WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Неистовство] [5.0.4 Прегайд] "Земля на горизонте!".  (Прочитано 1318821 раз)

Таэрон

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: воин
    • Сервер: Свежеватель душ
Гайд отличный спасибо)
Вот мой вар http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%93%D0%B0%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9/simple на манекене рейдовом 14к(, а в героике 20к
Это нормально или нет?
выслушаю всю критику)

Невыдержал аж зарегался) ;D
20к в героике для фурика это ничто, в 346 шмоте больше дают.
Критика
Во первых советую всетаки почитать 1ю страницу
Во вторых все камни должны быть на силу кроме честа;
В третьих нравится бегать с 20% меткости при необходимых 8% хрен с ним (1ю страницу ведь не читали);
В четвертых подними мастерство до 26;
В пятых всетаки нужно повесьть на чест, наручи и сапоги чары на меткость.

Для топ дпс  нужно качнуть 2е профы которые дают макс прибавку к топ стату - читаем гайд.
P.S. манекен используют только для отработки ротации. Мерять на нем дпс можно лишь для того, чтоб понять насколько улучшилась (ухудшилась) ротация.
Реальный дпс фурика проявляется только в рейдах. Если вы неходили хотябы на Окутара (Аргалота) с меткостью а потом с критом нечего писать "Уменя дпиэс на манекене возрос при перековке в хит, но все советуют коваться в крит, Что мне делать?о_О"

P.P.S не засирайте форум тупыми вопросами!!!

Matf

• Старожил
  • Скользящий

• Класс: Warrior
    • Сервер: Howling Fjord EU
Почему  то  не  увидел ни одного ответа в духе "Я лично тестировал дпс при 12% меткости, при 8% и при 16%..."
Специально для тебя: в начале прошлого рейдового контента SeP хита был более 1. Это означает то, что мы не просто рефорджились, мы гемались на хит. И у меня был вар с 23+ чтоли процентами хита. Поэтому мне есть с чем сравнивать.
Да и ты знаешь, мне не надо пробовать биться головой об стену, чтобы понять, что это больно.
т.е. Кремнии падают часто?
Очень. 3 или 4 штуки за весь контент. Завалились уже ими просто :(

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
То есть, некоторый рандом в полезности советов. Некоторые ребята дают советы, не дополняя их доказательствами. Более того, некоторые дают их в достаточно, скажем так, грубоватой манере.

Блин, вы прям умиляете... Какие вам нужны доказательства?)

Вот кстати пример вежливого человека. Обращается на Вы. Не какой нить там 6/7 хм с Седогрива! :) Опять же классику смотрел, Арнольдушку нашего незабвенного.

Все остальное не по теме разумеется, ибо ничего с моей стороны я не просил и даже не спрашивал.

Ну и немножко боянных излияний... дпс фурика никогда нельзя было нормально оценить на кукле. Это наверно лучший по скалируемости класс, и потому очень баффается рейдбаффами, которых на кукле какбэ нет. Если у вас нет необходимых рейд баффов в рейде, то это проблемы вашего статика, и никоем образом не ставит под сомнение "правильность" данного гайда.

Скорее это проблема ограниченности гайда. Кроме того, не могу удержаться :)
<пафос моде он>
истинно умеющий вар сможет выдавать топ дпс и в рейде с 24 рогами. Развелось тут лентяев, которым обязательно нужны в рейде всякие дк, роги и прочие друиды. Все равно что сказать танку - "таскай Бейлрока так, чтобы я тут возле кристаллов не бегал." Нормальный фьюрик и с двумя удочками на манекене покажет зашибись дпс. Руки надо править, а не на статики кивать.
:)
<пафос моде офф>

Кста в вышеуказанном гайде ни слова нет о том, какой сетап должен быть в 10ке или там в 25ке. Более того, никто не утверждает что это проблема. Это всего лишь особенность игры.

Matf

• Старожил
  • Скользящий

Вот кстати пример вежливого человека. Обращается на Вы.
Ты ошибаешься. т.к. мы:
быдловатые закомплексованные школьники - двоешники, не способные нормально аргументировать свою позицию и нормально донести её до собеседника.
то это просто обращение во множественном числе.
<пафос моде он>
истинно умеющий вар сможет выдавать топ дпс и в рейде с 24 рогами. Развелось тут лентяев, которым обязательно нужны в рейде всякие дк, роги и прочие друиды. Все равно что сказать танку - "таскай Бейлрока так, чтобы я тут возле кристаллов не бегал." Нормальный фьюрик и с двумя удочками на манекене покажет зашибись дпс. Руки надо править, а не на статики кивать.
:)
<пафос моде офф>
Да и тут ты ошибаешься. Без мангла и WF/IT врядли вар сможет обдамажить адекватного рогу.

Maxx

• Новичок
  • *
Хочу поинтересоваться , есть ли смысл использовать http://www.wowhead.com/item=68972 вместе с реклой ? Или стоит прожимать этот тринькет по истечению реклы , когда еще остается висеть баф Дес виша ?

Разумеется после спадения реклы, под ней у тебя и так примерно 70-75% крита

Решил я глянуть лог топ вара на балероке с этой тринькой , так вот там он активирует как раз все одновременно (получается около 100% крита) при всем этом дип ваунды разгоняются до 20к.
 Так что боюсь что вы не правы товарищь.
вот сам лог http://www.worldoflogs.com/reports/rt-061wbrvq5vap8vq2/log/?s=1384&e=1577
« Последнее редактирование: 19 Сентября, 2011, 21:17:19 by Maxx »

kirinara

• Завсегдатай
  • **

• Класс: вар
    • Сервер: Термоштепсель
балерок 10 нормал...
10ка

Maxx

• Новичок
  • *
ну на героике поидее вобще выше должен быть дпс , там вторая рекла откатывается

Варико

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
Сгущаются тучи над нами!
Нерфов представлен букет
Доживут ли до лайва...

Matf

• Старожил
  • Скользящий

Решил я глянуть лог топ вара на балероке с этой тринькой , так вот там он активирует как раз все одновременно (получается около 100% крита) при всем этом дип ваунды разгоняются до 20к.
 Так что боюсь что вы не правы товарищь.
вот сам лог http://www.worldoflogs.com/reports/rt-061wbrvq5vap8vq2/log/?s=1384&e=1577

Вы оба не правы. Это не имеет никакой разницы в его случае. После юза реклы у него остается 16% у БТ и 21% некритовое окно у РБ, которые он практически полностью закрывает юзом тринкета. Его решение было бы абсолютно верным, если бы в таблице роллов автоатак крит шел раньше глансингов, но т.к. он стоит на предпоследнем месте в ролле, то это бессмысленно. Поэтому не играет никакой разницы, когда ты заюзаешь лишние 14% крита. Вот в случае 2ого прокового тринкета, к примеру, RoH (H), и проке его перед юзом колоссуса был бы смысл, чтобы получить мультипликативное сложение баффов. А дипваундсы по 20к, это конечно круто, но они тоже взаимозаменятся последующими накрученными тиками.
Охлажденная хромированная подставка Корена

Только для начинающих, пожалуй.

ЕНОТЫ

• Новичок
  • *

Будет ли эта тринька для смф лучше в сочетании с сердцем нормал вместо лицензия+сердце?
Лучше выпить литр водки, чем не выпить литр водки.

Matf

• Старожил
  • Скользящий

Будет ли эта тринька для смф лучше в сочетании с сердцем нормал вместо лицензия+сердце?
Нет.
ICD: 100 сек.
Trigger: Critical hit.
400 AP + 340 Crit. rating vs 128 Crt. rating + 193 Hit rating + 380 Str.
В общем я бы не взял, а так - дело каждого. 10 секунд - слишком короткий прок. Шанс прока от критов просто убивает.

Beerbro

• Новичок
  • *
Нет.
ICD: 100 сек.
Trigger: Critical hit.
400 AP + 340 Crit. rating vs 128 Crt. rating + 193 Hit rating + 380 Str.
В общем я бы не взял, а так - дело каждого. 10 секунд - слишком короткий прок. Шанс прока от критов просто убивает.
Чет ты слишком большое ICD называешь, 45-50 должен быть.
Шанс срабатывания: 10%

Matf

• Старожил
  • Скользящий

Чет ты слишком большое ICD называешь, 45-50 должен быть.
Шанс срабатывания: 10%
Какое отношение шанс прока имеет к ICD? :))

Марисфена

• Старожил

• Сервер: Седогрив
Вообщем плохонькая тринька,  какой вообщем-то и была в вотлк с ilvl 200.  Насчет внутреннего кулдауна, выбить, да оценить на менекене средний, сразу все станет ясно.  Сегодня за 20 забегов 1 раз упала, но к сожалению ее хил упер)

Ksidden

• Завсегдатай
  • **
  • Я где-то рядом

• Сервер: Дракономор
Пожалуй не удержусь и спрошу совета...

Средний фурик 369 илвл эквип, почти ровная ротация в принципе ДПС устраивает. Но всегда же хочется достичь большего.

Имею Сердце ярости и Молодое деревце Дуайера Есть смысл как домой с работы приду гоняться за
Кажется, вместо дерева встанет нормально, но SeP рассчитывать не умею..

закрыть