WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Неистовство] [5.0.4 Прегайд] "Земля на горизонте!".  (Прочитано 1318673 раз)

Варико

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
т.е. Кремнии падают часто?
Сгущаются тучи над нами!
Нерфов представлен букет
Доживут ли до лайва...

MetallicaRLZ

• Новичок
  • *
Почему в списке бафов\дебафов нету +30% дамага от блидов? Ведь дип ваунды (Глубокие раны: Ваши критические удары вызывают у противника кровотечение, наносящее 48% от среднего урона вашего оружия ближнего боя за 6 сек) идут 3-ми по дамагу.

ХеллФаер

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Азурегос
Да. Уже почти все в рейде взяли себе всё, что нужно за кремнии.

~Sybek~

• Завсегдатай
  • **

да ладно? у нас только ДЭКА взяли и ханты, до реликов дело еще не дошло

ХеллФаер

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Азурегос
да ладно? у нас только ДЭКА взяли и ханты, до реликов дело еще не дошло
Бывает тупо с босса заместо лута падает 2 кремния.  :facepalm:

Warhaxe

• Завсегдатай
  • **
То есть, некоторый рандом в полезности советов. Некоторые ребята дают советы, не дополняя их доказательствами. Более того, некоторые дают их в достаточно, скажем так, грубоватой манере.

Блин, вы прям умиляете... Какие вам нужны доказательства?)
Открываем любой парсер, смотрим логи, находим в топ 50 хоть 1 вара с убогим рефорджем - возможно будет о чем поговорить. Вам не авторитетен данный гайд? Кто для вас авторитет? откроте любой другой гайд на любом языке мира, там вам тоже самое скажут.
Откройте любой калькулятор, любой оптимизатор статов.
Или вам поверится когда автор гайда выложит ничего не говорящие скрины рекаунтов и открытого окошечка статов?(хотя стоит ли это делать ради пары упоротых читателей данного форума).

Какие аргументированные ответы вы хотите получить опровергая ДАВНО, вдоль и поперек протестированые многими теорикрафтерами и просто варами вещи?

Ну и немножко боянных излияний... дпс фурика никогда нельзя было нормально оценить на кукле. Это наверно лучший по скалируемости класс, и потому очень баффается рейдбаффами, которых на кукле какбэ нет. Если у вас нет необходимых рейд баффов в рейде, то это проблемы вашего статика, и никоем образом не ставит под сомнение "правильность" данного гайда.

alikool

• Завсегдатай
  • **
То есть, некоторый рандом в полезности советов. Некоторые ребята дают советы, не дополняя их доказательствами. Более того, некоторые дают их в достаточно, скажем так, грубоватой манере.

Блин, вы прям умиляете... Какие вам нужны доказательства?)
Открываем любой парсер, смотрим логи, находим в топ 50 хоть 1 вара с убогим рефорджем - возможно будет о чем поговорить. Вам не авторитетен данный гайд? Кто для вас авторитет? откроте любой другой гайд на любом языке мира, там вам тоже самое скажут.
Откройте любой калькулятор, любой оптимизатор статов.
Или вам поверится когда автор гайда выложит ничего не говорящие скрины рекаунтов и открытого окошечка статов?(хотя стоит ли это делать ради пары упоротых читателей данного форума).

Какие аргументированные ответы вы хотите получить опровергая ДАВНО, вдоль и поперек протестированые многими теорикрафтерами и просто варами вещи?

Ну и немножко боянных излияний... дпс фурика никогда нельзя было нормально оценить на кукле. Это наверно лучший по скалируемости класс, и потому очень баффается рейдбаффами, которых на кукле какбэ нет. Если у вас нет необходимых рейд баффов в рейде, то это проблемы вашего статика, и никоем образом не ставит под сомнение "правильность" данного гайда.
была мысль что под рейдовыми баффами приоритет статов может меняться
На первом. Ты должен быть на первом месте, ты должен стремиться. Никаких "ладно, норм". Ты должен стать дпс фашистом!

Reizzor

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
привет всем, хотел спросить, вот недавно я бил манекен отрабатываю ротацию. мне в личку отписался вар по поводу моей перековки. Он сказал, что хит 8% для одной двуручки, что соответственно 16% для двух и посоветовал сначала набрать ~15-16% хита (экспертиза 26 у меня в наличии) и дальше максить крит. Затем я сделал по его совету и вышло перековкой около 14,5% и ровно, как в аптеке, 26 мастерства и 19% крита без баффа крика. Но потестив опять манекен заметил, что дпс наоборот снизился. Решил глянуть других варов и у многих тоже набраны около 16% и дальше перековано остальное в крит. И вот после стены текста вопрос: "Правильно ли я сделал перековавшись данным образом?"

Bloodscream

• Завсегдатай
  • **
привет всем, хотел спросить, вот недавно я бил манекен отрабатываю ротацию. мне в личку отписался вар по поводу моей перековки. Он сказал, что хит 8% для одной двуручки, что соответственно 16% для двух и посоветовал сначала набрать ~15-16% хита (экспертиза 26 у меня в наличии) и дальше максить крит. Затем я сделал по его совету и вышло перековкой около 14,5% и ровно, как в аптеке, 26 мастерства и 19% крита без баффа крика. Но потестив опять манекен заметил, что дпс наоборот снизился. Решил глянуть других варов и у многих тоже набраны около 16% и дальше перековано остальное в крит. И вот после стены текста вопрос: "Правильно ли я сделал перековавшись данным образом?"

Прочти гайд и найдешь истину.

Hadgard

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: Вечная Песня

Тот вар, который тебе это посоветовал либо издевался над тобой, либо сам плохо знает свой класс. либо одно из двух. 8% необходимо,чтобы твои особые атаки,так называемые желтые, то есть способности типа кровожадность, яростный выпад,удар героя,мощный удар,казнь и т.д. не промахивались. И неважно, две двуручки, две одноручки, одна двуручка. Набор меткости больше 8% уже не влияет на твои желтые атаки, а влияет на твои белые атаки, то есть обычные удары оружием,который ты держишь. И опять же, не играет роли, держишь ты две двуручки и т.п. Единственное ограничение то, что оружие, которое ты держишь в левой руке, наносит на 25% меньше урона,чем в правой (Вообще 50%, но при специализации ты получаешь скилл, повышающий урон от оружия в левой руке на 25%, итого 75% от изначального)
1. Вы сейчас в интернете.
2. Вы на сайте /www.noob-club.ru\
3. Вы читаете это.
5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
6. Вы сейчас это проверили.
7. Вы улыбаетесь.
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше

Warhaxe

• Завсегдатай
  • **
была мысль что под рейдовыми баффами приоритет статов может меняться

Ну насколько я понимаю, пве гайды пишутся исходя из рейдовых реалий.
Решил глянуть других варов и у многих тоже набраны около 16% и дальше перековано остальное в крит.
У варов просто наберается 16% в текущем шмоте  ПОСЛЕ того как они "максят" крит. А не наоборот.

Варико

• Завсегдатай
  • **

Вообще сейчас модно становится собирать хит первым статом в гер гире.
Выбить бы еще хоть какие-нибудь нормальные пушки для этого.
Сгущаются тучи над нами!
Нерфов представлен букет
Доживут ли до лайва...

Трансфер

• Новичок
  • *

Гайд отличный спасибо)
Вот мой вар http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%93%D0%B0%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9/simple на манекене рейдовом 14к(, а в героике 20к
Это нормально или нет?
выслушаю всю критику)

Bloodscream

• Завсегдатай
  • **
Гайд отличный спасибо)
Вот мой вар http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%93%D0%B0%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9/simple на манекене рейдовом 14к(, а в героике 20к
Это нормально или нет?
выслушаю всю критику)

Прочти еще раз гайд, только на этот раз внимательно, на этом вся критика.

Warhaxe

• Завсегдатай
  • **
Вообще сейчас модно становится собирать хит первым статом в гер гире.
Выбить бы еще хоть какие-нибудь нормальные пушки для этого.
А зачем? До обесценивания крита насколько я понимаю еще достаточно долго...

закрыть