание поменяли). И пару недель до Каты гордо ходил с 22% хита. :)
Армори кликаем тут:

Neosan

• Новичок
  • *

• Сервер: Черный Шрам
Я извиняюсь, но отмотав 40 страниц так и не нашел ответа....  Имею ясли 397, Око 390(лфр) , и череп. Про спину ХМ понятно, на остальных боссах какую связку лучше , кто как думает поделитесь мыслями пожалуйста.
Заранее благодарю.

Matf

• Старожил
  • Скользящий

Я извиняюсь, но отмотав 40 страниц так и не нашел ответа....  Имею ясли 397, Око 390(лфр) , и череп.
Несколько зависит от стиля игры. Я бы предпочел Око + Ясли.

sansseraph

• Новичок
  • *
Такой вопрос возник, может уже обсуждали, не видел вообщем..приступим к траю Ультраксиона Хм, там соответсвенно куда более критичен Дпс, а моя тентакля отказывается его бить..есть ли где рекомендации, на какой части площадки нужно стоять, чтобы она точно доставала/била его? Спасибо.

закрыть