То есть, некоторый рандом в полезности советов. Некоторые ребята дают советы, не дополняя их доказательствами. Более того, некоторые дают их в достаточно, скажем так, грубоватой манере.
Блин, вы прям умиляете... Какие вам нужны доказательства?)
Вот кстати пример вежливого человека. Обращается на Вы. Не какой нить там 6/7 хм с Седогрива!

Опять же классику смотрел, Арнольдушку нашего незабвенного.
Все остальное не по теме разумеется, ибо ничего с моей стороны я не просил и даже не спрашивал.
Ну и немножко боянных излияний... дпс фурика никогда нельзя было нормально оценить на кукле. Это наверно лучший по скалируемости класс, и потому очень баффается рейдбаффами, которых на кукле какбэ нет. Если у вас нет необходимых рейд баффов в рейде, то это проблемы вашего статика, и никоем образом не ставит под сомнение "правильность" данного гайда.
Скорее это проблема ограниченности гайда. Кроме того, не могу удержаться

<пафос моде он>
истинно умеющий вар сможет выдавать топ дпс и в рейде с 24 рогами. Развелось тут лентяев, которым обязательно нужны в рейде всякие дк, роги и прочие друиды. Все равно что сказать танку - "таскай Бейлрока так, чтобы я тут возле кристаллов не бегал." Нормальный фьюрик и с двумя удочками на манекене покажет зашибись дпс. Руки надо править, а не на статики кивать.

<пафос моде офф>
Кста в вышеуказанном гайде ни слова нет о том, какой сетап должен быть в 10ке или там в 25ке. Более того, никто не утверждает что это проблема. Это всего лишь особенность игры.