Все ясно. Почему то не увидел ни одного ответа в духе "Я лично тестировал дпс при 12% меткости, при 8% и при 16%. Ты парень неправ, у меня дпс всегда был выше при крите .Так что у тебя, парень, проблемы с ротацией, руками, ногами ( нужное подчеркнуть) " или нормального поста вроде "дпс на манекене не показатель. В рейде, с учетом его бафов, в том числе героизма и экзекут фазы, крит все равно рулит, я проверял. ". Ответы только в стиле "а умные дяди говорят что с 12% меткости можно норм шпилить, не неси ересь". Уровень диалога и стилистика ответов поражает. Очень похоже, что их авторы быдловатые закомплексованные школьники - двоешники, не способные нормально аргументировать свою позицию и нормально донести её до собеседника. Более того, я на 100%-в уверен что у всех ответивших меткость не ниже 14% в силу гира или они ходят только в 25-ки с фулл бафами, где милихаста как раз компенсирует оставшиеся два процента. Я хожу только в 10-ки, поэтому с наличием фулл баффов для вара ( в частности с хастой) большие проблемы.
Спасибо за ваши ценные и аргументированные мнения. Успехов в игре.