Да я вообще думаю, правильно настроенный tmw или weak auras может действительно помочь, все кнопки можно будет скрыть. (показать/скрыть)Я пугает мысль, что с начала патча у меня не будет правильно настроенного tmw или wa на фрост спек...ааааа
Потому что нужно его нормально настраивать, с условиями и эффектами. Как например настроить кристалл, стоит ли он в рейде еще или прошел, желательно с посекундным счетом. Мои знания ограничиваються как настроить бафф и дебафф на игроке и таргете, собственные кд. А как настраивать например бафф чародейства чтобы он показывался в бою когда спадает, и подсвечивался, и при этом еще только когда я в рейде. В вик аурас и tmw, я к чему веду, возможно ли есть такой профиль который настроен для всех спеков и при этом не багован. В tmw попроще все это настроить, а в wa намного сложнее. Что то весьма сумбурно мысли выразила,....Еще бы хотела настройку на шар фроста, например когда он летит действует, и иконка отображается, потом когда этот шарик пропал, показывается кд с этим шариком. Как то так....
Еще бы хотела настройку на шар фроста, например когда он летит действует, и иконка отображается, потом когда этот шарик пропал, показывается кд с этим шариком. Как то так....
час настроек, и прям как старая. Сейчас wtf и interface в облаке храню
Коллеги, подскажите пожалуйста, как в tmw настроить отображения разного рода дебаффов на персонаже. Взять тот же дебафф на мяснике. Пока траили его пробовал разные варианты настроек. Ну не показывает Заранее спасибо.
Подскажите адон для отслеживания %маны, маленький и удобный
Господа подскажите как в wa настроить проки чародейских зарядов в аркане. Там типа 7 совпадений и почему то не хочет он отображать их(
Как в TMW настроить отображение времени действия радужного кристалла?
Пока никак,думаю позже сделают некое подобие рун.
^1^T^SPoint^T ^Sy^F5541541044326565 ^f-48^Sx ^F-6634745449061004^f-48 ^t^SScale^F8406729540763652 ^f-50^SIcons ^T^N1^T ^SType^Sconditionicon ^SUnAlpha^N0 ^SAlpha^N0.49 ^SConditionDurEnabled^B ^SConditionDur^N12 ^SSettingsPerView^T ^Sicon^T ^STextLayout^Sicon2 ^STexts^T ^N1^S[Duration:TMWFormatDuration] ^N2^S[Stacks:Hide(0)] ^t^t^t^SShowWhen^N3 ^SCustomTex^S152087 ^SShowCBar^B ^SEnabled^B ^SConditions^T ^N1^T ^SType^SNAME ^SUnit^Starget ^SName^Sprismatic~`crystal ^t^Sn^N1 ^t^t^t^SColumns^N1 ^SGUID^STMW:group:1KRJkFUc7yFV ^SName^Sprism ^t^N72101^S~`~| ^Sgroup^N5 ^^